ProduceShop Deutschland | Official® Recenzje 2468

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Produkt mit guter Qualität, was bei Teilen aus China nicht selbstverständlich ist!

Oceniono na 5 z 5

Tolles und wunderschönes Nachtschränkchen ,war super verpackt und vor allem war das schon komplett aufgebaut,man musste lediglich auspacken und hinstellen und das sieht wirklich mega schön aus ,wenn i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami ogrodowymi
  2. Sklep z meblami do barów i restauracji
  3. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Sklep meblowy
  5. Sklep z meblami do salonu
  6. Meble biurowe

Napisane przez firmę

ProduceShop ist die zentrale Online-Anlaufstelle für Wohnen und Freizeit – zu Preisen, die Sinn ergeben. Gegründet im Jahr 2015 und im Oktober 2025 von Pasmara Srl neu aufgestellt, bietet ProduceShop exklusive Eigenmarken sowie ausgewählte Partnerbrands: Indoor- und Outdoor-Möbel, Deko, Beleuchtung, DIY, Fitness und Freizeit. Dank einer kuratierten Produktauswahl und einem zuverlässigen Service sind wir ein führender Anbieter der Branche – mit tausenden täglichen Sendungen in ganz Europa und über 1,7 Millionen zufriedenen Kunden. Heute arbeiten wir mit vollständig erneuerten Prozessen: sichere Zahlungen, nachverfolgbare Lieferungen mit vertrauenswürdigen Partnern, klare Richtlinien und ein schneller, präziser Kundenservice. Einige ältere Bewertungen können sich auf die frühere Unternehmensführung beziehen. Unter der neuen Eigentümerschaft von Pasmara Srl arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Die Abwicklung meiner Bestellung…

Die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte perfekt und voll zu meiner Zufriedenheit. Nicht ganz zufrieden war ich mit dem Produkt selbst. Aus den Unterlagen online an bestimmte Funktion der liege nicht erkennbar, die sich im Nachhinein als negativ in der Handhabung herausgestellt haben.

27 czerwca 2026

22 czerwca 2026
Logo ProduceShop Deutschland | Official®

Odpowiedź od ProduceShop Deutschland | Official®

Sehr geehrter Christian,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, uns privat zu kontaktieren, damit wir Ihrer Meldung genauer nachgehen können.

Mit freundlichen Grüßen
Team ProduceShop

Oceniono na 4 z 5

Gerne wieder - sicherere Verpackung wäre gut

Die Ware war wie beschrieben, die Kommunikation gut und der Versand fast gut, denn die Verpackung war so beschädigt, dass das EndTransportunternehmen die Tischplatte noch mal nach verpacken musste und dadurch die Lieferung um drei Tage verzögert wurde.
Aber ansonsten absolut empfehlenswert!!!

10 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Artikel entspricht nich der Beschreibung - VK zu hoch

Die Artikelbeschreibung entspricht nicht der gelieferten Ware, welche Tiefe und sehr viele Kratzer aufweist. Der Kundenservice teilt mit, dass die Beschädigungen normal beim Herstellen vorkommen kann. Der Artikel ist den Preis nicht wert.Auf weitere Kommmunikation ging man nicht ein. Da der Rechnungsbetrag per PayPal angewiesen wurde, wurde dort der Fall eröffnet. Rückmeldung steht dazu noch aus. Als Käufersicht sollte die Artikelbeschreibung ergänzt werden - bei der Herstellung können tiefe und viele Kratzer am Produkt vorkommen/ entstehen, dann ist der Preis nicht gerechtfertigt. Welcher Kunden kauf ein Artikel, welcher Beschädigt ausgeliefert wird?

6 czerwca 2026
Logo ProduceShop Deutschland | Official®

Odpowiedź od ProduceShop Deutschland | Official®

Sehr geehrter Markus,
bezugnehmend auf Ihre Reklamation möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle per E-Mail übermittelten Anfragen zeitnah beantwortet haben.
Darüber hinaus haben wir Ihnen erläutert, dass wir keine Produktmängel feststellen konnten, sondern vielmehr produkttypische Eigenschaften von Artikeln aus Aluminium oder Stahl vorliegen.
Wie von Ihnen gewünscht, werden wir zudem den über das verwendete Zahlungsnetzwerk eröffneten Fall schließen.
Wir danken Ihnen für Ihre Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
Team ProduceShop

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej