Banner for Printnow.de

Printnow.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Druckqualität ist stets optimal. Von der Bestellung bis zu Lieferung klappt alles einwandfrei und das zu einem excellenten Preis- Leistungsverhältnis.

Oceniono na 5 z 5

Es war einfach, sogar eine Änderung wurde kurzfristig noch umgesetzt, es ging schneller als angekündigt und das Ergebnis ist fabelhaft.

Oceniono na 5 z 5

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi poligraficzne
  2. Drukarnia
  3. Druk cyfrowy
  4. Drukowanie cyfrowe

O Printnow.de

Napisane przez firmę

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 44

Napisz recenzję

Gute Qualität

Gute Qualität, pünktliche Lieferung

30 lipca 2025

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben uns Mühe, dass das auch so bleibt. :)

Beste Grüße
Ihr Printnow Team

Oceniono na 4 z 5

Saubere und rasche Erledigung seit 2…

Saubere und rasche Erledigung seit 2 Jahren kontinuierlich gute Qualität.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir hoffen, dass das noch mehr Jahre werden 😄

Beste Grüße, Ihr Printnow und Silber Druck Team

überblick

erstmal: Druckqualität einwandfrei, ebenso die Online-Bestellung. Danach gab es leider bei den lezten Aufträgen Fehlleistungen: An die falsche Adresse geliefert, zu geringe Stückzahl geliefert, Verspätung wegen defekter Maschine (Hefter), und zuletzt Normalproduktion anstatt Express. Trotzdem vier Sterne, weil das Bemühen erkennbar war, die Fehlleistungen so weit wie möglich zu kompensieren.

7 maja 2025

Sehr geehrter Herr Wagner,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback!

Wir entschuldigen uns nochmals für die jüngsten Unannehmlichkeiten und sind froh, dass wir eine gute gemeinsame Lösung finden konnten. Ihr Lob für die Druckqualität freut uns.

Seien Sie versichert, wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Fehler künftig zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 2 z 5

Broschüren mit angeschlagenen Ecken

Die Broschüren kamen mit angeschlagen Ecken und hatten im Bund sehr deutliche Verletzungen von der buchbinderischen Verarbeitung. Auf meine E-Mail mit den angehängten Fotos wurde nicht reagiert. Ich gehe daher davon aus, dass ein Feedback nicht wirklich gewünscht ist. Kunde: deVega Medien

7 maja 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben und dass Ihre Broschüren mit beschädigten Ecken und Verletzungen im Bund ankamen. Das entspricht nicht unserem Standard.

Ich werde Ihr Feedback an unsere Qualitätsmanagement-Abteilung weiterleiten.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Qualität

Top Qualität, termintreu und zuverlässig.

23 kwietnia 2025

Vielen, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal! 😊

Beste Grüße,

5 Sterne Unternehmen

Endlich mal wieder ein unternehmen was sich stark für die Kunden einsetzt.
Super Service

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben alles 😊. Ein frohes neues Jahr wünschen wir Ihnen.

unerwartet flexibel

Obwohl Printnow wie eine Online-Druckerei anmutet, kann man hier anrufen und Probleme klären. Das macht die Zusammenarbeit echt wertvoll. Und die Preise sindt trotzdem ok.

8 października 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch als Onlinedruckerei sind wir Druckexperten durch und durch und versuchen, unsere Kunden bestmöglich zu beraten. Von Profis für Profis 😊.

Herzliche Grüße
Ihr Printnow-Team.

Perfekte Ergebnisse

Perfekte Ergebnisse, freundlicher Support.

9 września 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das freut uns sehr 😊. Bis zum nächsten Mal.

Ihr Printnow-Team.

Oceniono na 3 z 5

Druck war gut, aber Versandproblem

Druck war gut, beim Versand aber gab es Probleme (Adresse trotz digitaler Erfassung manuell vertauscht). Hoffentlich nur ein einmaliger Fehler.

23 lipca 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren.

Um diesen Vorfall genauer zu untersuchen und zukünftig zu vermeiden, bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung an info@printnow.de.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Wie immer alles in Bester Ordnung

Wie immer alles in Bester Ordnung. Preis, Leistung, Termin - spitze umgesetzt!

16 lipca 2024

Hallo, das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. 😊

Kleinauflage einer Broschüre,

Kleinauflage einer Broschüre, zügige und schnelle Ausführung. Wir waren zufrieden.

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung 😊.

Zuverlässige Druckerei

Zuverlässige Druckerei, gute Qualität und Preise. Bitte weiter so!

6 czerwca 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Weiter machen wir auf jeden Fall 😉

Alles hervorragend gemacht

Bester Preis, gute Druckqualität der 4-farb Broschüre, Liefertermin wurde eingehalten. Somit für mich alles in Ordnung. Werde wieder Broschüren bei Printnow bestellen.

29 kwietnia 2024

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! 🤩
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung. 😊

Beste Grüße, Ihr Printnow-Team

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter, termingerechte Lieferung, einwandfreie Qualität der Broschüren, sehr gutes Preis-Leistngsverhältnis!
Das war mein erster Auftrag und ich bin sehr zufrieden!

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung zufrieden waren und freuen uns natürlich schon auf die nächste 😉 .

Vielen Dank im Namen des gesamten Printnow & Silber Druck Teams.

Alles so wie gewünscht

Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

24 kwietnia 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, auch im Namen des gesamten Printnow-Teams.

Wir freuen uns auf ein nächstes Mal 😊

Sehr netter Service

Sehr netter Service. Feiner Druck. Termingenaue Fertigung. :)

1 marca 2024

Odpowiedź od Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Wir geben uns Mühe und hoffen auf ein nächstes Mal! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej