Nej Douma - Profiskills Recenzje 262

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Formation très complète et facile d’accès au débutant. Un suivi régulier est très appréciable pour le développement et la compréhension de la formation. Je recommande fortement à ceux qui veulent se d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai rejoint la formation de Nej Douma avec l’objectif de me lancer sérieusement dans le digital, et honnêtement je suis très satisfait de mon expérience jusqu’à présent. Le point fort selon mo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter une formation avec Nej DOUMA. Je débute, mais franchement je suis satisfaite du contenu et des vidéos de Nej Douma sont faciles à suivre pour cette formation. Mon accompagnatrice... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Nej Douma sur Instagram et j'ai décidé de prendre sa formation principalement pour compléter mes connaissances et approfondir certains points. À ma grande surprise, j'ai été réell... Zobacz więcej

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Belle expérience.

J'ai débuté cette formation il y a seulement deux jours. Je suis déjà satisfait. Les vidéos sont si détaillées. Je pense déjà que mon patron sera très bientôt viré.

8 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Une expérience merveilleuse avec profilskills

Bonjour je m’appelle Becherel au début j’hésitais de me lancer mais après j’ai appliqué la règle de qui risque rien n’a rien et je me suis rendue compte que l’investissement en valait la peine car c’est la meilleure la formation que j’ai eu à suivre en ligne merci à toute l’équipe profilskills.

29 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Une Formation Exceptionnelle et un Partenariat Enrichissant!

Je suis très satisfaite de la formation offerte par Profiskills ainsi que des nombreux bonus inclus. L'opportunité de participer activement en partenariat avec Profiskills est vraiment enrichissante. Cette formation m'a permis de développer mes compétences de manière simple et accessible, idéale pour ceux qui souhaitent élargir leurs connaissances et travailler rapidement.

Profiskills se distingue par sa générosité en partageant son expérience et en offrant un soutien constant. La qualité du contenu et l'accompagnement fourni sont exceptionnels. Je recommande vivement Profiskills à toute personne cherchant à se perfectionner et à réussir dans le domaine digital.

6 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Arnaque

Il ne faut pas rêver dans la vie. Ce gars promet une solution pour gagner une centaine d'euros par jour mais n'y croyez pas, beaucoup de blabla pour pas grand chose, et surtout depuis quand il faut payer pour travailler !!! C'est le monde à l'envers

4 czerwca 2024
Logo Nej Douma - Profiskills

Odpowiedź od Nej Douma - Profiskills

Nous sommes désolés de lire votre avis et regrettons que vous ayez eu cette perception de notre service. Vous n'êtes pas une cliente chez nous et semblez peut-être nous confondre avec d'autres sites, car nous ne promettons jamais d'offres d'emploi à nos clients.

Nous tenons à clarifier plusieurs points importants :

Nature de nos services : Nous proposons des formations en ligne destinées à améliorer les compétences de nos clients. Nous ne promettons jamais d'offres d'emploi.

Transparence : Nos conditions de vente sont claires et disponibles pour tous nos clients avant tout achat. Nous n'exigeons jamais de paiement pour travailler ; nous facturons uniquement pour les formations que nous mettons en vente.

Authenticité de l'expérience : Malheureusement, nous n'avons pas trouvé d'informations permettant de vérifier votre expérience avec notre service. Nous encourageons toujours nos clients à nous contacter directement pour toute question ou souci afin que nous puissions les résoudre rapidement et efficacement.

Nous invitons toute personne intéressée par nos services à consulter les nombreux avis positifs laissés par nos clients satisfaits et à nous contacter directement pour toute clarification ou information supplémentaire. Nous sommes dédiés à la satisfaction de nos clients et à l'amélioration continue de nos services.

Merci de votre compréhension.

Oceniono na 5 z 5

Formation très motivante et attractive

Je trouve la formation très motivante, très attractive, très claire et précise. Chaque fois que je termine un module je veux passer à l'autre. Comme je suis maman et que je souhaite plus que tout passer du temps avec lui, cette formation me semble être la clé pour atteindre ce but. J'ai hâte de connaître la suite de la formation. J'ai fais la première semaine en 3 jours tellement la chose est simple et attractive à comprendre. Je vous suis très reconnaissante.

4 czerwca 2024

Contenue facile à assimilé

Contenue facile à assimilé, modules très simple et facile à mettre en exécution tout ça grâce à un formateur compétant.
Je ne regrette pas une seconde d'avoir rejoint ce programme et le recommande à tout ce qui veulent changer de vie professionnel

29 maja 2024

En tant que débutant

En tant que débutant, les vidéos de formation sont exceptionnellement claires et bien structurées, rendant l'apprentissage accessible et engageant. L'accompagnement personnalisé par la responsable client qualifié est un véritable atout, permettant de clarifier les points complexes et d'approfondir les connaissances.
Un grand merci pour Nej et son équipe

28 maja 2024

SUPER FORMATION

Je tiens a remercier Nèj pour la formation du Digital Holding,toutes les vidéos sont expliqués clairement et dans la bonne humeur,j'apprends des choses que je ne connaissais pas avant et qui évites de faire des erreurs.
je suie la formation pas a pas et sans prise de tete.
Je tiens a remercié aussi Andréa pour l'accompagnement ce qui me motive le plus
bravo Nèj et Andréa

24 maja 2024

Formation digitale holding

Bonjour tous le monde,

Cela fait maintenant 2 semaine que j’ai était laissé tenter par la formation. La formation est très intéressante et facile à comprendre il suffit simplement d’écouter :) en + de la formation , il y’a des ressources bonus qui sont parfaitement bien réalisé. Et merci à la personne qui es très réactif quand j’ai besoin de lui poser des question, ou encore qui prend de mes nouvelles pour voir comment j’avance dans la formation. Je recommande à 100%

23 maja 2024

Start Formation

Je suis au début de la formation mais ce qui me rassure c'est les multiples échanges, la possibilité d'avoir une personne qui nous suit. Enfin une formation ou nous sommes pas un simple chiffre.

23 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

C’est expérience est excellente et bien expliquer

C’est expérience est excellente et claire de part c’est vidéo très compréhensible et bien expliquer. Des question me vienne de temp en temp mais sont vite répondu dans les vidéo suivante ce que je trouve super, malgré que j’en sois encore à la théorie pour l’instant, la formation me conviens parfaitement et j’ai hâte d’en être à la pratique!

13 maja 2024

Bonsoir Nej

Bonsoir Nej
J'ai commencé la formation Digital Holding, c'est bien expliqué et très intéressant. Andria m'a contacté rapidement et je suis confiant pour la suite de cette formation.

17 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Le chemin vers le succès …

Je m’appelle Asma j’ai pris cette formation qui est très enrichissante ☺️☺️☺️je ne le regrette vraiment pas bien au contraire j’aurais du faire ça plus tôt car plus on avance dans cette formation plus on s’appercoit de la nécessité de la voir prise car sans formation vous ne parviendrez pas à connaître les vraies outils qui vous feront avancer vers le succès du digital holding merci nej pour cette formation qui vaut beaucoup plus que le montant demandé pour y accéder 🙏🙏🙏🙏

17 maja 2024

Formation formidable....

J'ai adoré jusqu'à maintenant la formation. Je suis nouvelle et débutante et ce que je trouve formidable c'est que les explications sont claires nets et précises aucun moyen de se tromper. Je recommande vivement cette Formation et c'est opportunités de changer de vie.

16 maja 2024

JE RECOMMANDE!

C’est très bien expliqué, les Customer Success Manager chez Profiskills répondent vite est de qualité. On comprend vite le fonctionnement de la formation ce qui est génial. Je recommande fort!
Denis

13 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Formation sérieuse et suivi professionnel

J'ai commencé la formation de Nej Douma sur le Digital Holding, j'en suis très satisfaite. Les vidéos sont très bien expliquées. J'ai eu l'agréable surprise de voir qu'il y avait un suivi très régulier avec une personne de l'équipe dédié qui prend des nouvelles afin de suivre notre progression, de parler des problématiques et de conseiller. J'apprécie énormément et ce suivi montre le sérieux de la formation. Ce n'est pas du simple contenu,elle est là pour maximiser nos chances de réussite dans nos objectifs !

2 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Andria est très à l’écoute

Andria est très à l’écoute, son sourire se ressens au travers le téléphone elle maîtrise la stratégie et nous donne des conseil pour avancer chaque semaine top!

6 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Une formation de haute niveau

Une formation de haute niveau avec des explications simples et pratiques. Il suffit de suivre pas à pas et de mettre en pratique. Un coach et un espace client disponible 24h/24.
Merci pour cette opportunité offerte.

11 maja 2024

Digital Holding

J'encourage la formation de Nej Douma de Profiskills sur le Digital Holding. Cela fait 3 semaines que j'ai pris cette formation et je suis tellement étonné de la valeur que Nej peut me donner à travers cela.
Surtout je recommande pour ceux qui on prit cette formation d'y aller pas à pas tranquille. Si il y a des vidéos que vous n'avez pas compris revoyez-les. Franchement je pense qu'on peut réussir à condition d'avoir de la régularité et du sérieux, à partir de là tout peut basculer en notre faveur. En plus de cela nous avons notre Customer Success Manager qui est vraiment adorable en cas de problème et de questions divers et qui est là pour notre réussite.

Stéphane

19 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej