Informacje dotyczące firmy

2. Kurs
  3. Szkoła matematyczna
  4. Korepetytor

Napisane przez firmę

Votre professeur de mathématiques en direct sur Skype pour des cours particuliers efficaces et bon marché !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ma fille est ravie du soutien que lui…

Ma fille est ravie du soutien que lui apporte M. Bégaudeau. Elle s’est bien adaptée aux leçons en visio. Elle a pu progresser et prendre confiance en elle. Elle le trouve patient, et comprend ses explications. Nous maintenons les cours pour l’année prochaine.

4 czerwca 2025

tres satisfait

Grace à monsieur begaudeau, notre fille a pu remonter sa moyenne en math durant l'année scolaire et obtenir un très bon résultat au brevet des collèges.

12 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Un professeur à l écoute de ses élèves

Un professeur que nous recommandons absolument. N hésitez plus les cours en visio, ce format est très efficace. Un soutien indispensable pour notre fils qui a désormais de bonnes notes. Ce professeur est très attentionné et soucieux de la progression de ses élèves. Les cours particuliers ont été une aide indispensable à son passage en 1ère. Merci pour ces deux dernières de cours et rendez-vous bien sûr à la rentrée pour que notre fils puisse continuer à consolider ses acquis et à progresser.
Les parents d un élève de seconde

19 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup pour cette année

Merci beaucoup pour cette année, mon fils qui est en première option maths/physiques/biologie ecologie a progressé. Il a mieux compris certains points grâce à vos explications et votre méthode, différentes de celle de son enseignant. Pour septembre, mon fils a choisi maths et maths expertes ; à l'année prochaine😉

23 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Un magicien des mathématiques!

Mr Bégaudeau a aidé mon premier fils il y a 3 ans, quand il était en première et terminale. Il a su lui redonner le goût des mathématiques. Actuellement, il est en 2eme année de BTS informatique avec une moyenne de 19 en maths.
Son frère, qui est en 3ème actuellement, commençait à ressentir des difficultés ; nous avons donc fait appel à notre « magicien Des maths » qui a répondu présent.
Toujours impliqué pour ses élèves. Un grand merci!

8 lutego 2023

Excellente expérience

Une très bonne expérience au cours de ces deux années durant lesquelles M.Begaudeau m’a accompagné, jusqu’à BAC. Un professeur très sérieux que je recommande à 100%. Toujours très à l’écoute et attentif face aux incompréhension en mathématiques.

22 maja 2022

Je suis super content

Je suis super content ! Professeur en ligne depuis plusieurs années il aide tout au long de la scolarité ,la moyenne à augmenté ! Personne a l écoute , motivé , dynamique impliqué dans le suivi des élèves et toujours ponctuel un réel échange et suivi de sa part tout au long de l année scolaire et vacances comprises ! ( Parent d' élève ).

2 maja 2022

Enorme progrès !

Excellents cours de qualités, Christophe a su me tenir motivé tout le long et il a toujours trouvé des solutions pour m'expliquer lorsque j'avais de la peine à comprendre certaine matière. Flexible en cas d'imprévue, j'ai pu plusieurs fois déplacer un cours quand je ne pouvais pas. Après trois années, j'ai énormément progressé et j'ai atteint mes objectifs.
Je recommande vivement !

10 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Des cours de qualité avec de bons outils

Les supports pédagogiques sont très satisfaisants, car adaptés et interactifs. L’enseignement a démontré son efficacité au fil du temps de par les résultats obtenus. Et du reste , les heures sont flexibles pour un apprentissage depuis un pays étranger avec 7 heures de décalage horaire.

3 lutego 2022

Soutien scolaire

Suivis depuis quelques années en mathématiques par M. BEGAUDEAU , mes enfants ( collégien et lycéen) n’ont cessé de progresser sur le plan scolaire et dans la reprise de confiance en eux . Je souhaite saluer la disponibilité de ce formateur, sa ponctualité, sa rigueur , sa bienveillance envers les enfants et ses retours réguliers auprès des parents . Si dans un premier temps , les enfants ont été réfractaires à ce type d’accompagnement , ils s’appuient désormais significativement sur les cours . Merci pour ce soutien .

21 stycznia 2022

Super content de Christophe

Super content de Christophe
Mon fils de 18 ans (Bac) é été super bien préparé.
Ma fille de 15 ans est passé d'un petit 12 à un 17 !
Les résultats parlent d'eux même
A recommander à 100%

17 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

En tant que parent je ne peux être que…

En tant que parent je ne peux être que ravis de la qualité de l’accompagnement proposé
L’efficacité est réelle , les moyennes ont nettement progressé . Cela fait maintenant 3 ans que mon fils theo (lui aussi ravis ) progresse et profite d’un accompagnement de grande valeur ,
Merci !

13 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej