Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé la box découverte sur Prêt à Garnir et franchement, c’est une excellente surprise ! Les produits sont de très bonne qualité, bien présentés et surtout hyper pratiques à utiliser. Ça... Zobacz więcej
Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première commande reçue, il me manquait un lot de choux pâtissiers. J'ai contacté le service client et ils ont été super réactifs et m'ont envoyé le produit manquant en un temps record ! Les produits... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.
Dane kontaktowe
ZI de la rouge porte Avenue de Menin, 59250, Halluin, Francja
- +33(0)785656170
- info@pretagarnir.com
- pretagarnir.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Après achat de petits choux
Après achat de petits choux :
parfait.
Réhydratation parfaite. Très bonne tenue des choux.
Arrive dans un emballage adapté : pas de choux abimés.
Je recommande ++

Odpowiedź od Prêt à Garnir
Livraison très rapide et les articles très bien emballés …
Livraison très rapide et les articles sont très bien emballés

Odpowiedź od Prêt à Garnir
Site très clair et de très bon produits
Site très clair.
Nous trouvons les produits que nous avons besoin.
Envoie rapide et très bien emballé pas de casse

Très bon produit
Très bon produit. Très croustillant et très bon goût. Belle tenue a la réchauffe. Très bien emballé. Toujours un petit cadeau dans le colis qui fait toujours plaisir.

Bon et pratique
Bons produits, très pratique à garnir. Petit bémol…5 tartelettes étaient cassées.

Odpowiedź od Prêt à Garnir
Excellent fond de tartelette mais…
Excellent fond de tartelette mais besoin d’être imperméabilisé sinon ramolli rapidement

Très bien
La première fournée est arrivée avec beaucoup de casse, mais dans un délais record, les cassés ont été remplacés. Merci beaucoup.

Achat tulipes
Produit de bonne qualité.
Juste un souci a l'ouverture des boîtes, des tulipes étaient abîmées mais le problème a été vite résolu.

Odpowiedź od Prêt à Garnir
j'ai toujours été livré comme convenue…
j'ai toujours été livré comme convenue temps voulu, je n'ai jamais été déçu des articles, et quand il m'est arrivé de téléphoner j'ai toujours été très bien accueilli par Charlotte, qui est très agréable.
je recommande fortement ce site, et je reste client.

Livraison rapide
Livraison rapide, avec une petite attention à l'intérieur pour une première commande. Les génoises commandées sont très bonnes et légères ,toutefois elles ne s'imbibent pas du liquide versé pour fabriquer notre recette.

Très satisfaite
Expédition très soignée , produits parfaitement emballés , bonne info de l'avancement de la commande .

Odpowiedź od Prêt à Garnir
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité.
Très à l'écoute du client, très bonne société, vraiment rien à dire.
Je recommanderais sans hésitation.

Expedition de la commande très rapide
Expedition de la commande très rapide
malgre les problèmes de paiement,j'ai reçu le tout dans les delais que j'esperais!!
Continuez ainsi,merci

Mitigé
Envoi et réception super rapide comme d'habitude. Je commande très souvent sur pretagarnir cependant cette dernière commande ne m'a pas totalement satisfaite. Sur la boîte de 120 mini tartelettes neutre 15 étaient complètement cassé impossible à récupérer et sur une boîte de 20 baba au rhum j'avais seulement 18 caissettes. Cela m'a impacté sur ma commande client et j'ai du improvisé à la dernière minutes ce qui est bien dommage. A voir à la prochaine car j'ai toujours été satisfaite.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.