Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert. Es heißt zur Unterstützung der Gewichtsreduktion und nicht 'Wunderpille'. Es erhöht das Sättigungsgefühl und regt den Gang zur Toilette an. In Kombination m... Zobacz więcej
Prima Abnehmen
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo.... unseriöser Shop. Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf... Zobacz więcej
Nach mittlerweile 40 Tagen und regelmäßiger und vorschriftsmäßiger Einnahme bin ich sehr enttäuscht und muss leider mitteilen, dass diese Kapseln absolut nichts bringen. Ich wollte auch eine Bewertung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Bringt Null und Nichts
ich habe in meinem naiven Glauben 'Prima' vorschriftsgemäss während 2 Monaten eingenommen. Resultat gleich null.
Überlegen Sie gut, ob Sie das Geld nicht lieber einem Hilfswerk zukommen lassen wollen.
'Nepper
'Nepper, Schlepper, Bauernfänger' - so hieß früher mal eine Sendung im TV. Meine Erfahrung: absolut unterirdisch. Keine Produktbeschreibung, außer kurz die Einnahmeempfehlung auf der Packung. Nach über 2 Wochen nicht mal 1 g abgenommen (habe keine Vorerkrankung welcher Art auch immer, hätte also wirken MÜSSEN). In meinen Augen totale und überhöhte Geldverschwendung für nutzlose Kapselpräparate. Der Kundenservice war nett, aber automatische Textbausteine. Ich kann nur raten: Finger weg, kauft euch vom Geld etwas, woran ihr Freude habt.
Die Kapseln wirken nicht gegen den Heißhunger und der Rückversand ist Fake
Die Kapseln wirken nicht gegen den Heißhunger. In der Nacht ist das enthaltene Koffein sehr aktiv. (Achtung bei Schlafproblemen)
Das Angebot der Rücksendung ist ein Fake. Bei jedem Emailkontakt muss der Fall neu geschildert werden. Trotz der vorhandenen Sendungsnummer ist das Lager angeblich nicht in der Lage trotz Code die Ware zuzuordnen. Die Rücksendung erfolgt nach den Niederlanden. (Hohe Kosten) So kann der Gewinn eines Unternehmens auch gesteigert werden.
Die Firma ist von der Abwicklung des Verkaufs und vom Produkt nicht zu empfehlen.
Ich habe auch 4 Wochen die Kapseln…
Ich habe auch 4 Wochen die Kapseln eingenommen in der Hoffnung etwas abzu nehmen.Das war mein größter Fehler meines Lebens. Man nimmt nicht ab, im Gegenteil man möchte rund um die Uhr essen.Vor allem Süsses. Ich habe früher selten genascht.
Die Kapseln sind abzocke.
Right I have already put a review on…
Right I have already put a review on here regarding this company. To say they are lying thieves is an understatement. Under my review they asked me to get intouch with them to sort this out. Yet again NOTHING from them. I have sent many emails NO REPLY. I HAVE PHONED THEM NO REPLY. YET THEY HAVE TAKEN MY MONEY AND NOT SENT THE PRODUCT. I have been touch with my bank and it’s been put through to the scam department. PLEASE PLEASE DO NOT USE THIS COMPANY AT ALL. LEARN FROM MY MISTAKE. SCAMMERS THATS WHAT THEY ARE.
Abzocke
Schade das ich die Bewertungen nicht gelesen habe😒
Leider das Geld umsonst ausgegeben. Ich habe 4 kg zugenommen statt abgenommen, das bekommt man auch günstiger hin. Schade das man in der heutigen Welt so abgezockt wird. Ich kann nur jedem raten lasst die Finger davon.
Müll
Die "Promis" mit denen hier geworben wird wissen nix davon falls bei dem ganzen Fake das auch noch keinem aufgefallen ist das gehört zur Betrugsmasche. Es gibt keine Produkte die schlank machen und schon garnet so !!!
Null Sterne wären treffender
Null Sterne wären treffender. Der absolute Müll, null Wirkung. Ich habe während der Einnahme 4 Kg zugenommen
Schade ums Geld
Schade um das Geld, bewirken bei mir überhaupt nichts.
Do not give your money to these lying thiefs
I ordered 2 months supply as I felt reassured I would lose the weight within that time. I contacted them after 10 days as I had put on weight and did not feel they were working. I asked for a refund under their money back guarantee, they told me that I should continue to take the tablets as everyone loses weight at a different pace. I persevered but contacted them again after 6 weeks as I hadn’t lost anything. They told me I was out of the 14 day money back period and refused to give me a refund. I sent them a copy of the original email that confirmed I asked for my money back after 10 days but they still refused. They are lying con artists who pray on vulnerable people, exploiting their weaknesses. I wish I had checked out more reviews before wasting my money, I can’t believe I fell for their lies.
Trying to get my money back
Trying to get my money back. They guarantee a 60 day money back if dissatisfied but now they are saying it’s 2 weeks. I took them for 9 days and I had to stop as I did not feel well on them. Wish I had searched more but google said they were one of the tops ones. Please avoid at all costs !!!!!
What a waste of money
What a waste of money. I took them as directed and my weight didn’t change. I asked for a refund but was told that I was out of the refund period, which is only 2 weeks despite the company saying results should show after taking the capsules for 4 weeks. In my opinion this company and their product is useless. I also don’t believe that Dragons Den would have got involved with it. Save your money and avoid!!
kein gram abgenommen nur abzocke eine Freiheit sowas zu anpreisen und Vertreiben
kein gram abgenommen nur abzocke
nur Geld frage überhaupt keine Wirkung
Finger weg!
Es ist traurig, dass die Promis ihren Namen für so einen Mist hergeben. Meine beiden Kinder haben so gut wie nichts abgenommen, obwohl sie die Pillen 6 Wochen genommen haben?
Prima Kapseln sind MIST
Im Vertrauen auf die Empfehlungen u.a. von Barbara Schöneberger haben wir Prima Kapseln ausprobiert. Ergebnis: viel Geld ausgegeben, kein Gramm abgenommen. Schade, dass sich Promis für solch einen MIST hergeben.
Mal wieder so doof gewesen!
Gottseidank habe ich die ECHTEN Bewertungen noch früh genug gelesen. Ich hatte die Kapseln zwar schon bestellt u erhalten. Habe sie aber zurücksenden können und somit nur knapp 20 Euro, statt 109 Euro in den Sand gesetzt. Immer wieder falle ich auf solche falschen Bewertungen rein. Ich habe mir vorgenommen nichts mehr im Internet zu bestellen!
Ergebnis gleich null
Ergebnis gleich null. Wer diese Kapseln nimmt, muss sich auf Magen- und Darmkrämpfe einstellen. Keine Gewichtsreduktion innerhalb von 30 Tagen
ACHTUNG FINGER WEG
ACHTUNG FINGER WEG! Die Prima Kapseln sind nur Betrug und haben starke Nebenwirkungen! Geld gibt es auch nicht zurück!
O Sterne für Abzocker Produkt
Nicht mal ein Stern Wert
Habe die Kapseln natürlich so laut der Beschreibung eingenommen. Nicht mal ein Hauch von Gewichtsabnahme war zu verzeichnen.
Das einzige was abgenommen hat ist mein Geldbeutel. Das Produkt ist ein Fakprodukt und ich kann nur jedem Raten es nicht zu Kaufen. Eigentlich hätte man nach Erhalt und der Begutachtung der Ware den Mist einfach zurück Schicken müsse. Es ist scheinbar eine ganz schlechte Welt da draußen geworde wenn man keinen mehr Vertrauen kann.
Auch wieder nur ein Fake!
Nicht mal einen halben Stern 😡Auch wieder nur ein Faker! Habe sogar noch zugenommen.
Doświadczenie Trustpilot