Informacje dotyczące firmy

3. Centrum edukacyjne
  4. Prywatny nauczyciel
  5. Szkoła dla nauczycieli

Napisane przez firmę

Trust upsilon is an online and at-home education center dedicated to providing personalized support for students across all academic paths related to mathematics, physics, and chemistry—from undergraduate (Licence) to graduate (Master’s) levels. We also assist students in pharmacy, engineering, scientific preparatory classes (PC, PSI, MPSI, etc.), and medicine (including PASS and LAS tracks). We cover a wide range of subjects, including: Mathematics: analysis, algebra, probability, statistics, differential and integral calculus, differential equations, and more. Physics: mechanics, kinematics, optics, thermodynamics, electromagnetism, electricity, quantum physics, etc. Chemistry: organic chemistry, analytical chemistry, thermochemistry, stereochemistry, solution chemistry, spectroscopy, atomic theory, and more. Our passionate team is committed to providing high-quality, tailored guidance that aligns with your academic journey and individual needs. Our goal is to help you reach your full potential and excel in your studies. Thanks to our personalized teaching methods, innovative materials, and constant availability, we foster a supportive and stimulating environment where each student can progress at their own pace, reinforce their knowledge, and build real confidence in their abilities. Our students frequently praise the clarity and effectiveness of our lessons, which they find both motivating and well-structured. Many report a renewed interest and confidence in scientific subjects, thanks to our teaching approach that makes even the most complex concepts accessible and concrete. Trust upsilon est un centre d’éducation en ligne et à domicile dédié à l’accompagnement personnalisé des étudiants de toutes les filières liées aux mathématiques, à la physique et à la chimie, de la Licence au Master, y compris les étudiants en pharmacie, en ingénierie, en classes préparatoires scientifiques (PC, PSI, MPSI, etc.) ainsi qu’en médecine (notamment PASS et LAS). Nous couvrons un large éventail de disciplines, incluant : Mathématiques : analyse, algèbre, probabilités, statistiques, calcul différentiel et intégral, équations différentielles, etc. Physique : mécanique, cinématique, optique, thermodynamique, électromagnétisme, électricité, physique quantique, etc. Chimie : chimie organique, chimie analytique, thermochimie, stéréochimie, chimie des solutions, spectroscopie, atomistique, etc. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour vous offrir un encadrement de qualité, adapté à votre parcours et à vos besoins, afin de vous aider à atteindre vos objectifs académiques et à exceller dans vos études. Grâce à notre pédagogie sur-mesure, à nos supports innovants et à notre disponibilité constante, nous créons un environnement stimulant et bienveillant où chaque étudiant peut progresser à son rythme, consolider ses acquis et développer une véritable confiance en ses capacités. Nos étudiants soulignent la clarté et l'efficacité de nos cours, qu’ils jugent à la fois motivants et structurants. Beaucoup témoignent d’un regain de confiance et d’intérêt pour les matières scientifiques, grâce à une approche pédagogique qui rend les concepts les plus complexes accessibles et concrets. Trust upsilon ist ein Bildungszentrum für Online- und Hausunterricht, das sich auf individuelle Betreuung von Studierenden aller Fachrichtungen im Bereich Mathematik, Physik und Chemie spezialisiert hat – vom Bachelor- bis zum Masterstudium. Wir unterstützen außerdem Studierende der Pharmazie, Ingenieurwissenschaften, naturwissenschaftlichen Vorbereitungsklassen (PC, PSI, MPSI usw.) sowie der Medizin (insbesondere PASS und LAS). Wir decken ein breites Fächerspektrum ab, darunter: Mathematik: Analysis, Algebra, Wahrscheinlichkeitsrechnung, Statistik, Differential- und Integralrechnung, Differentialgleichungen und mehr. Physik: Mechanik, Kinematik, Optik, Thermodynamik, Elektromagnetismus, Elektrizität, Quantenphysik usw. Chemie: Organische Chemie, Analytische Chemie, Thermochemie, Stereochemie, Lösungchemie, Spektroskopie, Atomtheorie und mehr. Unser engagiertes Team verfolgt das Ziel, hochwertige, auf den individuellen Studienverlauf abgestimmte Betreuung zu bieten. Wir möchten dir helfen, dein volles Potenzial zu entfalten und in deinem Studium erfolgreich zu sein. Dank unserer maßgeschneiderten Didaktik, innovativen Materialien und ständiger Erreichbarkeit schaffen wir ein unterstützendes und motivierendes Umfeld, in dem jede*r Studierende im eigenen Tempo Fortschritte machen, Wissen festigen und echtes Selbstvertrauen entwickeln kann. Unsere Schüler*innen loben besonders die Klarheit und Wirksamkeit unseres Unterrichts, den sie als motivierend und strukturiert empfinden. Viele berichten von neuem Interesse und gestärktem Selbstvertrauen in naturwissenschaftlichen Fächern – dank unseres pädagogischen Ansatzes, der selbst komplexe Konzepte verständlich und greifbar macht.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Cours particuliers

J’ai pris des cours de physique et de chimie avec Youssef et je suis vraiment ravie de son accompagnement. Il explique les notions de manière claire et précise, sait répondre à toutes les questions et s’adapte parfaitement à mon rythme. Grâce à son aide, j’ai beaucoup progressé et j’ai retrouvé confiance en moi dans ces matières. Je le recommande sans hésitation !

17 marca 2026

Excellent professeur !!

Le professeur de notre fille, Youssef, prend en considération, les attentes de notre fille et les exigences de son professeur au lycée. Je le recommande, dans les matières de mathématique et de physique.

19 stycznia 2026

Très satisfaite

C’est parfait ! Un professeur passionné et pédagogue, qui a su répondre à toutes mes questions. Je le recommande vivement à tous ceux qui ont besoin d’aide en physique.

12 października 2025

Excellente expérience

J’ai eu la chance d’avoir le professeur Youssef pour réviser mes rattrapages en chimie. Il a su m’expliquer le cours, TD et annale de façon productive et efficace me garantissant de bonnes notes j’en suis très reconnaissante de sa pédagogie et de ses cours, je le recommande vivement. Par ailleurs il s’est adapté également à mes horaires et disponibilités.

16 września 2025

Excellent!

I had an excellent experience with Trust Upsilon! I took a course on the physical chemistry of solutions, and the quality of the teaching truly exceeded my expectations. The tutor was not only knowledgeable but also incredibly engaging and supportive, making a challenging subject much easier to grasp.

The whole process—from booking to the actual session—was smooth and well-organized. Communication was fast and friendly, and I felt supported every step of the way. I genuinely appreciated the personalized approach and the passion the teacher brought to the lesson.

Highly recommend Trust Upsilon to anyone looking for serious, high-quality academic support!

7 czerwca 2025

Très Bien !

Enfin, j’ai compris la stéréoisomérie grâce à un prof compétent ! Travailler avec lui est hyper motivant. Merci beaucoup ! Je le recommande à tous ceux qui galèrent en chimie organique.

31 maja 2025

Odpowiedź od Trustupsilon

Ah, la stéréoisomérie… Ce petit jeu de miroirs moléculaires qui a fait tourner plus d’un neurone en 3D 😵‍💫 ! On est ravi que tu aies réussi à dompter ces énantiomères rebelles grâce à notre prof. Chez nous, on ne fait pas juste des cours : on catalyse la motivation, on élève le niveau d’énergie, et on évite les réactions sans mécanisme. Merci Thomas pour ton retour atomique 🧪🔥 On t’envoie plein d’ondes constructives pour la suite !

Odpowiedź od Trustupsilon

Merci pour ton retour Syrine, ça nous fait rayonner plus qu’un noyau instable 🤩
On espère que ta motivation a une demi-vie infinie — parce qu’elle ne semble pas près de décroître ! Reviens vers nous quand tu veux, on reste dans ton champ de gravitation !

Excellent Prof

Excellent Prof, à l’écoute de ma fille, très bonne méthodologie, je recommande fortement à quiconque a besoin de Cours Particulier

28 maja 2025
Opinia niezależna

Un grand merci pour votre retour ! 🙏
On est vraiment ravis d’apprendre que les cours se passent bien pour votre fille. Être à l’écoute et proposer une méthodologie adaptée à chaque élève, c’est au cœur de notre approche, alors c’est un vrai plaisir de voir que cela vous convient.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette direction.
Au plaisir de poursuivre ce travail ensemble !

Oceniono na 5 z 5

Un prof de chimie analytique en or

Un prof de chimie analytique en or !
J'avais un peu peur de me lancer dans les cours en ligne, mais là... coup de cœur total ! Le prof est super cool et compétent : à l'aise avec les concepts difficiles, mais capable de les expliquer comme si on prenait un café ensemble. Une seule séance est très riche et pleine d'exemples concrets (adieu les théories floues ! ). Ils méritent clairement 5 étoiles. Si vous avez besoin d'un coup de boost en chimie, n'hésitez pas une seconde !

25 maja 2025

Odpowiedź od Trustupsilon

Merci beaucoup Chloé pour ton super avis ! ça fait vraiement plaisir de lire que tu as eu un coup de coeur pour les cours, et surtout que la chimie analytique te parait plus claire maintenant. C'est exactement le but: rendre les choses simples, concrètes... et agréables à apprendre, comme autour d'un bon café ☕️Merci pour ta confiance et tes 5 étoiles🌟

Oceniono na 5 z 5

Franchement super cours ! Je galérais avec la thermo, surtout pour bien saisir certains concepts vus en amphi, et tout m’a été expliqué de façon claire et concrète. Le prof prend le temps, il est à l’écoute, et on sent qu’il maîtrise vraiment son sujet. En une séance, j’ai déjà eu plusieurs déclics. Je recommande à 100 % si vous avez besoin d’un coup de pouce en chimie !

25 maja 2025

Odpowiedź od Trustupsilon

Un grand merci Moe pour votre retour enthousiaste, qui nous ravit 🌟 Nous sommes heureux que le cours a pu éclaircir vos questions en thermodynamique. Votre progression rapide et vos déclics sont exactement ce que notre équipe s'efforce de provoquer à chaque séance !
Vos compliments sur la pédagogie, l'écoute et l'expertise de notre enseignant nous touchent beaucoup. C'est une fierté de savoir que vous recommandez notre accompagnement avec autant de conviction - cela valide pleinement notre engagement à rendre la chimie accessible et stimulante.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau pour la suite de votre parcours, ce sera un plaisir de continuer à vous soutenir.
Merci infiniment pour votre confiance et ce message motivant !

Oceniono na 5 z 5

Franchement top ! Je suis en première année de prépa et j’avais pas mal de difficultés en physique. Le prof est super clair, il va à l’essentiel tout en prenant le temps d’expliquer. Grâce à lui, j’ai pu rattraper mon retard. Très satisfait, merci !

19 maja 2025

Odpowiedź od Trustupsilon

Merci beaucoup pour ton message, ça fait super plaisir à lire ! On est vraiment contents que les cours t’aient aidé à rattraper ton retard et à y voir plus clair en physique. Continue comme ça, t’es sur la bonne voie ! 💪

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej