Nej Douma - Profiskills Recenzje 262

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Nej Douma et profilskills via une pub sur Instagram, qui était très parlante et qui correspondait à ce que je recherchais. J'ai eu confiance dans cette formation parce que j'ai vu que... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Formation très complète et facile d’accès au débutant. Un suivi régulier est très appréciable pour le développement et la compréhension de la formation. Je recommande fortement à ceux qui veulent se d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai rejoint la formation de Nej Douma avec l’objectif de me lancer sérieusement dans le digital, et honnêtement je suis très satisfait de mon expérience jusqu’à présent. Le point fort selon mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter une formation avec Nej DOUMA. Je débute, mais franchement je suis satisfaite du contenu et des vidéos de Nej Douma sont faciles à suivre pour cette formation. Mon accompagnatrice... Zobacz więcej

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Formation et accompagnement vers la réussite

La formation présentée d'une façon simple est efficace elle est destinée a tout les profils quelque soit leurs niveau et l'accompagnement est assuré pour répondre à toutes les questions et pour donner un coup de pousse pour avancer.

31 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

mon avis sur la formation

je trouve cette formation efficace et
pédagogique et j'en apprécie le contenu.
je remercie aussi la personne qui s'occupe du suivi par email et par téléphone.
cordialement

29 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Les avis sont constamment supprimer 🙄🙄🙄…

Les avis sont constamment supprimer 🙄🙄🙄 ce qui fausse la note et les mauvais expérience non pris en compte

31 lipca 2023
Logo Nej Douma - Profiskills

Odpowiedź od Nej Douma - Profiskills

Bonjour Tijone,

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que ce n'est pas nous qui supprimons les avis.

C’est Trustpilot qui le fait automatiquement pour certains avis.

Trustpilot applique des règles strictes pour éliminer les avis qui ne respectent pas leurs critères, notamment ceux provenant de personnes qui ne sont pas de véritables clients.

Malheureusement, certains utilisateurs, par jalousie ou pour d'autres raisons, laissent des avis négatifs sans fondement, simplement pour nuire. C’est votre cas. Vous n’êtes pas un client chez nous. C’est pourquoi Trustpilot retire vos commentaires automatiquement, car ils sont considérés comme du spam et des avis mis en ligne dans le seul but de nuire à notre entreprise.

Nous invitons les personnes qui cherchent des avis sur les produits et services de Profiskills à lire les plus de 100 avis postés par nos vrais clients.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Avis très positif!

Ces formations m'ont vraiment intéressé et je les visionne tous les jours. Elles sont très professionnelles Il est très facile de les re-visionner car elles sont toujours disponibles. Vraiment je recommande.

17 lipca 2024

Cette formation est détaillée

Cette formation est détaillée, cela fait qu'un débutant comme moi arrive à me retrouver. De plus, le personnel est disponible et disposé à fournir de l'aide en cas de besoin. Merci pour l'assistance attentionnée.

16 lipca 2024

Formation Pratique

Cette expérience de formation avec Profiskills a été extrêmement enrichissante pour plusieurs raisons. Tout d'abord, l'interaction avec le formateur Nej Douma a apporté une dimension humaine et collaborative très appréciable. Nej Douma de Profiskills est non seulement compétents mais aussi très accessibles, ce qui a facilité les échanges et les apprentissages.

Ensuite, le contenu de la formation est très bien structuré et adapté aux besoins des participants. Les stratégies et les techniques pour gagner de l'argent sont expliquées de manière claire et pratique, permettant une mise en application immédiate.

Ce qui m'a particulièrement surpris et ravi à la fin de cette formation, c'est la qualité des informations et des outils fournis. Ils sont non seulement théoriques mais aussi pratiques, ce qui me donne une grande confiance pour appliquer ce que j'ai appris dans la vie réelle.

En somme, Profiskills a fait un excellent travail en rendant cette formation à la fois informative et interactive. Je suis impatient de mettre en pratique toutes ces connaissances. Merci beaucoup, Nej Douma, pour cette opportunité précieuse !

23 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Grosse arnaque!

C'est une arnaque, j'ai perdu 1000€.

N'achetez surtout pas cette formation, elle ne sert à rien. Le "kit du digital holder débutant" dont il parle dans la vidéo de présentation de sa formation n'est en fait qu'un programme d'affiliation pour que vous vendiez la formation à sa place et qu'il touche 50% de la vente. En gros, ses clients payent 1000€ pour sa formation, et après il les fait travailler pour lui.

Et quand vous faites part de votre mécontentement à sa secrétaire, Andria, qui doit sûrement être sa copine j'imagine; elle vous répond 4 jours après, avec un message générique sans intérêt.

Je me suis fait avoir par Nej Douma qui a l'air sympathique et honnête dans ses vidéos, mais qui vend en fait une formation bidon.

Et ne vous faites pas avoir par les avis positifs, c'est très sûrement des faux avis payés par profiskills.

C'est trop tard pour moi, je sais qu'ils ne me rembourseront pas, mais si je peux éviter à d'autres personnes de perdre 1000€, alors tant mieux. Ne faites pas la même erreur que moi.

25 czerwca 2024
Logo Nej Douma - Profiskills

Odpowiedź od Nej Douma - Profiskills

Cher Julien Balleydier Menocardi,

Nous prenons en considération les retours de nos clients, même lorsqu'ils sont négatifs, car ils nous permettent de nous améliorer.

Cependant, il est important de clarifier certains points concernant vos remarques, qui semblent refléter davantage votre état d'esprit que la réalité de nos services.

1. Le Kit du Digital Holder Débutant : Il s'agit effectivement d'un simple bonus dans le cadre d'un programme de formation de plus de 20 heures, conçu et produit de manière professionnelle. Réduire tout le programme à ce bonus est une manipulation des faits. Ce bonus n'est en aucun cas un programme d'affiliation. D'ailleurs, notre programme d'affiliation est ouvert à tous, sans obligation d'achat préalable. Nous proposons des formations en ligne destinées à améliorer les compétences de nos clients. Nous ne promettons jamais d'offres d'emploi. Aucun de nos clients ne "travaille pour nous" comme vous l'affirmez.

2. Clarification sur Andria : Andria n'est ni la secrétaire ni la compagne de Nej Douma. C'est une Customer Success Manager dévouée, faisant partie d'une équipe plus large, dont le rôle est de soutenir et accompagner nos clients vers leur réussite. Elle se consacre quotidiennement, cœur et âme, à cette mission, comme en témoignent les plus de 100 avis de nos clients satisfaits. Malheureusement, lors de l'exercice de sa fonction, elle a dû traiter avec une personne au caractère de M. Julien Balleydier Menocardi. Vos insinuations sur sa personne montrent un manque de respect regrettable. Ceci témoigne du niveau d’ouverture de votre esprit et de votre vision du monde, M. Julien Balleydier Menocardi.

3. Concernant les allégations d'avis positifs payés : Ces accusations sont sans fondement et mensongères. Nous avons engagé notre avocat pour traiter vos propos diffamatoires et en tirer les conséquences juridiques nécessaires. Trustpilot a des politiques strictes contre les avis payés, et ceux-ci sont automatiquement supprimés. Nos avis positifs reflètent l'expérience réelle de nos clients satisfaits.

4. Votre attitude face à notre programme et vos tentatives de chantage : Votre comportement suggère que vous espériez gagner de l’argent sans effort. Notre programme nécessite un travail concret de mise en pratique pour obtenir des résultats, comme en témoignent de nombreux clients sérieux. Il est également important de mentionner que vous avez consommé la totalité de la formation et, pendant des semaines, posé des dizaines de questions dont les réponses étaient clairement fournies dans le programme. Deux mois après, vous n'avez pas fait le moindre effort pour mettre en pratique la formation. Vous jetez la responsabilité sur les autres, au lieu de faire les efforts nécessaires pour réussir. Pire encore, vous avez réclamé un remboursement intégral en menaçant de laisser un avis négatif si nous ne répondions pas à vos exigences injustes et illégales. Nous refusons de céder à de telles tentatives de chantage.

Pour ceux qui cherchent des avis authentiques, nous vous invitons à lire les retours de plus de 100 de nos clients satisfaits, qui témoignent du sérieux et de l'efficacité de notre programme et de l'accompagnement apporté par notre équipe.

Nous vous souhaitons, M. Julien Balleydier Menocardi, malgré tout, le meilleur dans vos projets futurs et espérons que vous renoncerez à vos pratiques injustes et souvent illégales.

L’équipe Profiskills

Oceniono na 5 z 5

Début de formation au top !

j’ai seulement commencé la formation hier soir. Je suis tombé sur une vidéo de Nej et ça m’a fait un électrochoc. J’ai complètement changé de mindset. la formation est attractive et donne envie de se surpasser. Le support client est excellent moins d’une demi-heure après avoir signalé un problème. Je reçois un appel et le problème est réglé en cinq minutes. Je suis très satisfaite de mon début d’apprentissage et je compte bien évoluer et me surpasser, je remettrai un avis lorsque j’aurai mes premiers résultats, mais pour l’instant ça mérite largement un 5 étoiles.

1 lipca 2024

Je recommande vivement Profiskills

Je recommande vivement Profiskills. Cette formation est excellente et très claire. Grâce à la méthode d'explication simple de Nej Douma, tout le monde peut la comprendre. Il fait de son mieux pour rendre les choses accessibles et faciles à assimiler.

1 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Formation DIGITAL HOLDING Offre exceptionnelle de Nej Douma et Profiskills au TOP👍

Bonjour, Iaorana
Voilà maintenant un mois que j'ai commencé la Formation DIGITAL HOLDING Offre exceptionnelle de Nej Douma.
Je suis très content de mettre Lancer dans cette aventure.
La Formation est adapté à toutes personnes ayant aucune expérience dans le domaine informatique (dont j'en fais partie ;)
Une Formation simple et claire, il y a juste à suivre les instructions de Nej pas à pas.
Et même lorsque l'on rencontre des difficultés ou une incompréhension (ce qui a été mon cas :) j'ai été agréablement surpris par le professionnalisme et la rapidité de l'équipe Profiskills et de son assistance personnalisé pour résoudre les différents problèmes que l'on rencontre.
Une Formation sûre et simple que je conseille à toutes personnes désirant créer des revenus sur internet👍.
L'équipe Profiskills créer une relation de confiance avec vous,se qui vous permet d'évoluer en toutes sécurité et sérénité dans l'atteinte de vos objectifs de réussite.
Une Formation avec aucune limite géographique, car moi même étant originaire et résidents de Tahiti en Polynésie Française, cela ne pose aucun problème! 😎🤙🇵🇫.
Merci à Nej et à toute l'équipe Profiskills.

1 czerwca 2024

5 Etoiles Seulement ?

Andria m'a appelé ce matin pour discuter de mes progrès dans la formation, et j'ai été plus que ravi de notre échange.

J'avais quelques soucis techniques et elle m'a proposé de me contacter par Internet pour un partage de nos écrans respectifs

Elle m'a assisté avec une écoute excellente, une grande patience et surtout une super positive attitude

Aujourd'hui avec son aide, j'ai fait un pas de géant vers mon futur succès avec ProfiSkills

Andria est une pure pépite dans votre belle équipe

Encore merci à elle!

28 czerwca 2024

Formation Profiskills

La formation est très intéressante, bien expliquée, il y a des bonus qui sont bien réalisés.
Un merci à l'assistante qui est très réactive, à l'écoute qui m'assiste pour l'avancement de la formation.
Je recommande.

4 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej