Recientemente hice un pedido de Hakuna oíl al 10 % de CBD buenas nochezz y de aceite al 15% Me ayudan a relajarme y conciliar el sueño. Lo recomiendo a gente que sufre de insomnio o extress crónico,... Zobacz więcej
Compré polen y llegó seco y duró como una piedra. Lo probé y me dejó la garganta muy irritada. Procedo a la devolución por desestimiento
No suelo hacer reseñas de las compras que realizo. Pero creo que esta puede ayudar al resto de usuarios que esten buscando un buen producto de flores de CBD. Despues de varios años probando las difere... Zobacz więcej
He comprado dos productos, uno para mí para dormir mejor y otro para mi perro, por su atritis. Desde que tomo el producto (el aceite hakuna buenas nochezzzz con Gaba) duermo mucho mejor; tenía pro... Zobacz więcej
E-commerce de CBD líder en España. Principales distribuidores de aceites, flores, vapeadores y productos cosméticos y deportivos ricos en CBD.
C. de Juan de Mariana, 15, 28045 , Madrid, Hiszpania
- +34 684 403 719
- hello@profesorcbd.com
- profesorcbd.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Producto de buena calidad y entrega…
Producto de buena calidad y entrega rápida tal como prometen.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Buen producto a muy buen precio
Buen producto a muy buen precio. El vape de 10-oh-hhc de Rollz te da un buen pelotazo, aunque tarda un poco en subir. envío rápido y discreto. Repetiré.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Profesor CBD, don't worry be Happy.
Las mejores flores que he probado del mercado.
La atención es muy rápida. Y cuando tienes algún retraso, le dan seguimiento e informan correctamente. 100% recomendable.

Odpowiedź od ProfesorCBD
super satisfecha por la rapidez de las…
super satisfecha por la rapidez de las entregas. Muy diligentes.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Tienen buena calidad y buenos precios
Tienen buena calidad y buenos precios. Y bastantes productos para elegir.
El envío es rápido.

Mejor de lo esperado.
Mejor de lo que esperaba, satisfecho con el producto, envío rápido y sin problema. Muy contento.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Puntuales con la fecha de entrega y
Puntuales con la fecha de entrega y muchas variedad de sabores

Flores maravillosas
Llevo tiempo comprando y cada vez me sorprenden más
Muy bien por todo ,atención al cliente muy amables y eficientes
Entrega rápida
Muchas gracias

Odpowiedź od ProfesorCBD
He usado el aceite para un problema…
He usado el aceite para un problema muscular serio. Acudí a la unidad del dolor y me han prescrito infiltraciones para relajar el musculo e intentar reducir el dolor, la cita es para dentro de 1 mes, y para el dolor solo me han mandado antinflamatorios que solo funcionan unas pocas horas, y que no se pueden tomar más de 3 días seguidos. Con este aceite he conseguido reducir bastante el dolor, e incluso no tenerlo. Cumple a la perfección como relajante, y no tiene la toxicidad de los antinflamatorios.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Como antiguo fumador de THC y ahora de…
Como antiguo fumador de THC y ahora de CBD desde hace mas de un año, sinceramente no os recomiendo esta pagina para comprar CBD al final lo barato sale caro, compre Moonrocks, el cogollo realmente es una roca pero tal cual, ultra complicado de deshacer (Si no tenéis un grinder de metal estáis jodidos). En cuanto a sabor deja mucho que desear, sabe muy muy extraño, como si no fuera algo natural, como muy químico y aunque le eches poco te rasca la garganta muchísimo, prácticamente es infumable sin exagerar. Como único punto positivo seria la rapideza de envió por parte de ProfesorCBD en eso no tuve problema.

Odpowiedź od ProfesorCBD
Mentira con el envío y sin respuesta
Dicen q te mandan un pedido en 24 horas y es mentira... 6 días y aún no llego, encima les escribes pidiendo explicaciones y ni responden al email, típica empresa española sin seriedad ni coraje para responder, que vergüenza de verdad, y esa información sobre el descanso de los trabajadores y sobre el envío podrían especificarla a la hora de hacer el pedido y dejar de dar excusas q no sirven de nada

Odpowiedź od ProfesorCBD
Il venditore è onesto e molto…
Il venditore è onesto e molto gentile,la consegna è veloce e il prodotto adeguato al prezzo. Sono molto soddisfatto e continuerò ad essere cliente.
Aspecto negativo el olor y sabor
Aspecto negativo el olor y sabor a nada¡¡¡es igual que el costo apaleado de toda la vida (el malo) igual... me pica la punta de la lengua.. es como una pesadilla que no puedo dejar este sabor ni con el cbd triple x...
Si hueles mucho notas ya la hierba "la cordobesa" pero al abrirlo y olerlo menuda decepción y 55€ la broma. una y no mas.
Positivo: el cbd actúa.., dolores de cabeza ninguno. cuando duermes no piensas mil cosas te centras en una y te duermes... en calidad cbd le daría un bien.
El tacto, que se deshace sin necesidad de mechero, bien también. Pero me juré cuando dejé el hachis (hace 6 años que no volvería al hachis apaleado) y de repente me la juego con esta web y me llega lo mismo.. me reí un buen rato y pensaba si estaba en 1988 o en 2025.. no mas, lo siento. NO MAS COSTO APALEADO NUNCA MAS... hasta los huevos.. menos mal que calma y relaja bien pero el olor que al principio de abrirlo parecía Genna pura (tube que dejar la botellita abierta 10 minutos para que se fuera el olor a gene que me repugna me dan ganas de vomitar... y algo tiene porque desde que fumo este triple x cbd se me ha cortado el apetito..Otro factor negativo a tener en cuenta.

De mucha confianza
Nunca he tenido problemas, hasta el ultimo pedido.....aunque fue mas fallo de la agencia de transporte, puesto al habla con ellos, me resolvieron la situación , por lo tanto solo tengo buenas palabras para ellos.

No volveré a comprar
No volveré a comprar
Compré el aceite para que me llegara en 48 -72 horas … el enlace no funciona y no tengo mi pedido .. buscaré otras opciones

Odpowiedź od ProfesorCBD
He comprado 15gr de cheese,es lo peor…
He comprado 15gr de cheese,es lo peor que he visto en muchos años,no le recomiendo esta pagina a nadie,son unos estafadores,se pusieron en contacto conmigo para enviarme otro producto y devolver el otro,la misma mier da,otra basura con distinto nombre,enserio no compreis nada aqui,son unos ESTAFADORES