Banner for Printnow.de

Printnow.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Druckqualität ist stets optimal. Von der Bestellung bis zu Lieferung klappt alles einwandfrei und das zu einem excellenten Preis- Leistungsverhältnis.

Oceniono na 5 z 5

Es war einfach, sogar eine Änderung wurde kurzfristig noch umgesetzt, es ging schneller als angekündigt und das Ergebnis ist fabelhaft.

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi poligraficzne
  2. Drukarnia
  3. Druk cyfrowy
  4. Drukowanie cyfrowe

O Printnow.de

Napisane przez firmę

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Perfekter Druck und einfach…

Perfekter Druck und einfach Kommunikation bei Fragen.

Empfehlungswert.

26 stycznia 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich gebe es mal an den Innendienst weiter :)

Bis zum nächsten mal,
Ihr Printnow-Team.

Oceniono na 4 z 5

Sehr gute Erfahrung mit Printnow

Meine Erfahrung mit Printnow sind sehr positiv. Der Preis für den Druck unserer Vereinszeitschrift ist absolut in Ordnung, es wurde sehr pünktlich geliefert und es gab keine Probleme bei der Abwicklung. Ich hätte auch 5 Sterne gegeben, aber der einzige Kritikpunkt war der etwas zu dunkle Druck, insbesondere bei einigen Fotos. Gerne wieder.

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren.

Ihren Hinweis auf den etwas zu dunklen Druck nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr! 😊

Gute Qualität

Gute Qualität - zuverlässige Lieferungen - gute Preise

4 grudnia 2023

Sehr geehrter Herr Alam,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie mit allen 3 genannten Aspekten zufrieden sind. Immer wieder gerne! 😊

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität und als auch die…

Die Qualität und als auch die ETRMINEINHALTUNG ist pefekt!

7 listopada 2023

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Umsetzung zufrieden sind.

Beste Grüße im Namen vom gesamten Silber Druck- und Printnow-Team

Erneute Bestellung

Sehr zuverlässige Abwicklung eines Druckauftrags

30 października 2023

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. 😊

Beste Grüße und vielen Dank im Namen des gesamten Silber Druck und Printnow Teams.

Odpowiedź od Printnow.de

Danke für die kurze, knackige und vor allem positive Bewertung! 😄 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind! 🤝

Wie immer

Wie immer, schnell gut und zuverlässig

20 marca 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🤓

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen eine schnelle, gute und zuverlässige Erfahrung bieten konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Service überzeugen können. 💪

Oceniono na 5 z 5

Bei der Auftragserstellung kam es…

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbeiter, auch nach dem 4. Anruf, halfen bei meinen Problemen. Die Ausführung des Auftrages war einwandfrei, prünktlich und qualitativ perfekt.

2 marca 2023

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen, auch beim 4. Anruf ;-), bei Fragen und Problemen helfen konnten.

Wir sind immer gerne für Sie da und bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Ihr Silberdruck Team

Tolle Druckqualität

Anegnehmer, telefonischer Kontakt vor Druck. Ergebnisse selbst von höchster Qualität. Sehr zufrieden und künftig gerne mehr.

2 marca 2023

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😃

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Kontakt und der Qualität unseres Drucks sehr zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. 🤝

Beste Grüße

Top Preis-Leistung

Sehr gute Kundenbetreueung bei sehr guter Qualität und einem hervorragenden Preis.

3 marca 2023

Sehr geehrter Herr Thrun,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. ☺️ Das geben wir unseren Kollegen gerne weiter!

Beste Grüße,

Es stimmt einfach alles

Es stimmt einfach alles: Kommunikation, Qualität, Preis und Lieferzeit.

30 stycznia 2023

Sehr geehrte Druckerei Lichius,

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut ein zufriedenstellendes Druckerlebnis bieten konnten und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. 😏

Beste Grüße,

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, sehr gute Qualität - von meiner Seite eine klare Empfehlung.

1 stycznia 2023

Das freut uns - vielen Dank für tolle Zusammenarbeit

Immer wieder sehr gut

Immer wieder sehr gut! Klasse Telefonsupport, sehr schnell. bei denen lasse ich immer wieder drucken

14 grudnia 2022

Vielen Dank für das Feedback - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

super einfach

super einfach, super qualität, pünktlich und faire preise... regelmäßig wieder :)

9 listopada 2022

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Qualität und Liefertreue sind unser Anspruch.

Broschüre

Alles prima gelaufen, professionelle Abwicklung.
Wird nicht der letzte Auftrag in dieser Form gewesen sein.

17 listopada 2022

Odpowiedź od Printnow.de

Das freut uns. Vielen Dank für das positive Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Was Broschüren anbelangt sehr…

Was Broschüren anbelangt sehr interessante Preise. Qualität und Abwicklung prima.

27 października 2022

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen

Persönliche Betreuung

schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei Sonderwünschen hat man auch einen persönlichen Ansprechpartner mit Fachkompetenz, viel besser als bei anderen Online-Druckern!

27 października 2022

Sehr geehrter Alex,
es freut uns, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej