ESTAFAN A LOS AUTORES
ESTAFAN A LOS AUTORES VENDIENDO SUS OBRAS POR CORREO ELECTRÓNICO Y ASÍ NO TENER QUE PAGAR DERECHOS DE AUTOR CON LO QUE AL FINAL SE QUEDAN CON LO PEORES AUTORES.
Compré hace poco un libro de ejercicios. Están llenos de errores; cuando has pasado una hora intentando ver dónde está tu fallo, te das cuenta de que es error sullo, de algún error tonto, de algo que se han inventado o vete a saber qué. Eso por no hablar de errores de forma; lees los datos o elementos del anunciado y de repente en la solución están cambiados. No tiene ningún tipo de revisión.
En mayo de 2024 acordé con ellos una programación Tipo 3 que se me entregaría a finales de septiembre, para lo que procedí al pago de la mitad de la programación.
A principios de octubre contacté con ellos porque desde entonces no había tenido noticias de ellos. La primera contestación es que no sabían nada de mi programación. Adjunté el pago, los emails cruzados, toda la información…y me contestan que lo que pueden hacer es devolverme el dinero. Me enfado y les comento que me han estafado y jugado con las esperanzas de la gente. La persona que me contesta (tengo su email y nombre) me dice que no piensa hablar conmigo más y que a la persona que le tocaba hacer mi programación le va a decir que lo deje.
Les escribo al día siguiente al whatsapp que tienen de contacto explicando todo. No contestan. Al cabo de día y medio me escriben un email diciendo que les dé el número de cuenta para que me devuelvan el dinero ante “la imposibilidad de hacer mi programación.
Esto me lo comunican casi 6 meses después y gracias a que yo les escribí, si no ni eso. El dinero me lo han devuelto, pero quiero que la gente no se fie porque te dejan tirado, y esto tratándose de una oposición y el futuro de la gente, es terrible.