Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Produkt mit guter Qualität, was bei Teilen aus China nicht selbstverständlich ist!
Tolles und wunderschönes Nachtschränkchen ,war super verpackt und vor allem war das schon komplett aufgebaut,man musste lediglich auspacken und hinstellen und das sieht wirklich mega schön aus ,wenn i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Sklep z meblami do barów i restauracji
- Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do salonu
- Meble biurowe
Napisane przez firmę
ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Abwicklung meiner Bestellung…
Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte perfekt und voll zu meiner Zufriedenheit. Nicht ganz zufrieden war ich mit dem Produkt selbst. Aus den Unterlagen online an bestimmte Funktion der liege nicht erkennbar, die sich im Nachhinein als negativ in der Handhabung herausgestellt haben.
Schnelle pünktliche Lieferung.
Schnelle pünktliche Lieferung.
Produkt für den Preis absolut ok.
super schöne Barhocker und schnelle…
super schöne Barhocker und schnelle Lieferung.
Shop sehr zu empfehlen!
Alles prima geklappt
Einfache Bestellung & Bezahlung - fairer Preis
Lieferzeit in Ordnung - Verpackung ok
Produkt in sehr guter Qualität
Schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Tolles Design. Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte reibungslos.

Odpowiedź od ProduceShop Deutschland | Official®
Top Ware
Top Ware - sehr gut verpackt, sicher eingetroffen. Vormontiert und wie beschrieben.
Super Qualität zum günstigen Preis
Super Qualität zum günstigen Preis. Einfache und problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Rundum sorglos Paket!!!
Gerne wieder - sicherere Verpackung wäre gut
Die Ware war wie beschrieben, die Kommunikation gut und der Versand fast gut, denn die Verpackung war so beschädigt, dass das EndTransportunternehmen die Tischplatte noch mal nach verpacken musste und dadurch die Lieferung um drei Tage verzögert wurde.
Aber ansonsten absolut empfehlenswert!!!
So wie gewünscht alles super
Artikel entspricht nich der Beschreibung - VK zu hoch
Die Artikelbeschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware, welche Tiefe und sehr viele Kratzer aufweist. Der Kundenservice teilt mit, dass die Beschädigungen normal beim Herstellen vorkommen kann. Der Artikel ist den Preis nicht wert.Auf weitere Kommmunikation ging man nicht ein. Da der Rechnungsbetrag per PayPal angewiesen wurde, wurde dort der Fall eröffnet. Rückmeldung steht dazu noch aus. Als Käufersicht sollte die Artikelbeschreibung ergänzt werden - bei der Herstellung können tiefe und viele Kratzer am Produkt vorkommen/ entstehen, dann ist der Preis nicht gerechtfertigt. Welcher Kunden kauf ein Artikel, welcher Beschädigt ausgeliefert wird?

Odpowiedź od ProduceShop Deutschland | Official®
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.