Oceniono na 4 z 5

Azienda molto seria, è stato facilissimo e molto veloce avere chiarimenti sui prodotti, la spedizione è stata super veloce, tutto perfetto! Le candele sono buone, camuffano abbastanza gli odori della... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. La spedizione arrivata in pochi giorni. Inscatolato tutto in ottime condizioni. Unica cosa che metterei nella descrizione sul sito oltre al peso del intera confezione anche il peso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di alta qualità e poi l'ordine è stato recapitato in tempi brevissimi! Eccellenti prodotti e eccellente servizio! Consigliatissimo!

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe
  2. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

La storia di Price’s Candles inizia nel 1830. Siamo un’azienda produttrice di candele, di origine inglese, con sede centrale a Bedford UK. Sin dal 1850 deteniamo il mandato Reale – Royal Warrant – in nome di Sua Maestà la Regina Elisabetta II del Regno Unito. Price’s Candles è fornitore esclusivo di candele per Buckingham Palace. Dal 2004 scegliamo una produzione 100% Made in Italy, con materiali di prima qualità e certificati.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Molto molto negativa

Molto molto negativa, non solo non ho ricevuto la candela, ma l'hanno rimandata indietro, peccato perché mi piacevano, ma purtroppo il corriere è stato molto inaffidabile,
Quindi questo è quanto

24 listopada 2025

Gentile Loredana,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per l’accaduto.

Desideriamo però chiarire la situazione per trasparenza verso lei e verso gli altri clienti: dopo la sua segnalazione iniziale di un articolo danneggiato, abbiamo provveduto immediatamente a inviare una nuova spedizione sostitutiva. Purtroppo il corriere Poste Italiane ha bloccato il pacco a causa di un’anomalia nell’indirizzo di consegna, nonostante il suo primo ordine fosse arrivato correttamente.

Ciò nonostante, ci siamo attivati per aiutarla e, non potendo sbloccare la spedizione dal nostro lato, abbiamo provveduto a rimborsarla integralmente.

Siamo davvero dispiaciuti che l’esperienza complessiva non sia stata positiva, anche se il problema non è dipeso da una nostra mancanza. La soddisfazione dei nostri clienti per noi è importante e restiamo a disposizione per assisterla in futuro e offrirle un servizio migliore.

Cordiali saluti,
Price’s Candles

Qualità del prodotto

Qualità del prodotto, correttezza del prezzo, velocità della soedizione

24 listopada 2025

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Claudio, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Oceniono na 4 z 5

Ottime candele

Le candele rispettano effettivamente la durata indicata.
L'unico difetto è che lo stoppino quando è alla fine si muove e non permette l'utilizzo di tutta la cera.

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Morgan, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto: le candele profumano
tanto e si consumano molto lentamente.

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Alessandra, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Oceniono na 2 z 5

Ho ricevuto il pacco con 2 giare con i…

Ho ricevuto il pacco con 2 giare con i contenitori di vetro rotti. Ho segnalato la cosa ma non ho ricevuto risposta, per ora. Non mi parrebbe il giusto atteggiamento verso un cliente.

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per l’inconveniente che ha riscontrato.
Abbiamo appena provato a contattarla via email per risolvere subito la situazione: purtroppo non avevamo ricevuto alcuna sua segnalazione prima della recensione.

Siamo a completa disposizione per offrirle una soluzione — sostituzione dei prodotti danneggiati o rimborso, secondo sua preferenza.
La invitiamo a controllare la casella di posta e a risponderci così da poterle sistemare tutto al più presto.

Grazie per la pazienza e la comprensione,
Team Price's Candles

Candele profumatissime

Candele profumatissime, bella confezione, imballate in modo impeccabile. Consegna rapida

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Mariangela, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele profumatissimo.

Candele profumatissime..ne ho fatta una bella scorta per regalarne a Natale.. Spero che facciano ancoraolte offerte xché io mai più senza, ogni angolo della casa ho le candele😍😍Consiglio perché sono fantastiche e servizio TOP💙

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Rosalba, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Fragranze fantastiche

Candele di ottima qualità!!!
Assorbono gli odori del cibo lasciando un delicato profumo in tutta la casa.

29 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Laura, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele ottime e ben imballate . Profumo deciso

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Ale, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Candele bellissime e profumatissime...e gentilezza

Candele bellissime e profumatissime, consegna in tempi rapidi...ma soprattutto gentilezza e disponibilità dall'assistenza WhatsApp.
Nell'ordine ricevuto c'erano tre contenitori danneggiati che mi hanno prontamente rispedito.

7 października 2025

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Matilde, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Le mie candele preferite

Tra tutte le candele che ho provato sono le migliori: aroma persistente, consumo uniforme che evita sprechi, profumi inimitabili

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Chiara, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele profumatissime

Candele profumatissime .Ho avuto un problema con il pacco perché ho trovato una candela rotta contattando il sito me l'hanno rimandata indietro senza problemi.ottimo lo consiglio

7 października 2025

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Anna, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Ottimo come sempre

Ho già acquistato candele da loro, sempre tutto perfetto, buoni prodotti, prezzo ottimo, nulla da invidiare alle cugine più famose, anzi... nell'ultimo ordine una giara grande mi è arrivata purtroppo rotta (sebbene era stata ben imballata) contattati, nel giro di un giorno hanno provveduto a spedirmene un'altra... vi aggiornerò sull'esito...

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Barbara, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

precisi

precisi , imballaggio consono al prodotto .consigliato

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Gianluca, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi sconti e ottimi profumi.

Ottimi sconti e ottimi profumi.
Scelta molto ampia di fragranze
Consiglio

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Ilaria, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele profumate ottime

Candele profumate veramente ottime, avevo anche sbagliato a inserire il cap di indirizzo e l'assistenza è stata molto gentile. In una mattinata hanno corretto e mi hanno scritto. Ho comprato in promo ad un prezzo assolutamente conveniente. Presi vari regali per le feste. Molto soddisfatto

Odpowiedź od Price's Candles

Gentile Michele, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej