Me he comprado una vivienda que contaba con un depósito de gas propano, la antigua propietaria dio de baja el servicio sobre el 9 de marzo. Estamos en junio y después de numerosas llamadas y correo si... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nosotros llevamos más de un mes esperando a que nos instalen todo , nos duchamos con agua fría, tenemos niños pequeños y nos está pareciendo inhumano….. mandamos correos no nos responden , llamamos no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me cobraron una factura multiplicada por 6 a lo que vengo pagando y previo al cobro de esa factura cambiaron la llave del cuadro de contadores sin dejar copia al presidente o administradora. Reclamo y... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esta es la segunda reclamación que publico en Trustpilot porque la persona de Primagas que se puso en contacto conmigo después de mi primera reseña ha dejado de responder y sigo exactamente ig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Primagas es una empresa española distribuidora de gas propano a granel, biopropano y GNL. Ofrecemos gas fuera de la red, más limpio y eficiente para tu hogar o negocio.
Dane kontaktowe
Tuset 3, 4º , 08006, Barcelona, Hiszpania
- 900878750
- atencioncliente@primagas.es
- primagas.es
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mucho cuidado con esta empresa
Mucho cuidado con esta empresa, no te pasan los recibos y luego te los quieren cobrar con demora, y para colmo les pagas el gas utilizado y te dicen que aún se los debes, increíble, ladrones de guante blanco.

Odpowiedź od Primagas
Llevan meses cobrándome todos los meses…
Llevan meses cobrándome todos los meses 4.44 euros por un servicio al cual yo no me dado de alta JAMAS !!!!... OBIAMENTE todos los meses devuelvo sus recibos, y ahora me acosan vía SMS para que pague por algo que no he contratado jamás, es mas ni siquiera tengo contador de gas de ellos...LADRONES !!!, LES RETO a que busquen algun contrato firmado por mi puño y letra con ustedes...la solución que me dan ellos es que les firme la baja...pero de que baja me voy a dar ?? eso es aceptar que alguna vez he tenido algún contrato con ellos...y eso no ha sucedido ni sucederá jamás, hace mucho tiempo que estoy en Naturgy.

Odpowiedź od Primagas
No dan de alta mi contador
Tras dos meses con la compañía aún no he recibido ninguna factura y cuál no es mi sorpresa cuando me entero de que no han "dado de alta mi contador".
En atención al cliente (fueron muy amables) me dijeron que no sabían cuándo se daría de alta, así que me quedé igual que estaba, por muy amables que fueran.
Cuando a Primagas le parezca bien, me mandarán la megafactura del alta más los consumos de varios meses.

Odpowiedź od Primagas
Cobrando recibos de otros pisos
Desde el año pasado me cobraron recibos de otro piso.Reclamé varias veces y me decían que estaba todo correcto.Hasta que el mes pasado por fin me dieron la razón, ese día me me atendieron bien,me dijeron todas las facturas mal cobradas y que me harían la devolución .Pero todavía espero la devolución de esas facturas sin resultado. He llamado hoy y el departamento de facturación y no trabaja por lo que no tengo noticias. Lunes 24 del 5. Cobran lo que les da la gana, cogen tus datos bancarios para otras cuentas....

Odpowiedź od Primagas
Jamás contraten con esta empresa
Jamás contraten con esta empresa, engañan con el contrato, el comercia te ofrece una tarifa de forma verbal y ponen el nombre de la misma en el contrato, en tus condiciones, pero cuando no les interesa, porque el gas sube por encima del precio acordado, te dicen que lo que vale son las condiciones generales, y si el gas sube, pues da igual la tarifa que acordaste, te sube la factura. Además atención "cero", mantenimiento "nulo", no cumplen con el contrato de mantenimiento, lo dicho Jamás contraten con esta empresa.

Odpowiedź od Primagas
No obtengo respuesta de la empresa.
Alquilo un piso donde tenemos un tanque de propano en la comunidad, he intentado saber porque me cobran Servicio de atención de urgencias, Término alquiler de contador y término fijo de contador y la empresa da respuestas evasivas, aduciendo que no soy el titular del contrato.

Odpowiedź od Primagas
Me siento engañada y poco atendida
Mi historial sería muy extenso, desde hace casi un año intento de que se pongan en contacto conmigo llamando casi semanalmente y no hay manera. Cuando se cumplió mi permanencia por 5 años, expuse mi descontento en la facturación, me cobraron importes incorrectos que finalmente acaban reconociendo devolviéndome casi 700€, la comercial que me atendió, Davinia, me convenció para renovar mejorándome el precio del combustible y firmé un nuevo contrato con permanencia de 5 años más, que ilusa yo!!! jamás se cumplieron los acuerdos. A fecha de hoy no consigo que nadie me llame para solucionar el problema y estoy pagando un precio desorbitado de un consumo sospechoso, funciono con contador con un valor de reconversión dudoso. Atencion pésima

Los clientes financiamos a Primagas
¿Como se tolera en este país que sean los clientes quienes financian a una empresa? Es la primera vez que tengo que pagar por lecturas estimadas, con importes de 90 (Enero) y 100€ (Febrero estando ausente 15 días en los que no se hizo uso del gas). Según confirmaron los técnicos, las lecturas reales en la zona de Taboada (Lugo) se hacen 2 veces al año: en Marzo y Noviembre. ¿Y el resto del año? ¿Hasta qué punto es esto legal? Además, no hay ni rastro en toda la comunidad de vecinos de llaves de los contadores que están en posesión de Primagas. Si esto no cambia presentaré una reclamación en consumo. Por si fuera poco, el día que el técnico vino a cargar el gas, ¡casi se tiene que marchar sin hacerlo! El tanque está en la parte trasera y para llegar a él hay que atravesar un garaje cuya puerta solo pueden abrir los inquilinos del edificio. ¡Suerte que estaba en casa y pude abrirle! Si no, aún a día de hoy podríamos estar sin gas. Espero que cambie esa forma de tratar a los clientes.

Nefasto servicio
Nefasto servicio. Llevo varios días intentando que me den acceso a la lectura de mi contador, ya que éste está cerrado con una cadena y un candado donde sólo accede primagas para reponernos el gas. Somos un grupo de vecinos y nos vemos obligados a pagar lecturas estimadas porque no nos dan solución. Los operadores que atienden mis llamadas no me dan ninguna solución. Lo reclamaré en la oficina del consumidor.

Odpowiedź od Primagas
Es alocinánte para mi socio y yo
Es alucinante para mi socio y yo, de leer tantos malos comentarios sobre Primagas en "Google". Estas pésimas experiencias descritas con PG describen prácticamente con nuestra experiencia con CEPSAGAS.
Somos un muy pequeño hotel Boutique en Graus, Provincia de Huesca, y nos ha salido el SOL, cuando nos hemos cambiado a Primagas. Buenísima atención telefónica. Te llenan el tanque y lo cobran más tarde. Simplemente perfecto.

Odpowiedź od Primagas
Ignoran las quejas, atención al cliente rápida pero poco util
Fatal atención al cliente via telefónica o e-mail, sobre todo de los clientes que venimos de estar muchos años con GALP con cero problemas.
Primero en Diciembre hago un pedido, tardan 1 semana en contestar y luego me dicen que el primer pedido tengo que pagar por adelantado el gas, cuando en GALP tenía recibo en 15 dias, me dicen que es solo el primero, así que lo pago. En total tardan 20 dias en suministrar el producto, el depósito vacío en plena ola de frio y dos niñas pequeñas en casa...
En Enero (a los 15 dias) me pasan un recibo al banco por el mismo importe que YA había adelantado en Diciembre, recibo que me deja la cuenta en descubierto, con las consiguientes comisiones bancarias, etc... Hablo con ellos, me dicen que es un error y que devuelva el recibo, pero nadie me paga los gastos bancarios, el exceso de consumo de electricidad por tener que poner radiadores para que mis hijas puedan dormir...etc.
En Febrero hago otro pedido, después de varios dias me dicen que falta un papel de la revisión y que no pueden servirme el gas, se lo envío (aunque se supone que es cosa del revisor, no mia, tuve que pedirle al técnico que me lo enviara a mi primero).
A los pocos dias me dicen que está todo ok, y que desbloquean el pedido, pero que tengo que pagar por adelantado de nuevo porque según su listado de GALP yo pagaba por adelantado... Pese a que en la factura que me mandaron en Enero figura el pago como aplazado.
Les envío un mail reclamando mis condiciones y el suministro, ya que han pasado varios días y me estoy quedando sin gas. Les adjunto facturas de GALP para demostrar que figura fecha de entrega y vencimiento 15 días después, incluso les envío una factura SUYA donde pone que tengo pago aplazado con ellos...
Pues bien, a ninguno de los dos email me han contestado, ni por mail ni por teléfono. Sigo sin gas, y como poco tardarán 5 dias una vez desbloqueen el pedido.
Los e-mails figuran como entregados, pero nadie contesta. En la atención telefónica no pueden hacer nada mas que tomar nota de las quejas, pero no te pueden pasar con nadie ni dar soluciones. Parece mas bien un servicio para aparentar, pero no resuelve nada.
En definitiva, tendré que pedir el gas a otra compañía, no puedo recomendarla de ninguna de las formas. Ni siquiera es la mas barata.
Me llama la atención que la señorita que me solicitó los papeles de la revisión me contestó rápido, me llamó por telefono y resolvió el problema en dos dias, pero el resto de personal de att. al cliente parece que en lugar de estar confinados están de vacaciones.
EDITO: Me ha llamado hoy por fin un comercial (3 días después) que ha desbloqueado el pedido, ha configurado el pago aplazado y se supone que ahora todo está ok, ahora solo falta que llegue el gas correctamente y a tiempo.
Los correos no los ha contestado nadie, y el comercial no tenia constancia de ellos, pese a que figuran como entregados (los envié con acuse de recibo).
Actualizaré mi opinión según vayan cumpliendo lo que prometen.
EDITO: (15 de Marzo)
Sigue el culebrón...
Ahora me llega la factura a dia 15, con fecha de factura 9 de Marzo, y vencimiento dia 14 (ayer, 5 dias desde fecha factura, cuando tenían que ser 15)
Me llegaron 6 emails diciendo que me servian el gas el dia 4, en la factura figura que me lo sirvieron el dia 4, pero en realidad me lo sirvieron el dia 5. Lo gracioso es que los emails llegaron los dias posteriores, imaginate un mail a dia 10 diciendo que el dia 4 te van a servir el producto... Pero de la factura ni flowers.
Pues bien, vuelvo a bajar la nota. No envian la factura a tiempo, la envian mal, la fecha de cargo 10 dias antes, el importe el doble que la proforma del día 1, la fecha de entrega equivocada... Al menos acertaron con mi nombre.
Y espera que no me la carguen dos veces también, estoy viendo que a los 15 dias me pasan otro recibo... :P
Señores de PRIMAGAS, por favor, es ridícula la impresion que nos llega a los clientes de su administración y servicio.
Resumiendo:
- Entregan mal y tarde.
- Cobran mal, y por duplicado.
- No respetan las condiciones acordadas.
- No llaman, solo cuando he puesto esta opinion me ha llamado un comercial, 10 dias después.
- Los correos son de risa, te avisan 6 veces de una entrega que ya se ha realizado, y con la fecha mal.
- La factura que venció ayer, me llega hoy por email (ni que viniera andando).
- Vencimientos mal puestos, atención al cliente inutil...
En definitiva, no le veo viso de mejorar a esto, cada vez va a peor.

Odpowiedź od Primagas
Llevo con primagas un mes y es una…
Llevo con primagas un mes y es una auténtica pesadilla, llevo un mes reclamando la documentación para hacer un cambio de nombre y sigo sin recibir nada y encima cuando llamo me dicen que ya lo han enviado y han llamado para avisar cuando es MENTIRA, a parte de esta vienen ponen el gas, se van y me abren una incidencia por no cobrar porque no tienen mis datos bancarios cuando nadie de primagas me ha llamado para coger mis datos bancarios y cuando llamo para agilizar las cosas vienen con la respuesta de siempre " dejo nota y te llamaran" ese servicio de atencion al cliente es un blog de notas nada mas no pueden hacer nada según ellos.
Es brutal lo de esta empresa me van a meter en un conflicto con los inquilinos por todos estos atrasos.

Odpowiedź od Primagas
Lo d esta empresa es de auténtica…
Lo d esta empresa es de auténtica vergüenza. Llevamos esperando q nos llenen el depósito desde el 5 d enero q vino el camión y no pudo entrar. No intentan buscar una solución y llevamos sin encender la calefacción desde hace 2 semanas, intentando estirar el gas para ducharnos ya q tenemos un menor en casa. En un par d días nos dará suministro Repsol. Gracias por nada,Primagas
Edito para decir q, el miércoles día 03/03/21un instalador autorizado por la empresa, cambió la ubicación del depósito y se solicitó el llenado del tanque. Pues nos siguen dando largas y pidiendo informes (recordemos q ha sido un instalador autorizado el q ha desplazado el depósito), solo nos piden las cosas si nosotros llamamos pq ellos no llaman para pedir nada. Ya tengo presupuestado el cambio a Repsol, pq esto es totalmente intolerable.

Odpowiedź od Primagas
Mi experiencia con Primagas es muy poco recomendable
Mi experiencia con Primagas es muy negativa. Has de insistir una y todas las veces que haga falta para que te atiendan, casi nunca responden a las reclamaciones. Hacen del contrato firmado lo que les viene en gana y el precio del gas es abusivo, por no decir que exigen unos mínimos de rellenado que son imposibles de conseguir y lo saben perfectamente. Nunca había pagado tanto dinero cuando utilizaba estufas de electricidad. Pero lo peor de todo es el trato al cliente y lo desamparado que te sientes, eso si consigues contactar con ellos. Parece que se rían del cliente, yo firmé un contrato de suministro de cinco años y parece que hagan todo lo posible para que salgas huyendo. Conocemos otras personas que también contrataron el servicio y nadie ha quedado satisfecho. Creo que como empresa deberían hacer una reflexión sería, pero dudo que tengan el interés de hacerla.
(Publicación tras recibir una respuesta de disculpa pero no a la solicitud que he realizado aportando la documentación necesaria.)
Agradezco muchísimo el correo de respuesta a esta opinión publicada, pidiendo disculpas por el retraso y la desconsideración, pero casi un mes después de solicitar hablar con un comercial que pueda dar respuesta a mi solicitud sigo sin establecer contacto. Parece como si evitaran hablar directamente con el cliente. Como mínimo he podido apreciar en opiniones de otros usuarios que parece ser el “modus operandi” de esta empresa, imagino que esperando el desgaste por parte del cliente hasta que ya no le queden más recursos que aguantarse y pagar lo que se le factura. De hecho, en la página web no ofrecen la posibilidad de poder hacer ningún tipo de reclamación. Yo no pienso esperar, como algunos clientes, un año hasta que se dignen a atender mi solicitud mientras sigo pagando el tramo que ellos quieran (cuidado con devolver los recibos porque entonces pueden demandarte por impago). El siguiente paso es consultar a un servicio jurídico qué se puede hacer cuando una empresa de servicios niega establecer contacto con los clientes. Como ya dije en la primera parte de esta publicación, una lástima tener que llegar a esto, pero reitero que si la empresa fuese de mi propiedad yo haría una reflexión muy seria.

Odpowiedź od Primagas
Pasan olímpicamente de las reclamaciones
Estuvimos 8 dias sin calefacción ni agua caliente por un fallo de la telemedida, en pleno enero y confinados! Tras el mal trago, al poner de nuevo en marcha la caldera ésta se estropeó y a juicio del técnico que la ha reparado es a consecuencia de la falta de suministro ya que se averió el mecanismo de gas y el circuito.
He reclamado a Primagas el importe de la reparación y no se dignan ni a contestar, a pesar de llamar y escribir a diario. La cantinela de los telefonistas es: pasamos el recado...
Desesperantes!

Odpowiedź od Primagas
No creo que sea una respuesta muy…
No creo que sea una respuesta muy convincente.
Del mal tracto recibido por parte suya y de la poca disposición para intentar solucionarlo, el funcionamiento en general de los servicios de atención al cliente y de sus departamentos es nefasto y la respuesta es de manual así no se solucionan los problemas.

Odpowiedź od Primagas
El servicio de entrega cada vez peor.
El suministro cada vez es peor; retrasos injustificados en las últimas 3 entregas. En 18 años con GALP nunca tuvimos estos problemas. Por lo que sabemos, el problema es con la empresa que tienen contratada para la zona porque no tiene los medios necesarios y, por lo que se ve, a Primagas le vale el servicio (evidentemente, será por el bajo precio que tienen, siendo la calidad del mismo totalmente secundario). Por tanto, o la situación cambia o habrá que buscar otra suministradora (afortunadamente, no son los únicos).
Por si desean hacer algo al respecto, mi nº de cliente es 94024686 y tenemos un pedido pendiente de suministro desde hace 10 días laborables. Por favor, absténganse de contestar con respuestas "tipo" (aún enfadan más al cliente)
11/02: Gracias por la respuesta. Yo también confío en que mejoren el servicio porque si tienen el compromiso de suministro en 5 días laborables, hay que tratar de cumplirlo y no son admisibles demoras de tanto tiempo sobre el día de entrega límite.

Muy mal servicio.
Muy mal servicio.
Hice el pedido el 22 de enero, estamos a 4 de febrero y todavía no me han suministrado. Han pasado 13 días. Les llamo y dicen que toman nota, pero sigo esperando...

Penoso!!!
Penoso. Urbanizacion 12 vecinos en Albillos. (Burgos). Proceso de suministro automático, no necesita que avisemos. Inicialmente se contrató a Galp y en 20 años ningún problema. Hace unos meses estos, traspasaron el servicio a Primagas porque dejaron de trabajar con gas licuado, quien se subroga en derechos y obligaciones.
Pues bien, llevamos sin suministro desde ayer noche y lo único que dice la telefonista es que pasa nota a la zona distribuidora. Aquí hay varias familias con niños.
Pasan de todo, servicio denunciable y deficiente. Ni te llaman, ni te informan.
Si estáis pensando en contratar con ellos, olvídadlo.

Retrasos en el suministro
Llevamos mas de una semana esperando el suministro de gas y como a otros usuarios no nos dan ninguna solucion. Han pasado los 5 dias que dicen que tienen para llevar el gas y aqui estamos con el deposito vacio y con un servicio de atencion al cliente que no soluciona nada, no se puede hablar con nadie y no te saben decir si el pedido llegara en un dia, una semana o un mes.
Valoraremos el cambio a otra compañia desde luego, porque esto es increible. Desde luego no se lo recomiendo a nadie, no merece la pena ahorrarse dos duros para pasar penurias porque no suministran gas.
REEDITO: al publicar este review contactaron con nosotros muy rapido y al dia siguiente teniamos el gas. Lo agradecemos mucho pero nos gustaría no haber llegado a este punto.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.