ProduceShop Deutschland | Official® Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Leider falsche Abmessung geliefert.(3x3m) Habe es für 25€ mit Rücksendeformular zurück geschickt und bekam nach ca.4Tagen neues Stoffdach 3x4m ohne es bestellt zuhaben. Es erfolgte keine Rückerstat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Liege konnte aus dem Karton entnommen und sofort benutzt werden. Keine Montage nötig. Die Handhabung ist einfach und die Qualität ist meines Erachtens wertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Haben 3 Liegen bestellt und in einem kaputten Karton geliefert bekommen. Nach Paar Mal liegen ist eine davon durchgebrochen. Haben es gemeldet und eine Antwort bekommen: Unsachgemäße gebrauch,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Nachdem ich sie Ware mit kleinen Fehlern bekommen habe und es per E-Mail beschrieben habe, bekam ich nicht einmal eine Antwort , das fand ich unprofessionell.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami ogrodowymi
  2. Sklep z meblami do barów i restauracji
  3. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Sklep meblowy
  5. Sklep z meblami do salonu
  6. Meble biurowe

Napisane przez firmę

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 228

Napisz recenzję

Hands off!

Bought cupboard in late december, delivered extremely late with door damaged. Took the company four months altogether from delivery to stating that a replacement is not available any more. Refund worked at least. Contacted different company and they delivered the same cupboard from the same producer in excellent shape within less than two weeks. Strange at least. Hands off!

15 maja 2026
Opinia niezależna

Dear Customer,
We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your purchase. During the month of December, due to the holiday season, we experienced a significant increase in orders and, consequently, delays in deliveries by our couriers.
We regret that this also affected your delivery, and we thank you for bringing it to our attention.

Kind regards,

Ich bin sehr ungehalten

Ich bin sehr ungehalten, ich habe Ware bekommen, die nicht passt. Ich habe Bilder als Beweise geschickt. Im Endeffekt soll ich noch die Retoure bezahlen. Das sind keine guten Geschäftspartner. Aber scheinbar kommt man damit durch. Eigentlich kein Punkt

2 kwietnia 2026

Sehr geehrter Axel,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wie jedoch in unseren Verkaufsbedingungen angegeben, gehen im Falle eines Widerrufs aufgrund einer Meinungsänderung die Rücksendekosten zu Lasten des Kunden.
Für weitere Fragen oder Klarstellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieferung Katastrophe

Katastrophe, dass ein 100 Kilo schwerer Tisch vor der Tür abgestellt wird.
Als Frau kriegt man das nicht reingetragen.
Das muss unbedingt verbessert werden, schließlich werden Möbel geliefert und keine Päckchen

12 maja 2026

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Lieferservice nicht zufrieden sind.
Derzeit bieten wir die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante und nicht bis in die Wohnung an. Es tut uns leid, falls Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind, und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, da uns dieses Feedback dabei hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Retoure auf eigene Kosten

Retoure auf eigene Kosten! Das geht überhaupt nicht!

27 kwietnia 2026

Sehr geehrter Simone,
wir möchten Sie darüber informieren, dass im Falle eines Widerrufs die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind, wie auch in den auf unserer Website veröffentlichten Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben.
Für weitere Fragen oder Klarstellungen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice: Wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen Ihnen alle benötigten Informationen zur Verfügung.

Tolles und wunderschönes…

Tolles und wunderschönes Nachtschränkchen ,war super verpackt und vor allem war das schon komplett aufgebaut,man musste lediglich auspacken und hinstellen und das sieht wirklich mega schön aus ,wenn ich noch mehr Platz hätte, hätte ich noch eins bestellt . Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf,vielen Dank

29 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej