Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Prévarice reorésente plusieurs produits de différentes marques. Elles ont toute le même défaut: Les talons et les pointes terminales ne sont pas renforcés et provoquent une usure très rapide et inco... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais un besoin urgent de bas pour une opération et je m'y suis prise à la dernière minute. Du côté de Prévarice il y a eu un retard chez leur fournisseur : ils m'ont expédié les bas en express genr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

Prevarice, est le spécialiste de la contention médicale des marques françaises Sigvaris, Thuasne, Radiante, Innothera, Smartleg, Legger, Varisan, Dynaven, Jobst, et Gibaud. Avec ou sans ordonnance, le site propose un large choix de chaussettes de contention, bas de contention, collant de compression pour soulager jambes lourdes et varices avec ou sans prise en charge sécurité sociale. Si vous avez des problèmes de retour veineux, ou êtes amenés à piétiner ou à rester immobile durant un voyage, le port de bas de compression permet de diminuer les risques de phlébites et d'embolie pulmonaire, et garder des jambes légères. Retrouvez tous les conseils pour la beauté de vos jambes sur: https://www.prevarice.com/

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Je recommande à 100 %

Je recommande à 100 % ! L'achat est totalement conforme à ce que j'espérais. Un grand merci aux dirigeants pour leurs gentillesses et la qualité de leurs conseils, qui m'ont beaucoup aidés dans mon choix. Service client impeccable !

21 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Inconfort de produit insuffisament solide…

Prévarice reorésente plusieurs produits de différentes marques.
Elles ont toute le même défaut:
Les talons et les pointes terminales ne sont pas renforcés et provoquent une usure très rapide et inconfortable, ce qui n'est pas acceptable vu le prix demandé.

10 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Excellent service à la clientèle

Ayant initialement reçu les bas de mauvaise taille, le service client a été très rapide à me contacter et à proposer une solution. J'ai reçu la bonne taille dans les 4 jours et un autocollant de retour payé. Je suis très satisfait de la qualité des bas

30 kwietnia 2026

Conforme à la description

Conforme à la description, bon produit, tient bien en place. La bande hypoallergénique est très efficace pas de problème depuis 14 jours que je les porte. Seul le délais de livraison 96h au lieu de 48h annoncé. A part ça je suis entièrement satisfaite

1 maja 2026

Walk on the moon

C’est très relaxant et si bénéfique pour la circulation sanguine ( je connaissais déjà via mon ancien médecin traitant)

4 kwietnia 2026

Collant contention cl 2 pied ouvert coloris 120

Intervention chirurgicale le 24 mars, port des collants depuis hier, le 26. Taille parfaite (je mesure 1,78m et j'avais un peu peur que la longueur de jambe ne soit pas suffisante), contention impeccable, sensation de fraîcheur constante, coloris naturel.

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bien, rapide et conforme

Commande et livraison rapides et efficaces. Colis bien emballé et une information claire pour le remboursement auprès de la SS. Chaussettes de contention conformes à l'attendu, très bien, à voir la qualité à l'usage dans la durée.

23 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej