Au niveau commercial, ils sont parfaits 👍 Il manquait 1 pièce dans mon Uno. J'ai adressé 1 mail, j'ai reçu une réponse très rapidement, puis un appel pour préciser ma demande. Ils m'ont envoyé la... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je conteste le refus de prise de mon Nano Potager en charge sous prétexte de fin de garantie. Les décolorations majeures de mon potager Nano (les parties blanches deviennent jaunes, les parties vertes... Zobacz więcej
Super politique commerciale : j'ai commandé des capsules pour mon Lilo et j'ai découvert à réception qu'elles n'étaient pas adaptées à mes flotteurs ronds. J'ai donc demandé par mail si ils faisaient... Zobacz więcej
Lors de notre pendaison de crémaillère on nous a offert 4 mini boîtes (mini tomates, poivrons, basilic, ciboulette) pour la modique somme de 25€ et rien n a pousser. Comme je fais chaque année des pla... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Potagers et jardins d'intérieur connectés Lilo, Modulo et Nano pour des aromates, fleurs et plantes décoratives toute l'année dans votre cuisine, votre déco ou sur un mur végétal !
Dane kontaktowe
40 Cité des fleurs, 75017, Paris, Francja
- bonjour@pretapousser.fr
- pretapousser.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Une très belle arnaque
Une très belle arnaque. Comme plusieurs personnes j’ai commandé en avril 2022 un potager que je devais recevoir en septembre 2022. J’ai patiente patiente et encore patiente pour finalement apprendre en juin 2023 que le potager ne serait pas produit. On nous promet un remboursement que j’attends toujours. Évidemment ne répond plus aux emails. Aujourd’hui je suis obligée d’entamer des procédures judiciaires pour escroquerie. Plus de 500€ disparus et même pas un mot d excuse.
INUTILISABLE.
J'ai reçu en cadeau un kit prét à pousser dans lequel manquent: graines, nutriments, substrat. Je monte malgré tout l'objet pour me rendre compte que la lampe qui doit glisser sur la tige ne peut le faire puisque le diamétre de la tige est trop important.
Donc inutilisable et dans son carton le cadeau! Quelle déception.
Graine de voleurs
j'ai commandé un multo en juin 2022, un an apres PàP incapable de produire, ils me proposent un remboursement. Depuis silence total , plus de réponse du service client ! Plus de 500 euros investis dans un soi-disant projet participatif qui se révéle une belle arnaque. Bien décidé à les trainer en justice !
Ne surtout pas acheter chez eux
Ne surtout pas acheter chez eux, pas de sav , ne réponds pas aux mails. A eviter
Des arnaqueurs. Ne rembourse pas!!! A fuire
Le luminaire est à nouveau tomber en…
Le luminaire est à nouveau tomber en panne. On me l’avait déjà changé une première fois. Aujourd’hui, il ne fonctionne plus et la garantie dépasse les deux années. Le premier luminaire a été changé au bout d’un an. L’autre l’année suivante. Je ne comprends vraiment pas pourquoi ils sont défaillants. Je me retrouve à devoir acheter un luminaire à 80e. Et bien entendu, aucune proposition de réparation n’est possible. En 2023, bientôt 2024, il serait temps que cela soit proposé. J’espère qu’une solution me sera proposée.
Aucun sérieux
Bonjour, je suis cliente fidèle de prêt à pousser, enfin je l'étais avant de me faire arnaquer pour le multo...
400€ foutus en l'air, certaines personnes ont été remboursés (pour les faire taire où pris au hasard ?).
Quoi qu'il en soi j'ai pu confiance en cette société qui nous balade depuis plusieurs mois pour un soi disant remboursement avant 2024...
J'ai perdu ma confiance en prêt à pousser, je conseil à personne les produits, la société est en train de couler...
Multo project is a scam!
€365,597 raised via Kickstarter for Multo. $487,746 on Indiegogo. After one year still no final project released, no refunds given to people.
SAV au top
SAV hyper performant et agréable. J'avais une capsule de graines défectueuse et j'en ai fait part au SAV par le biais de l'application, j'ai reçu une réponse dans l'heure qui a suivi et me suis vu accorder la valeur de la capsule en avoir pour mon prochain achat. Très agréable d'être considérée de cette façon et avec autant de gentillesse. Merci, c'est tellement rare que ça mérite d'être noté.
Fuyez fuyez fuyez......
Fuyez fuyez fuyez......
N'achetez rien chez eux, plus rien, la société est en redressement judiciaire. Ils ont lancé une campagne de financement participatif pour le projet MULTO, nous sommes des centaines à avoir engagé plusieurs centaines d'euros et à ce jour, nous n'avons plus aucune nouvelle. La société nous balade avec des promesses de remboursements toujours repoussées, aucun respect pour le client ni de preuve d'honnêteté.
Je possède plusieurs jardins connecté Lilo et autre, toujours de chez eux et à ce jour, plus rien ne fonctionne, ni les luminaires, ni les capsules qui pour certaines sont neuves.
Une honte
Mon luminaire ne fonctionnait plus…
Mon luminaire ne fonctionnait plus alors que je venais de mettre 3 nouvelles capsules. Le service client à été rapide et très efficace et m'en a renvoyé un autre rapidement. Du coup mes petites tomates et mes herbes vont pouvoir pousser en toute tranquillité ! Merci Apolline de "Prêt à pousser".
Potager multo : une escroquerie qui rapporte gros !
Après avoir participé pour 500€ au lancement du potager multo, redressement judiciaire, pas de remboursement, pas de livraison, pas d’information et je vois que Pret à pousser existe toujours et continue à vendre ses capsules !! Livraison annoncé en octobre , puis en mai et nous voilà presque fin juin et toujours rien!!! Arrêtez d’acheter des capsules, des potagers… c’est une arnaque !!!!!
Be very very careful with multo product, you most likely will lose your money.
Its sad having to write this. But the Indiegogo funding of May 2022 saw USD 399,698.00 rasied and the project failed. French government stepped in, business / of part of went into receivership. Then it was started again under a different company, 12 months later still no multo (june 2023). How ever I can see a kickstarter from feb 2023. So be very very careful. The startup sites wont protect you.
The company is a complete scam!!
The company is a complete scam!!! Helped fund their kickstarter campaign over a year ago for $800. In return was supposed to receive an indoor garden. Still nothing and company no longer updates status. They have completely gone silent and took over $350,000 of peoples money during the campaign.

super service client
J’ai acheté un Lilo Connect il y’a 1 mois, ça fonctionne très bien ! J’ai eu besoin du service client à un moment, réponse très rapide et solution du problème dans la matinée ! Je recommande cet outil
Qualité et Services clients au top
Les produits sont jolis, le concept est très sympa et très pratique pour les herbes aromatiques. Le service client est extrêmement réactif et agréable.
Les capsules ne marchent pas forcément…
Les capsules ne marchent pas forcément ; en cas de capsules défectueuses, photos à l’appui demandées . La société ne vous les remplace pas mais vous offre un bon d’achat de valeur équivalente sans tenir compte des frais de port. Cela s’apparente à de la vente forcée puisqu’il faut en racheter d’autres! Un commerçant sérieux vous en aurait envoyé d’autres.
Très mauvais SAV j'attends depuis…
Très mauvais SAV j'attends depuis plusieurs mois une réponse car ma commande est incomplète et je ne peux pas utiliser le produit.

IMPOSSIBLE DE COMMANDER / TRÈS MAUVAIS SERVICE CLIENT
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'essaie de commander les produits suivants : Modulo / packs de 12 variétés de graines.
Je clique sur "ajouter au panier", mais lorsque je me retrouve dans le panier, il est complètement vide et il est impossible de passer aux étapes suivantes sans devoir repasser pas l'accueil et devoir tout recommencer. UNE BOUCLE SANS FIN !! J'ai tenté le même processus sur plusieurs appareils, avec plusieurs navigateurs et plusieurs connexions internet, mais NADA !!
Lorsque j'ai contacté le service client, ils m'ont répondu seulement 2 semaines après me proposant un rdv téléphonique par WhatsApp... puis plus rien. ILS ONT DISPARU !!
Très mauvais services client !!

Satisfaite
Le service client est super efficace !
Prêt à pousser est un potager toute l’année intérieur qui est pratique et déco
En cuisinant on se sert directement donc c’est frais sain bon et ludique on voit véritablement la pousse c’est sympa par contre ne vous attendez pas à une explosion de quantités
capsule capricieuse
Suite à une capsule capricieuse, l’équipe de Prêt à pousser a été très réactive en m’échangeant la capsule tagète orange contre une autre de mon choix car la tagète orange était épuisée.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.