Negozio di Bologna estremamente disordinato e, da quando hanno rivoluzionato tutti gli spazi, non c'è più continuità tra i vari settori il reparto donna è sparpagliato e dispersivo hanno le casse... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Primark Firenze. Nel momento di pagare il conto,una gentile signorina mi fa presente che se pago con carta di andare a destra ,casse automatiche dove il cliente deve in maniera autonoma scansionare gl... Zobacz więcej
Sono stata svariate volte da primark al Maximo negozio fornitissimo! L’unica pecca a mio avviso è la non accettazione della mia carta banca Intesa San Paolo (pago bancomat) non avendo quella di credit... Zobacz więcej
Sono andata al negozio di Verona dentro al centro commerciale l’adigeo ieri 20 /05/25 cercando in primis completi o anche singoli pantaloncini e magliette per una bimba che veste 8/9 anni magliette sf... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Primark is an Irish fast fashion retailer with operations in Europe and the United States.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutela dell'ambiente... Primark sì che si impegna molto :D
Tanto si potrebbe dire sulle logiche disastrose del fast fashion, ma mi limito a commentare l'ultima accaduta nel nuovo punto vendita Primark in c.so Torino a Milano. Alle casse mi volevano obbligare a comprare una borsa per inserirvi gli oggetti acquistati. Al mio rifiuto perentorio, visto che disponevo già di una mia borsa che regolarmente ri-uso per gli acquisti, ho dovuto farmi chiamare la direttrice per dirimere la questione. Le ho gentilmente spiegato che io non avevo la minima intenzione di usare la loro busta perché regolarmente riciclo buste personali per ridurre l'impatto ambientale di questo tipo di rifiuto e che non faccio pubblicità a Primark per le strade di Milano. La direttrice mi spiega la policy interna per cui il cliente deve uscire con la busta Primark così alla porta l'addetto alla sicurezza è sicuro dell'avvenuto pagamento della merce che sta per uscire dal negozio. Credo che anche in questa circostanza Primark abbia dimostrato di non porsi una minima etica ambientale imponendo al cliente anche l'utilizzo dell'ennesimo inutile imballaggio (faccio notare che oggi quasi tutte le catene di abbigliamento pongono alla cassa la scelta sull'utilizzo della busta). Se volete sapere come è finita...sono uscita con la mia busta, evidentemente le policy si possono cambiare
Primark di Arese
Primark di Arese. 07/07 ore 15:40. Faccio una domanda con educazione alle responsabili della coda piano terra, una bionda in divisa e l’altra in borghese. Risposta sgarbata, superiori, senza alcuna educazione. Pessime entrambe.
Scadentismo assoluto
Prodotti di scarsissima qualità taglie max alla xl, si salva qualcosa per i bambini e qualche borsa o zaino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.