Pro Entreprises Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

J’ai eu recours à ce site pour m’obtention d’un kbis. Malheureusement la clause indiquant une mensualité de 59€90 n’est pas visible lors du paiement. Cependant, le service client est tres réactif. R... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trustpilot est là pour vous aider à construire un monde meilleur .Pour ce faire, nous mettons à disposition une plateforme d’avis solide et ouverte à tous , où vous pouvez partager et découvrir des... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

J’ai eu recours à ce site pour…kbis

Cependant, le service client est tres réactif. Réponse aux mails rapide. On me propose un remboursement de près de la moitié des mensualités. En cours de discussion, j’ajusterai ma note en fonction de la finalité de nos échanges.

28 lipca 2026

Uné véritable arnaque

J'ai voulu acheter un extrait Kbis chez eux. Pour environ 1€50, mais ATTENTION, ça déclenche discrètement un abonnement de 59,90 EUR / mois de Entpros.net . Une vrai arnaque car tout est fait pour qu on ne comprenne pas qu'il y a un abonnement derrière . Au fondateur du site qui va lire cet avis, tu es tellement mauvais que tu n'as pas d autres solution que d'arnaquer les gens pour survivre ? Reprends toi et trouve autre chose à faire de ta vie !

15 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une vente forcée très bien déguisée

Une vente forcée très bien déguisée. Un taux de 1,39€ pour une commande de Kbis puis de toutes petites lignes qui précisent que cette offre dure 48h puis un cher abonnement de 59,90€ est mensuel !! Le temps qu’il faut pour vérifier un débit inconnu et c’est impossible de récupérer les fonds, vu la malice de la proposition. Basés en Irlande zn plus pour échapper à l’impôt !! À fuir absolument

6 marca 2026

Des voleurs

Des voleurs ! Ils activent des abonnements sans votre autorisation. Je ne m'en suis rendu compte que 8 mois plus tard. Résultat : près de 400 € prélevés pour un simple KBIS, qui n'a même pas été fourni dans les délais annoncés.

Site à fuir !

13 lipca 2026

Arnaque

Pour moi, ce site est une véritable arnaque. J'ai payé 1,39 € pour obtenir un document, puis quelques jours plus tard, 59,90 € ont été prélevés sur mon compte à cause d'un abonnement automatique que je n'avais pas compris. J'ai immédiatement résilié l'abonnement et bloqué ma carte bancaire. Je déconseille fortement ce site. Faites très attention avant de payer.

17 czerwca 2026

Site frauduleux et arnaque

Site frauduleux et arnaque. on achète un kbis a 1 euros, et ensuite on nous prélève 59 euros. cela peut durer des années si on ne sent rend pas compte de suite.
Pratique d'arnaque courante malheureusement

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

J’ai demandé un KBIS sur le site info…

J’ai demandé un KBIS sur le site info greffe et j’ai obtenu mon KBIS malheureusement je me trouve comme tout le monde sur ce site avec une arnaque bien rodée et un abonnement que oh grand jamais,j’avais soit disant souscrit Incroyable et de plus cette abonnement est à une entreprise espagnole de Barcelone peut-on pas protéger ce site afin que les arnaqueurs soient stoppés et punis Je suis une personne âgée et de plus handicapée et je me retrouve avec une telle arnaque juste pour un KBIS qu’ai porté plainte à voir la suite car ils me relâchent et me menacent

1 czerwca 2026

Des voleurs, Partez en courant,

Partez en courant,
A la recherche d'un kbis qui est facturé environ 1,39 euro, vous faites l'objet qlq jours après d'un prélèvement de plus de 59 euros.
La facture et les conditions vous parviennent après achat avec un prélèvement mensuel de plus de 59 euros,
Pourquoi elle n'est pas fermé cette plate-forme ?
Besoin peut-être d'une action collective.
Très mauvaise expérience, des VOLEURS.

16 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je me sens volé et pas respecté

Je souhaite avoir mon Kbis qui avant était accessible par la chambre des métiers. Maintenant c'est le parcours du combattant pour le trouver. Scandaleux.
Je trouve ce site. Je l'achète pour 1 Euro et quelques et surprise quelques jours après je constate que j'ai été prélevé de 59 Euros en plus.
A aucun moment je n'ai autorisé ce paiement. A aucun moment de l'achat il m'a été spécifié que j'aurai ce frais là.
Déjà on se dois de fournir à nos clients ce document, que l'on ne trouve plus nul part gratuitement. Et là on trouve un site pour l'acheter et on se fait prélever sans notre accord 60 balles ...
C'est du vol. Il n'y a pas d'autre mots.
Alors un conseil : prend ton document et dans la foulé pense à te désabonner si tu as toutes les informations a temps. Tu as 48 heures ...

28 maja 2026

ARNAQUE

ARNAQUE - FRAUDE - VOLEUR - ESCROC - Vous payez un abonnement automatiquement pour un simple achat d'extrait K-Bis à l'unité. Nul part au moment de payer ou sur votre facture n'est mentionné un quelconque abonnement. Mais 2 jours après, la note est salé.

2 czerwca 2026

Escroquerie

Suite à la commande d’un K-bis au prix de 1,39 € vous êtes automatiquement rebasculées sur un abonnement à 60 € par mois
Vous avez 48 heures pour résilier cet abonnement pense donc à le faire.
Ils ne veulent pas vous rembourser bien évidemment

13 maja 2026

site frauduleux

attention, site frauduleux.
publicités mensongères.
ex : ils annoncent l'obtention gratuite des kbis, mais une fois la démarche lancée, c'est payant.

5 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un extrait Kbis le 8…

J'ai acheté un extrait Kbis le 8 décembre 2025 pour €1,39 et je m'aperçois aujourd'hui que je suis débité entre décembre 2025 et avril 2026 de 59,90€ pour un abonnement que je n'ai pas souscrit! En retournant voir le site "Pro-Entreprises" je m'aperçois que dans les CGV il est écrit que l'abonnement est automatique 48h après. J'ai bien été débité à mon insu de €59,90 chaque mois le 11 du mois. Une arnaque et un site à fuir absolument.

8 grudnia 2025

Attention

Attention : je pensais acheter un simple Kbis, mais j’ai été inscrite sans le voir à un abonnement “PRO entreprise” à 59,90 €/mois.
Aucune information claire sur le prix ni le caractère récurrent. Résultat : deux débits de 59,90 €.
Pratique trompeuse, je déconseille.

2 marca 2026

Site frauduleux

J’ai fait une demande de Kbis pour un montant de 1,39€, sauf qu’ils n’ont pas réussi à me l’éditer, donc j’ai reçu le remboursement des 1,39€ (j’avais vraiment eu le sentiment d’être tombé sur un site correct). Mais ce qui se cache derrière, c’est qu’on vous prélève 60 € secrètement chaque mois. J’ai donc dû bloquer ma carte et demandant un remboursement où il m’explique que cela n’est pas possible, car il est bien noté lors du payement en tout petit en caractère clair à la limite du transparent …

10 lutego 2026

Des escrocs …… fuyez

Des escrocs …… fuyez
J ai acheter en novembre un kbiss à 1,39 sans m appercevoir qu il vous collais un abo à 59,90

Comme beaucoup d autres je me suis fais avoir

Pratique commerciale honteuses

31 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

L’abonnement est insidieusement mis en…

L’abonnement est insidieusement mis en place lors de votre demande de kbis et vous voilà prélevé de 59.90 €/ mois ! ( depuis décembre 2025) . Il faut d’ailleurs faire des recherches pour comprendre à quoi correspond l’intitulé du prélèvement. ( HPY) C’est en surfant que je me suis rendu compte que je n’étais pas le seul à subir cela Cependant , après ma réclamation , ceux-ci m’ont remboursé partiellement les sommes prélevées.

21 grudnia 2025

Arnaquetion

Attention, suite a un achat de kbis, je me suis fait subtiliser mes coordonnées bancaire et tentative d'utilisation 48h après, ma banque a bloqué. Mon conseillé m'a confirmé que c'était exactement le même site marchand basé à Dublin en autre......Opposition à la CB et renouvellement de celle ci
Soyez vigilant et privilégiez les sites officiels même si c'est un peu plus cher....

28 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej