J'ai passé commande le 3 fervier 2025. Au début tout semblait parfait, mon paiement est passé et depuis plus rien. Aucun e-mail aucunes nouvelles. J'ai envoyé un nombre incalculable de mail à l'adress... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé 3 kits le 1ᵉʳ février 2026. Au début, pas de problème pour suivre ma commande. Cependant, à partir du 19 février et pendant environ 2 semaines, impossible de suivre celle-ci. Le lien... Zobacz więcej
Je suis ravie d'avoir trouvé cette solution d'ongles, moi qui fesait déjà mon semi permanent à la maison j'ai complètement changé et adopté cette méthode. Ça convient parfaitement à mon métier car je... Zobacz więcej
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Super livraison rapide en 8 jours !
et voilà j'ai testé Pressie et je peux vous dire que j'adore mes ongles je recommande j'arrive à les garder au moins pendant 15jrs je pourrais même les garder plus longtemps mais j'adore changer
J'ai commandé un assortiment de 3 kits
J'ai commandé un assortiment de 3 kits. Je n'ai jamais reçu les ongles et la colle et ai reçu seulement 3 paquets avec des limes et repousse cuticules. J'ai contacté le service clients sans jamais avoir de réponse, pareil sur insta (1 réponse puis plus rien) cela fait 1 mois que je n'ai plus de nouvelles. N'ACHETEZ SURTOUT PAS LA BAS !!

Odpowiedź od Pressie Nails
Vraiment super comme solution pour desongles!
Je mène une vie bien remplie; bricolage, ménage, travail… et j’utilise énormément mes mains et mes ongles sont mis à rude épreuve! Impossible d’en avoir des jolis… J’ai longtemps rêvé d’avoir des jolis ongle, mais j’ai jamais pu… le vernis ne dure pas, les faut ongle ne restent pas, et avec la colle ça abîme les ongles et c’est hyper inconfortable. Alors avec les faux ongles Pressie fini les problemes ! Facile à poser et vraiment super designs, plein de choix !
Toute une expédition pour recevoir mon colis…
Je déconseille:
J’ai été comme beaucoup intéressée par leurs offres des soldes mais ces promotions sont en vigueur toute l’année. Les méthodes de promotion sont déjà mal-honnêtes à mon avis.
Le vrai sujet de mon désarroi est néanmoins plus important:
J’ai passé une commande de 45 euros. Je n’ai reçu aucune confirmation de commande mais je recevais bien les e-mail promotionnels de la marque. J’ai réussi à contacter le SAV (non sans difficultés). La personne face à moi mettais un temps fou à répondre et il n’y a du mouvement que lorsque j’ai demandé un remboursement. L’employé.e n’a même pas eu la décence de répondre à mon dernier mail mais j’ai bien reçu un mail qui m’indiquait que ma commande avait été prise en compte. Après avoir lu quelques avis j’avais compris qu’il ne fallait pas que j’attente ma commande dans un délais bref. Quelle ne fut néanmoins pas ma surprise, quelques jours plus tard, alors que je voulais me tenir au courant de l’avancée de ma commande, de découvrir que le mail n’existe plus! Il est effectivement aujourd’hui possible de supprimer des mail qu’on a déjà envoyé (la suppression ne vient pas de moi).
Ce site est plutôt bancal, je ne sais pas comment ils sont organisés mais ça a l’air de bloquer à plusieurs étapes.
Je dois cependant leur accorder cela : ils ont été très efficaces et rapide pour encaisser l’argent de ma commande.
Édit: Après plusieurs mails de relance j’ai bien eu confirmation de ma commande. J’ai été livrée quelques temps après (je n’ai pas encore pu voir les produits car je ne suis pas chez moi mais il me semble que c’est ok). Je précise que je n’ai eu aucun dialogue avec la personne du sav. J’ai reçu une seule fois une réponse qui me demandait mon nom puis aucun retour même quand le problème a été réglé.
Les problèmes ont donc été résolus mais acheter un produit en ligne ne devrait pas être si compliqué et long, je ne recommanderai pas sur ce site.

Odpowiedź od Pressie Nails
Vraiment super comme solution pour des ongles !
Je mène une vie bien remplie; bricolage, ménage, travail… et j’utilise énormément mes mains et mes ongles sont mis à rude épreuve! Impossible d’en avoir des jolis…J’ai longtemps rêvé d’avoir des jolis ongle, mais j’ai jamais pu… le vernis ne dure pas, les faut ongle ne restent pas, et avec la colle ça abîme les ongles et c’est hyper inconfortable. Alors avec les faux ongles Pressie fini les problemes ! Facile à poser et vraiment super designs, plein de choix.
UPDATE
UPDATE
Mes ongles sont arrivés, présentation nickel mais suremballé. La qualité est pas trop mal mais les finitions sont pas nette du tout. Bref je préfère commander chez une artisane et pas un site de dropshipping, je rappelle que les ongles viennent de chine et j'ai vu les mêmes nails art chez aliexpress
Top ! J'adore faire mes manucure avec Pressie
Ça convient parfaitement à mon métier car je suis infirmière et grâce à vous le week end j'ai une magnifique manucure que je peux enlever et mettre rapidement. En plus j'ai les ongles mous et vos Sets me permettent d'avoir des ongles longs que je n'arrive pas à faire pousser.
J'avais réalisé une commande de 3 kit…
J'avais réalisé une commande de 3 kit dont 1 des kit était pas celui que j'avais commandé. J'ai contacté le service client ce qui a pris énormément de temps. Finalement il m'ont dit qu'il me livrais à nouveau le bon kit mais j'ai eu de nouveau exactement le même kit erreur. Je me suis plain de nouveau et je n'ai pas reçu de retour depuis. Je ne commanderai plus

Super
Je n’ai que des compliments ! Tout le monde pense que je suis allée en institut.Je trouve les ongles de qualité, jolis et top le choix des différentes tailles et formes ! J’ai pu camoufler mes ongles pour l’instant fort abîmés à cause du semi-permanent en institut!
Moins cher sur aliexpress
Je cherchais des press on sur aliexpress et en allant sur Instagram juste après j’ai eu la pub pour ce site.
Ce sont exactement les mêmes produits, les mêmes photo que sur aliexpress, la seule différence est que sur ce site ils sont vendus 3x + chers.
Si vous aimez leurs produits cherchez “press on” sur aliexpress, ça vous évitera de passer par un intermédiaire indésirable.
Problème résolu et remboursement reçu
Après avoir contacté le service client à plusieurs reprises sans réponse pendant une longue période, j’ai finalement obtenu une réponse et une solution très convenable concernant ma commande.
Le service client est ensuite devenu réactif et à l'écoute.
J'ai bien reçu mon remboursement quelques jours plus tard, ce qui a été très appréciable après une longue période sans réponse.

Odpowiedź od Pressie Nails
Ça fait déjà presque 3 semaines que…
Ça fait déjà presque 3 semaines que j'ai commandé mes press nail, et je n'ai aucun retour. Le service client ne répond pas au plusieurs gmail que g envoyé. SVP, j essaye de vous contacter partout (mail, insta...) mais personne ne me rpds.
les ongles viennent TOUS…
les ongles viennent TOUS d’alliexpress!!!! faites attention avec les arnaques de ce genre

J'apprécie beaucoup les produits
J'apprécie beaucoup les produits et le service apportés par Pressie. Malgré quelques petits couacs, le SAV a toujours fait en sorte de solutionner les problèmes rencontrés malgré les difficultés. Il faut juste se montrer patient(e) car n'oublions pas que nous avons des humains en face de nous, mais au moins nous sommes sûrs d'être compris(es)!
Really great nails and good quality
Really great nails and good quality, I recommend!
un bon retournement de situation
un bon retournement de situation, car je n'ai pas reçu mon colis en premier lieu malgré une confirmation de la poste. Mais le service client, bien qu'un peu long, m'a fait une faveur sur ma prochaine commande équivalent à la commande que je n'ai pas reçu avec 5€ supplémentaire !
J'attends mon colis avec impatience !
J'ai passé une commande le 17 octobre
J'ai passé une commande le 17 octobre, nous sommes le 05 novembre et toujours pas reçu ma commande, ça fait un peu long pour un colis...
En espérant le recevoir, j'avais commandé pour Halloween à la base..
Utpade : J'ai reçu ma commande, que je teste demain, je vous ferai un retour dessus, néanmoins je reste du même avis que la livraison est excessivement longue..
ARNAQUE NARRIVE JAMAIS
Pressie Nails est une site chinois, qui mets + de 20 jours à envoyer ses colis. De mon côté, je ne l'ai jamais reçu, ils ont indiqué le mauvais prix sur le colis, et celui-ci n'a jamais pu sortir de la douane. Je suis décue et dégoutée de ne pas avoir vu les avis avant. J'espère un remboursement de tout mon coeur mais personne ne me répond nulle part. Ne tentez pas !

Odpowiedź od Pressie Nails
Service client lent + ongles trop petit malgré les mesures comme sur le tuto
Grosse déception pour le moment : lors de l'achat le site ne vous fait pas vérifier l'adresse à laquelle vous recevrez le colis, le paiement se passe incroyablement vite, trop vite, et vous n'avez pas le temps de tout vérifier.
J'ai remarqué l'erreur dans mon adresse trop tard car la commande était deja passée, mais ai constaté la chose directement. J'ai donc envoyé sans attendre un message au service client (qui promet de répondre sous 48h). La commande ayant été faite durant le week-end, je ne me formalise pas de ne pas avoir de réponse avant mardi. Nous sommes jeudi et je n'ai toujours rien de leur part, ni via leur adresse mail de contact, ni sur Instagram. Je commence à me dire que je me suis fait avoir et que je ne verrai ni la commande ni mes sous.
Autre chose étrange : on ne vous laisse payer que par shop ou Googlepay, or, ni sur l'un ni sur l'autre service ma commande n'est visible, pourtant l'argent a bel et bien été débité.
Méfiance donc, jusqu'à nouvel ordre, je viendrai modifier mon avis si le service client me répond.
Edit :
3 heures après avoir poster le message ci-dessus, je reçois des publicités de leur part et un message me disant que ma commande est désormais en transit alors que l'adresse n'a pas été changée et que je n'ai toujours pas reçu de réponse de leur par nulle part. Et pourtant croyez moi que je les contacte par tous les moyens possibles.
EDIT : le 24 oct je reçois enfin une réponse du service client (la dame prétend qu'elle est seule à gérer les réponses à ce moment là et qu'elle est débordée). Elle me dit avoir fait les démarches auprès des services d'envoi pour modifier l'adresse et qu'elle me recontactera pour me confirmer ou infirmer le changement d'adresse 2 jours plus tard (soit le 26 donc).
Le 28, sans réponse de la part de pressie, je les recontacte moi-même. La dame me confirme que le changement d'adresse est fait, mais ne répond pas à une question que je lui pose (à savoir si c'est bien pris en charge puisque sur mon compte client, l'adresse n'a pas changé).
De nouveau attente et retour de sa part le 1er Nov. (Oui tout est normal).
À ce jour (5/11) j'attends toujours mon colis et ne modifierai l'avis que lorsque je l'aurai reçu et que je pourrai confirmer que le pbm d'adresse est bien résolu.
(Entre temps, mon avis sur trustpilote s'est fait strike soit disant parce qu'on ne pouvait pas vérifier que j'étais bel et bien client. J'ai fait le nécessaire pour montrer que j'ai bien 55€ d'engagés dans une commande pressie et me revoilà sur trustpilote pour de folles aventures)
EDIT : Après avoir attendu longtemps (commande passée le 20 oct), je viens de recevoir mon colis (le 16 nov). La dame du service après vente a donc bien rectifié mon adresse mail, je vais donc revoir ma note à la hausse puisque le souci a été réglé.
Je confirme que les ongles sont légèrement différents (modèle Chairo) de ceux du site internet, mais cet élément est bien mentionné sur les pages des articles donc on ne peut pas dire que nous n'étions pas prévenus (et je n'ai pas de problème avec ça puisque j'avais lu la note sur leur site).
Nouveaux problèmes :
1: Je n'ai pas de problème avec la différences de motifs, mais j'ai un problème avec la différence de longueur des faux ongles commandés : les Sangria que j'ai reçus sont vraiment plus courts que ceux du site web, et à ce point là ce n'est pas normal.
2: Les tailles (largeur de l'ongle, pas la longueur) ne semblent pas corresponde. En tous cas, j'ai acheté les 3 modèles en L (c'est ma taille, selon le tuto de pressie que j'ai suivi pour obtenir mes tailles d'ongle), et là, quand je superpose le faux ongle à mon vrai, je constate qu'il y a quand même de l'espace entre les deux, ce qui n'est pas bon non plus. Sur le colis est collé un récapitulatif très exhaustif de ma commande et les tailles envoyées ne sont pas toutes notées.
Résultat : je ne pourrais pas les porter et je suis déçu. Cela dit, les ongles sont tous très beaux, et ils semblent costauds.
J'ai contacté le service client pour voir si je peux les renvoyer et me faire rembourser, vu qu'ils sont trop petits. Toutes ces péripéties pour des ongles trop petits c'est quand même bien dommage.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.