Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande le 3 fervier 2025. Au début tout semblait parfait, mon paiement est passé et depuis plus rien. Aucun e-mail aucunes nouvelles. J'ai envoyé un nombre incalculable de mail à l'adress... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 3 kits le 1ᵉʳ février 2026. Au début, pas de problème pour suivre ma commande. Cependant, à partir du 19 février et pendant environ 2 semaines, impossible de suivre celle-ci. Le lien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution d'ongles, moi qui fesait déjà mon semi permanent à la maison j'ai complètement changé et adopté cette méthode. Ça convient parfaitement à mon métier car je... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'apprécie beaucoup les produits et le service apportés par Pressie. Malgré quelques petits couacs, le SAV a toujours fait en sorte de solutionner les problèmes rencontrés malgré les difficultés. Il f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ! Service client très agréable et professionnel sans compter sur la qualité et la beauté des ongles !

23 września 2024

Merci énormément Samantha ! <3

Oceniono na 5 z 5

Les ongles sont super et correspondent…

Les ongles sont super et correspondent bien a la photo. Ils tiennent pour l'instant très bien même après avoir pris une douche + routine pour cheveux, je suis plus que satisfaite ! Le service client est également super et très rapide, je ne peux que recommander. Le colis a mis un peu de temps à venir, mais avec patience vient récompense haha (commande le 5/09, colis reçu le 21/09)

21 września 2024

Bonjour :)
Nous sommes ravis de lire que vos Pressies résistent à tout ! <3 Je fais passer le mot à notre service client concernant vos compliments! C'est très gentil de votre part <3

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont trop beaux et…

Les produits sont trop beaux et vraiment résistants! Le service client est au top :) merci encore

19 września 2024

Bonjour Léa,
Merci énormément, toute l'équipe est ravie de lire que vous avez adoré vos kits <3
Je passe le mot à notre service client :)

Super faux ongles

La qualité est nickel et super jolie ! Même pour une débutante comme moi c’était simple à mettre 😊

Odpowiedź od Pressie Nails

Merci beaucoup! C'est un plaisir lire comme vous avez trouvé cela facile! Chez Pressie on souhaite vous offrir le meilleur service <3

Oceniono na 4 z 5

Good packaging and products* exactly as pictured

The delivery process was a bit long or rather I thought so because I wasn’t getting updated on if and when the package had been shipped, if it was in transit, if it would be delivered to my house soon (although the fault probably lies elsewhere and not on the boutique).
Regardless, the items arrived well packaged (there were three complete sets of nails utensils because I ordered three set of nails but a single one would have been more than enough) and the actual nails were pristine and identical to their photos.
In total, I have purchased 4 set of nails at two different times from this store and never got disappointed so I heartily recommend it.

Odpowiedź od Pressie Nails

thank you so much! <33 it's true that lately we do take some time to deliver because of the high demands, our team is growing & we do our best to deliver the best nails kits for you! <3

je ne reçois pas mon colis

je ne reçois pas mon colis

Bonjour Agathe,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire par mail après avoir laissé ce commentaire, on a pu voir ensemble ce qu'il en était de votre paquet !
Nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse, comme dit par notre service client, nous avons retrouvé votre suivi (LB116242603LT) qui indique que votre colis a été livré le 19 septembre 15h, en boîte aux lettres. Nous vous avons répondu que nous allions ouvrir une enquête suite à votre message de non réception et cette note négative ici, nous prenons au sèrieux les déclarations de non réception de colis indiqué livré, ainsi nous allons entamer la procédure avec vous pour déclarer le vol/la perte lors de cette tournée. Nous attendons votre accord afin d'entamer le dossier d'enquête et vous trouver une solution car nous ne souhaitons pas vous laisser dans cette situation frustrante Agathe !
Nous restons disponible au besoin, si on peut faire quoi que ce soit pour vous aider à améliorer votre expérience avec Pressie <3
Lisa de chez Pressie

Oceniono na 1 z 5

Les ongles sont totalement différent

J’ai commandé 3 paires et ils avaient tous des différences avec les photos du site, surtout le modèle Stef, même la couleur ne correspond pas

Édit 22 jours après :
Je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour malgré plusieurs relances, pouvez-vous me l’envoyer ? J’aimerai vous les renvoyer au plus vite pour recevoir mon remboursement.

Bonjour Julia,

Nous avons bien reçu votre requête et nous nous excusons si vous n'avez pas apprécié nos designs, dont l'un qui était effectivement différents, c'est pourquoi nous vous avons proposé un retour à nos frais, pour vous rembourser.
L'étiquette a été envoyée et sera disponible sous 48h par email.
Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour améliorer votre expérience avec Pressie, nous sommes à l'écoute <3 !
Merci à vous Julia !

Oceniono na 2 z 5

La livraison est super longue j’ai…

La livraison est super longue j’ai toujours pas reçu le colis

Odpowiedź od Pressie Nails

Merci pour votre message!
Vous avez passé commande chez nous le 31 août, le temps de traitement et de livraison est estimé à 10-15 jours comme indiqué dans nos conditions de ventes & nos termes en bas de page, ainsi si au 11 septembre vous n'aviez toujours rien reçu c'était normal, d'ailleurs dans ces cas n'hésitez pas à contacter notre service client avant de poser une note ici car cela impacte gravement notre notation, et nous sommes toujours à l'écoute et cherchons à vous offrir des solutions comme des bons d'achat pour nous excuser du retard! <3
Heureusement je constate que votre colis a été reçu le 18 septembre, voici le suivi détaillé indiquant qu'il a été livré : LB116245030LT
Si vous avez effectivement bien reçu votre colis n'hésitez pas à nous écrire! On sera ravi d'échanger avec vous July !

Such gorgeous nails

Such gorgeous nails! They are comfortable and resistant too

29 sierpnia 2024

thank you so much! <33

Oceniono na 4 z 5

Hyper satisfaite de ma commande !

Hyper satisfaite de ma commande !! Rapport qualité/prix juste incroyable pour du fait main. Seul petit bémol le délais de livraison qui devait se situer entre 10 et 15 jours et qui a pris plus de 20 jours à arriver pour ma part. Sinon rien à dire !

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Pressie Nails

merci beaucoup! effectivement on avait du retard on essaie de rattraper autant que possible <3 merci pour votre patience!

Oceniono na 4 z 5

Ongles top, mais image de marque moyenne

Press on nails épais mais pas trop, de bonne qualité et résistants. Ils sont coupables/limables sans problème, ce qui fait qu'on peut les customiser à notre convenance niveau forme. Vendu avec un petit kit d'application. Service client au top sur insta!

Le seul bémol est que sur leur insta il est écrit "élaborés France" alors que l'envoie se fait depuis la chine, et que le paiement ne se fait pas en euro (j'ai découvert une taxe de paiement en monnaie étrangère sur mon compte en banque) et que nul part le marque précise ce détail...

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Pressie Nails

Suite à plusieurs remarques, nous avons enlevé le drapeau français de notre page car notre équipe est internationale, merci de nous avoir aidé à améliorer les choses chez Pressie !
Pour la taxe de paiement c'est dû aux différences entre les cartes/banques/comptes de chacun, nous avons procédé au remboursement de ceux-ci afin de vous satisfaire <3

Nous vous remercions pour vos gentils retours par Instagram! Vos photos nous ont fait très plaisir et les Pressies vous vont très bien. En espérant que les prochains modèles unis vous plairont autant :).

Belle journée à vous,

Super

Super, ongle de qualité ! Je recommande

14 sierpnia 2024

Merci à vous Léa !

Oceniono na 5 z 5

Super beaux faux ongles bien épais

Super beaux faux ongles bien épais, le service client est top sur Instagram surtout ils sont reactifs labas

2 czerwca 2024

Odpowiedź od Pressie Nails

Merci beaucoup pour votre retour 😍💅✨ On est ravies que vous trouviez nos faux ongles beaux et bien épais !

Et merci aussi pour le petit mot sur notre SAV Instagram — on fait au mieux pour rester réactives et vous aider vite 🤍

Kim & Maddie chez Pressie Nails 💅✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej