profilzuschnitt24.de Recenzje 133

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unser Wohnmobil Dethleffs Alpa A6820 ein Auszugsystem in 3 Ebenen bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Verpackung war top. Bei der Vormontage keinerlei Probleme, d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe für unser Wohnmobil einen 3-Etagen-Auszug für die Heckgarage bestellt. Danach stellte ich fest, dass die Höhe von 4 Eckprofile MEINERSEITS falsch angegeben war. Innerhalb von zwei Tagen lieferte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe Alu U-Profile für ein Anhängerprojekt auf der Homepage konfiguriert und zuschneiden lassen. Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen - wie konfiguriert und bestellt. Sehr präzise Arbeit, Qualität Top.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca aluminium
  2. Artykuły metalowe

Napisane przez firmę

Bei Profilzuschnitt24 werden Ihnen Aluminium Profile in Roh, eloxiert und pulverbeschichtet angeboten. Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 1000 Profilen. Von Standard Winkelprofilen bis PV Profile finden Sie alles in unserem Sortiment. Bestellungen von 3 cm bis 600 cm können direkt über den Online Konfigurator aufgegeben werden. Bohrungen, Winkelschnitte, Ausschnitte per CNC sind kein Problem. Alle Produkte werden an Privat- & Gewerbekunden angeboten und können per Paketdienst oder Spedition versendet werden.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Faire Preise, übersichtliche Website, meist schnelle Lieferung

Faire Preise, übersichtliche Website, meist schnelle Lieferung.
Zuschnitte sind in Ordnung, allerdings nicht immer 100% genau (Abweichung bis zu 0,5mm; deswegen nur 4 Sterne).
Ich hatte einmal ein Problem, dass Profile nur mangelhaft entgratet wurden, sowie ein Profil beschädigt war. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich per Mail eine Rückmeldung vom Vertrieb, wo auf meinen Lösungsvorschlag eingegangen wurde.

3 października 2025

Odpowiedź od profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das ehrliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem Bestellprozess und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Wir verstehen natürlich, dass kleine Abweichungen oder Verarbeitungsfehler ärgerlich sein können. Trotz unserer regelmäßigen Qualitätskontrollen kann im Einzelfall einmal etwas nicht ganz perfekt sein – umso mehr freut es uns, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten.

Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern, damit Zuschnitte und Entgratung künftig noch präziser ausfallen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr Profilzuschnitt24 Team

Beindruckt

Muss sagen, die Bestellung meiner Aluprofile hier war ein voller Erfolg. Die Seite ist echt intuitiv und der Konfigurator lief butterweich, was mir viel Zeit gespart hat. Was mich am meisten überrascht und beeindruckt hat, war die Präzision – die Profile kamen millimetergenau an, genau wie ich sie bestellt hatte. Und top, die Lieferung war sogar schneller als angekündigt und alles war super sicher verpackt. Wer hochwertige Zuschnitte braucht, sollte hier bestellen. Für mich ist profilzuschnitt24.de definitiv die erste Adresse. Klare Empfehlung!

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Besser geht nicht, Sonntag bestellt-Dienstag geliefert

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert -besser geht nicht!!! Perfekt maßgenauer Zuschnitt, sowohl die Längen als auch die Gehrungen. Freundliche und fachlich kompetente Beratung am Telefon. Beispielhaft für viele andere Firmen, so wünscht man sich das als Kunde!
Vielen Dank und weiter so!
Burghard Thor

10 września 2025

Einfach top

Zuvor eine Mustersendung zusenden lassen, um mir ein Bild vom Material zu machen und muss sagen es entsprach ganz meinen Vorstellungen, sowie die darauffolgende Bestellung, einfach top.

10 września 2025
Oceniono na 4 z 5

ich würde nur noch die Profilekaufen

ich würde nur noch die Profilekaufen, da Sonderwünsche erfüllt werden. Aber in keiner Weise auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen wird. Diese werden leider bei der Bestellung nicht abgefragt, da soll man schon selber wissen was geht. Außerdem Fehlten leider 6x Senkkopfschrauben Innensechskant M6x25 und ein Profil war zu klein.
PS ein Stern mehr in der Hoffnung das der Bestellprozess verbessert wird.

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war – insbesondere, dass Schrauben gefehlt haben und ein Profilmaß nicht korrekt war. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen, und wir entschuldigen uns dafür.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Sonderwünsche gut und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, den Bestellprozess noch klarer zu gestalten, damit individuelle Anforderungen besser erfasst werden können.
Bitte seien Sie versichert: Wenn einmal etwas fehlt oder nicht passt, reagieren wir stets schnell und kulant, sobald wir davon erfahren.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend! Ich habe bei Profilzuschnitt 24 GmbH in Stade bestellt und eine katastrophale Erfahrung gemacht. Die Lieferung über GLS kam deutlich verspätet – weit nach dem vereinbarten Termin. Statt sich um eine Lösung zu kümmern, war der "Vertriebsmitarbeiter" Herr M.R. herablassend, arrogant und in keiner Weise kundenorientiert. Verantwortung wurde komplett von sich geschoben mit dem Hinweis, dass GLS schuld sei. Letztlich musste ich mich mit GLS auseinandersetzen, ohne Erfolg.

Besonders dreist: Durch einen Trick wurde verhindert, dass ich die verspätet zugestellte Ware zurückschicken konnte und dabei noch höhnisch belächelt. Ein Gespräch mit dem GF wurde nicht zugelassen. Für den Versand habe ich bezahlt, verantwortlich für die massive Verzögerung war jedoch eindeutig nicht ich.

Mein Fazit: Intransparent, unprofessionell und absolut nicht kundenfreundlich. Ich kann vor diesem Händler nur ausdrücklich warnen – hier ist man als Kunde auf verlorenem Posten! Ein Stern ist noch zu viel.

5 czerwca 2025

Odpowiedź od profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung später eingetroffen ist als erwartet. Leider haben wir auf die Zustellung durch den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss – die angegebenen Lieferzeiten sind Regellaufzeiten, die in der Regel eingehalten werden, jedoch keine garantierten Zustelltermine darstellen (Expressversand bieten wir nicht an, da wir individuelle Zuschnitte anbieten).

Unser Team ist stets bemüht, im Falle einer Verzögerung aktiv Kontakt mit dem Versanddienstleister aufzunehmen, um eine möglichst schnelle Zustellung zu erreichen. Auch wenn wir in solchen Fällen nicht selbst eingreifen können, setzen wir alles daran, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wir möchten betonen, dass uns ein respektvoller und sachlicher Umgang mit unseren Kunden sehr wichtig ist. Sollte es in der Kommunikation zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir das ausdrücklich.

Glücklicherweise betrifft eine solche Verzögerung weniger als 0,3 % aller Sendungen – dennoch nehmen wir jedes einzelne Anliegen ernst.

Oceniono na 5 z 5

Geht es noch besser ? Nein !

Es gibt überraschenderweise doch noch unerwartete Verbesserungen in Bezug auf Internetbestellungen . Ich habe am Sonntag als vollkommener Laie eine Bestellung über mir vollkommen unbekannte Aluminiumschienen für ein Projekt
( Fräsertisch mit Anschlägen ) aufgegeben .
Am Montag wurde ich angerufen , um zu klären , was ich denn wirklich benötige . Die anschließende Beratung war sehr ausführlich und überaus kompetent und freundlich .
Ohne diese Nachfrage und Beratung , hätte ich mit der bestellten Ware ( nur Aluschienen ) gar nichts anfangen können , da ich die Bezeichnung für das notwendige Zubehör nicht kannte . Der Inhaber / Angestellte legte der Bestellung ein umfassendes Zubehörpacket bei , das keine Wünsche offen ließ . Die Bestellung wurde noch am selben Tag verpackt und versändet .
Zu guterletzt wurde die super verpackte Ware schon am Mittwoch an mich ausgeliefert . Was kann man da noch hinzufügen ? Ich kann diese Firma nur sehr empfehlen !

19 marca 2025

Preis-Leistung ist top

Preis Leistung ist top. Profile können auf länge bestellt werden, Bohrungen sind möglich. Qualität der Profile top. Lieferung dauert zwar etwas aber dafür handelt es sich ja auch um Maasanfertigung.

19 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Keine eineindeutigen Angaben im Online-Tool

Grundlegend lief die Bestellung reibungslos. In den U-Profilen sind wie bestellt je drei Bohrungen korrekt auf Innenmaß eingefügt, dann aber die Senkungen für die Schraubenköpfe von der Außenseite des Profils eingebracht worden. Beim persönlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter wurde darauf verwiese, dass sogar der Bohrer auf der Skizze im Online-Tool in dieser Richtung eingezeichnet ist. Dies ist leider an dieser Stelle sehr irreführend, da es in dem Punkt des Auswahlmenüs nicht mehr um die Bohrung, sondern die Senkung geht und die "winzige" Abbildung zudem einen Bohrer und keinen Senkkopf zeigt. Es wäre sehr hilfreich gewesen eine eineindeutige Abbildung oder Beschreibung an dieser Stelle zu geben, zumal mir erst telefonisch mitgeteilt wurde, dass aus technischen Gründen eine Senkung von der Innenseite in vielen Fällen überhaupt nicht möglich sei. Sehr beklagenswert war das fehlende Problemlösungsverhalten des Mitarbeiters, da man die Bohrungen in dieselben Schienen nochmal leicht versetzt von der Innenseite hätte einfügen und senken können. Alles in Allem sehr unbefriedigend.

6 lutego 2025

Vielen Dank, Herr Reder,

für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Beschreibung Ihres Anliegens genommen haben.

Es tut uns leid, dass die Darstellung im Online-Tool in Ihrem Fall zu Missverständnissen geführt hat. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Abbildungen und Beschreibungen künftig noch klarer gestalten können, um solche Unklarheiten zu vermeiden.

Bezüglich der Senkungen möchten wir ergänzen, dass diese aus technischen Gründen in vielen Fällen tatsächlich nur von der Außenseite möglich sind. Wir verstehen jedoch Ihren Wunsch nach einer alternativen Lösung und bedauern, dass Sie unser Gespräch als unbefriedigend empfunden haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir danken Ihnen für die offenen Worte – nur durch solches Feedback können wir unseren Service und unser Online-Tool weiter verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden mit meiner PV…

Ich war sehr zufrieden mit meiner PV Unterkonstruktion.
Alles war einfach zu montieren und hat perfekt gepasst.
Lieferung war auch schnell und bei Rückfragen hatte ich immer einen kompetenten Ansprechpartner.

25 października 2024
Oceniono na 5 z 5

PV Montagesystem für 20 Module kam…

PV Montagesystem für 20 Module kam schnell und gut verpackt. Die Montageanleitung war ein wenig versteckt, konnte aber über die Artikelbeschreibung als PDF runtergeladen werden. Preis /Leistung passt hier auf jedenfall.. Wir haben unser PV System viel viel günstiger aufgebaut als jeder Elektriker...Lieferung in knapp 5 Tagen per Spedition! Klasse!

1 października 2024

Super Service - guter Preis

Bereits in der Vergangenheit hatte ich bei Profilzuschnitt24 betellt und war sehr zufrieden.
Jetzt brauchte ich erneut Profile, die auch pünktlich und schnell in gewohnter Qualität geliefert wurden.
Umso größer war meine Verwunderung, dass der Inhlt nur die Hälfte der Profile enthielt.
Ich hatte auch nur die Hälfte bestellt.
Also orderte ich die fehlende Anzahl erneut.
Innerhalb von drei werktagen war die Ware bei mir.
Das ist absolut traumhaft.
Vielen Dank

20 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung verlief reibungslos und…

Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferzeiten waren schnell. Besonders beeindruckend war die Qualität der Produkte und die präzise Ausführung der Zuschnitte. Der Kundenservice ist hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Shop für individuelle Profilzuschnitte.

22 lipca 2024

Die Adresse für Alu Profile

Die Adresse für Alu Profile. Wir haben einwandfreie Profile, eine schnelle Lieferung und einen maßgenauen Zuschnitt erhalten. Auf E-Mails wird umgehend freundlich geantwortet. Werde auf jedenfall wieder bestellen. Danke

27 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej