Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La plataforma es muy intuitiva y fácil de utilizar. Mi hijo ha demostrado muchas mejoras y retención de información luego de comenzar sus tutorías de Matemáticas en Profe.com. Estamos muy contentos co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Me recomendaron profe y me llevé una sorpresa, me han atendido muy bien desde un principio y me aclararon todas mis dudas. Mi hijo está muy contento con las clases y sus profesores lo han ayudado much... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

No suelo hacer reseñas pero honor y a quien honor merece. Es una empresa estupenda los profes carismáticos y destacar que las veces que hablé con el personal administrativo siempre fue muy ágil y tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La flexibilidad que ofrecen es lo mejor para mí, además de una gran oferta de profesores para poder cubrir las diferentes asignaturas. Desde que usamos sus servicios las notas de mis hijos han mejorad... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Prywatny nauczyciel
  2. Kurs
  3. Uczelnia wyższa
  4. Szkoły podstawowe
  5. Szkoła domowa

Napisane przez firmę

Profe.com es una escuela digital especializada en ofrecer clases particulares online personalizadas para estudiantes desde Primaria hasta Bachillerato. Nuestro objetivo es ayudar a los alumnos a alcanzar sus metas académicas a través de planes de mejora educativa que se adaptan a su situación de partida y a sus objetivos específicos. Ofrecemos un aprendizaje flexible, accesible y totalmente personalizado. Con profesores cualificados en todas las materias, herramienta de inteligencia artificial como ARIA (nuestro tutor de IA) y un enfoque centrado en resultados, Profe.com se convierte en el aliado perfecto para superar retos educativos y potenciar el éxito académico.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Excelente profesora y academia. Clases muy buenas

Buenas, Inés muchas gracias, me pareces una persona y profesora estupenda!!! Muy profesional y buena, de verdad!!! Mi hijo, que tiene un problema de aprendizaje, en cuanto lo supimos la avisamos y ella adaptó las clases, ha mejorado mucho gracias a ti. La primera clase fue en enero. El próximo curso, si puede ser, queremos contar contigo. Muchas gracias

8 maja 2023

De momento excelente

De momento excelente. Mi hija está muy contenta con la profe y las clases. Espero que el resultado sea satisfactorio. Bravo profe.com👏🏼👏🏼👍🏼

3 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

La verdad que los profesores explican…

La verdad que los profesores explican bien y las clases en línea son lo más porque se adaptan a tu horario y no tienes que desplazarte estamos encantados aunque todavía no veo resultados porque contraté las clases Iván a ser vacaciones este trimestre seguro que irán viendo los cambios

16 marca 2023

Calidad y adaptabilidad

La clase ha sido de calidad en cuanto a los conocimientos, ademas la profesora se ha adpatado de manera increible a mis necesidades lo que ha redundado en la eficiencia, y es especialmente paciente lo que establece un ambiente nada estresante que favorece el aprendizaje

10 kwietnia 2023

Superant les mates!

La meva filla està contenta amb les classes de mates de la Raquel.Tant ella com la Raquel, em diuen que ho entén tot millor i també està treballant més després de les sessions.
Esperem que no tardin a arribar millors resultats als exàmens.

13 kwietnia 2023

Sin duda, un acierto

Nuestra experiencia con Profe.com está siendo muy buena. Son encantadores y están muy pendientes de mi hijo y sus necesidades. Son muy rápidos y efectivos a la hora de agendar clases y los profesores muy cercanos y atentos. Además la plataforma tiene muchas opciones para poder revisar las clases y hay un chat con los profes para dudas.

11 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

De momento solo veo cosas buenas…

Aún no he podido ver resultados académicos pero desde luego la predisposición de los profes para estar ahí en todo momento es de 10. Les pides ayuda unos minutos antes y te resuelven el problema como sea. Con mi hijo han conectado enseguida, encuentran soluciones a cualquier incidencia que se presenta.

1 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Muy contentos con la experiencia

Necesité localizar un profesor urgente porque el de mi hija dejó sus clases sin previo aviso media hora antes de la clase, el día antes de un examen muy importante En unos minutos Mónica se puso en contacto con nosotros y me habían solventado el problema
Mi hija, en una hora estaba recibiendo su clase con una profesora desde Argentina (Victoria)
Al día siguiente teníamos contratado el pack de clases y un chat de consulta y apoyo con tres asesoras entre otras ventajas
Desde ese día recibe sus clases semanales y estamos muy contentos con Profe.com

9 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Mi hijo esta encantado

Mi hijo esta encantado, yo que pensaba que al ser online, se distrairía mas, pero esta super motivado!

28 marca 2023

Odpowiedź od Profe.com

¡Gracias Esther! Gracias a nuestra metodología y a que nuestros profes están verificados y tienen amplia experiencia en las asignaturas, conseguimos motivar a cada alumno, y el ser online nos permite poderos ayudar desde cualquier parte. Nos alegra leer que está super motivado!

Oceniono na 5 z 5

Enseguida se pusieron en contacto

Enseguida se pusieron en contacto, organizaron una clase de prueba. El profe genial. Las clases organizadas y con una metodología que ayuda bastante.

28 marca 2023

Odpowiedź od Profe.com

¡Gracias Rosa María! Siempre intentamos dar una respuesta y solución rápida a lo que necesitáis como padres y como estudiantes. Siempre con nuestra metodología que ayuda a motivarlos y enfocarles en sus objetivos.

Clases positivas

Esta nueva experiencia de clases online nos ha gustado mucho.mi hijo ha aprendido y desarrollado aptitudes positivas hacia el estudio constante.Su profesor Kevin le daba las clases y luego le dejaba deberes para que fuera repasando.se los recomiendo positivamente.

21 marca 2023

Odpowiedź od Profe.com

Nos encanta leer que hemos podido ayudar a tu hijo Juan Jesus. Vuestras experiencias y saber que cada alumno se enfrenta de manera más positiva hacia el estudio y están más motivados es lo que más nos llena cada día. ¡Gracias por compartirlo!

Son Geniales

Llevamos un mes con ellos mi hija está encantada la atención tanto de la organización como de su profe es magnífica mil gracias por todo sois geniales

7 marca 2023

Odpowiedź od Profe.com

¡Muchas gracias Aranzazu! Siempre intentamos que vuestros hijos tengan la mejor experiencia y ayudarlos a conseguir sus objetivos. Que vosotros como padres también podáis disfrutar de su camino :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej