He quedado encantada por lo intuitiva y cómoda que es utilizar esta plataforma. Al principio cuesta un poco adaptarse, pero enseguida lo aprendes. El precio también es bueno y la entrega muy rápida.... Zobacz więcej
Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Zobacz więcej
J'ai acheté 2 lots de 3 livres fin novembre à créer plus tard. A ce jour, je n'ai pu commander qu'un lot de livres créés début décembre et prévus en cadeau de Noël. J'ai interpellé à maintes reprises... Zobacz więcej
Compré un álbum de fotos en el que iban fotos de patinaje mi hija menor de edad y el envío ha sido un despropósito. Decidieron ellos enviarlo a un locker o a no sé donde, cuando yo puse entrega en mi... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
The program to make the album is easy…
The program to make the album is easy to use, and the album and the album has arrived very fast from the moment I have finished and sent the project.
Se desentienden del envío
Se desentienden del envío. El transportista no lo entrega y ellos te ofrecen un 50% de descuento por algo que no recibes! No tienen teléfono de atención. El correo lo contesta una IA y no resuelven tu problema
La web va mal y me realizaron el cobro…
La web va mal y me realizaron el cobro sin realizar el pedido
No me ha llegado el paquete
No me ha llegado el numero de seguimiento y no puedo contactar con UPS, printerpix tampoco me esta solucionando nada porque aun tenwr el n de pedido lo hice con cuenta de invitado.
He pagado para nada y nadie me lo soluciona
El pedido no ha llegado y llevo varios…
El pedido no ha llegado y llevo varios tickets abiertos reclamando la situación sin obtener respuesta . Servicio nefasto, no recomendable .
No he recibido el paquete todavía…
No he recibido el paquete todavía después de mes y medio no me han echo el rembolso de mi dinero está rien es una estafa
COC1099536 [12451121]
El pedido Número de pedido: COC1099536 [12451121]
Número de seguimiento: H068SC0001244388
Indica que la dirección de entrega no es correcta y eso no es así, sí es correcta
Por favor, entreguen lo antes posible o háganme reembolso
Recomendable 💯%
He comprado una manta personalizada y me ha encantado.
Gran calidad
Gran calidad, como siempre.
Llevamos más de 6 años haciendo calendarios y nunca nos defraudan
Imposible ponerse en contacto para solucionar un problema
He hecho pedido anteriormente y sin problemas, pero este año hice una compra en promocion para diseñar despues y no encontre la opcion. Trate de ponerme en contacto con ellos por e-mail o abriendo un caso como indica en la web, pero fue absolutamente imposible, nadie se puso en contacto conmigo. Y me enviaron los calendarios sin diseño. Muy mal.
uno de los calendarios con el pedido numero 12454000 salio mal mande un correo y todavia no tengo respuesta espero pronto recibila
TIMO
TIMO. PEDIDO NO EMTREGADO Y ME HA COSTADO 70 EUROS, NO DEVUELVEN DINERO NI EXISTE ATENCION AL CLIENTE. FATAL, NO VOLVERE A COMPRAR
Buen envío, no demasiada calidad
La elección del diseño es fácil y con varias posibilidades. Era conocido el estado del envío y llegó segun lo previsto sin problemas. La calidad de las fotos no era buena, pensaba que estaría mejorada, poco brillante.
No llega el.pedido ni se puede reclamr
No llega el.pedido ni hay forma de contactar con ellos.Llegara en algún momento mi pedido.?No tengo ninguna esperanza ni forma de reclamarlo,envié un email q nadie contesta y por chat una maquina q te devuelve todo el rato a la.misma página.Pura fachada.No.piqueis,hay muchas otras empresas que funcionan fenomenal y no hay tanta diferencia con el.precio.
Era un regalo y ha encantado!
Me ha sorprendido el producto y la calidad, tanto de la impresión de las fotos como de la manta sherpa. Fabuloso! Llegó justo a tiempo para Navidad, tal y como decía en la página de Printerpix cuando la compré. Un 10.
Muy contenta con el resultado!
Muy contenta con el resultado!! Son perfectos para regalar en estas fechas
Disgusted with your customer service
Disgusted with your customer service. Multiple e-mails and chatbots No one to call, Absolutely appalling. Will never buy from you again. 4 weeks after placing an order and still haven't received. It was a Christmas present. I am so upset. I will never stop posting till I get my money back
Es muy fácil crear un calendario con…
Es muy fácil crear un calendario con printerpix. Tiene muy buena calidad y el envío es muy cómodo
Muy descontentos
Muy descontentos, no hemos recibido el pedido pero sí se han cobrado el dinero
Muy mala gestión