Prescription Lab Recenzje 935

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs années que j'ai cette box tt les services sont très bien ainsi que les produits mais je regrette les produits prescription lab

Oceniono na 5 z 5

Je connaissais déjà P.Lab grâce à l’ancienne direction et j’étais abonné depuis un moment, puis j’ai beaucoup plus aimé la nouvelle version et je suis juste désolé de ne pas m’être inscrit plus tôt. V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abonnée depuis pratiquement 2 ans, je recommande vivement Prescription Lab. Pour moi, c’est le meilleur équilibre entre soins naturels et cosmétiques. Les produits sont de grande qualité et, surtout,... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Commande du calendrier de l'aven faite le 29 décembre, reçue aujourd'hui et déçue parce qu'un produit (hydrolat rose) s'est complètement déversée sur la boite. Le carton et les boites du calendrier c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria
  2. Automat z kosmetykami
  3. Sklep z kosmetykami

Informacje o Prescription Lab

Napisane przez firmę

Notre Philosophie : Nous sommes convaincues que la Beauté ne se limite pas aux cosmétiques et qu’elle réside essentiellement dans un équilibre entre votre mental et votre physique.

S’abonner à Prescription Lab, c’est s’offrir chaque mois une parenthèse beauté premium avec un rituel bien- être adapté à la saison et son type de peau pour seulement 20,60 €/mois.

A l’intérieur de chaque box, découvrez :

- 1 P.Lab Beauty, produit naturel, efficace et sensoriel, adapté aux besoin de votre peau selon la saison.

- 3 produits de Marques Partenaires (1 format vente et 2 voyage) triés sur le volet de marques niches ou iconiques.

- Le Prescripteur : Le dernier numéro de notre mag féminin qui décrypte les tendances et ceux qui les font.

Découvrez nous sur les réseaux sociaux :

Facebook

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs années que j'ai cette box tt…

12 kwietnia 2026

Bonjour Carole,

Oceniono na 5 z 5

Ravie presque tous les mois et alors la…

Ravie presque tous les mois et alors la box d’avril pépite ! Les quarantenaires ont toujours besoin d’hydratation !

10 kwietnia 2026

Bonjour Marine,

Cette box était différente

Cette box était différente, les produits de belle qualité

9 kwietnia 2026

Bonjour Fanny,

Oceniono na 5 z 5

Excellente box à laquelle je suis…

Excellente box à laquelle je suis inscrite depuis des années de vrais produits full site et souvent de très bonne qualité

8 kwietnia 2026

Bonjour Laetitia,

Very good

Very good, comfortable.

30 marca 2026

Dear Anara,
Thank you very much for your kind review :)
Best regards,
Team Prescription Lab

Oceniono na 4 z 5

La box du mois de mars est plutôt…

La box du mois de mars est plutôt interessante les produits m’ont satisfait je vais tous les utiliser contrairement à certaines box ou j’ai dû donner des produits qui ne me servaient à rien

Bonjour Francoise,

Oceniono na 3 z 5

Box de mars moyennement satisfaisante

Box de mars moyennement satisfaisante

9 marca 2026

Bonjour Frede,
Nous sommes sincèrement navrés de votre déception.
Nous espérons que notre SAV a pu vous apporter satisfaction, entre temps.
Belle journée,

Je suis ravie

J'ai été ravie par la réception de cette nouvelle box Prescription Lab : elle est ravissante avec la plage normande et les produits contenus me plaisent beaucoup

Bonjour Laurence,

Oceniono na 2 z 5

je suis un peu déçue

je suis un peu déçue. du dentifrice et une brosse a dent .... sachant qu'on est beaucoup a utiliser une brosse a dent électrique et puis ca parait tout bof par contre la boite est belle. l'idée des complément pour cheveux c'est bien bonne idée ca change. c'est trop souvent les mêmes choses qui revienne alors qu'a la base j'ai coché la case plutot intéressé par le maquillage et que j'ai bcp de chose pour le corps dommage

8 marca 2026

Bonjour Armelle,
Nous sommes navrés que la box ne vous ait pas plu :(
Nous prenons bonne note de vos remontées.

Agréable surprise !

Agréable surprise !
Ça change un peu, des produits dont on a besoin au quotidien c’est bien !
L’idéal serait d’utiliser l’a box entièrement et accueillir la suivante ! Le but n’étant pas d’accumuler des doublons dans nos placards. J’ai tout apprécié cette fois
Patricia

Bonjour Patricia,

Oceniono na 5 z 5

Cette box est composée de produits de qualité

Cette box est composée de produits de qualité et permet de découvrir de nouvelles marques

Bonjour Salomé,

Oceniono na 1 z 5

Commande faite le 14 février 2026

Commande faite le 14 février 2026
La somme prélevée mais toujours pas livrée !
L'entreprise se trouve dans 92 pourtant

JE VOUS AI ENVOYÉ UN MESSAGE VIA LE FORMULAIRE DU SITE
J'AURAIS PRÉFÉRÉ VOUS APPELER
J'AI FAIT DEUX COMMANDES LE 14 FEVRIER
Ref commande ; 1585763
Ref commande ; 1585740

14 lutego 2026

Bonjour Fadila,
Comme indiqué par le SAV, votre commande est encore en cours de préparation, et ne tardera plus à être récupérée par la Poste :)
Un des produits de l'offre a mis plus de temps que prévu à nous parvenir, nous en sommes navrés.
Belle journée,

Box de décembre

Box de décembre, soin visage bien.

16 grudnia 2025

Bonjour Vanessa,

Oceniono na 5 z 5

Je vais votez pour toutes les box car…

Je vais votez pour toutes les box car franchement c'est toutes les meilleures, j adooooore.

11 lutego 2026

Bonjour Anne,

Fidèle depuis 2 ans : l'équilibre parfait entre soin et cosmétique

Les produits sont de grande qualité et, surtout, je les utilise vraiment tous et jusqu’au bout, ce qui prouve la pertinence et l’efficacité de leur sélection. C’est un excellent rapport qualité-prix pour une box que je conseille les yeux fermés !

Bonjour Ivelina,

Oceniono na 4 z 5

Manque des accessoires ou deco

Manque des accessoires ou deco , plus des soins adaptés à l âge ( moi par exemple je reçois peu d anti age dommage ) et moins de gommage qu on a trop !

Bonjour Maud,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)

Oceniono na 1 z 5

Extrêmement déçu de cette box un parfum…

Extrêmement déçu de cette box un parfum d’une odeur de fleurs a l’ancienne
Un mascara au couleur qu’on ne peut pas utilisé tous les jours, une huile qui sert a tout faire aucun intérêt …
Je n’aime pas du tout si ça continue comme ça je vais arrêter l’abonnement

Bonjour Julie,
Nous sommes navrés que la box ne vous ait pas plu :(
N’hésitez pas à nous faire des suggestions sur les types de produits que vous aimeriez trouver dans nos box, nous sommes toujours preneurs d’idées pour nous améliorer !

Oceniono na 5 z 5

Elles sont toutes intéressantes !

Elles sont toutes intéressantes dont certaines un peu plus qui nous font découvrir des nouveaux produits de beauté que nous n’utiliserions pas sans Elles. Continuez comme ça.

Bonjour Joël,

je suis fan !

chaque box offre de belles surprises, c'est toujours un plaisir de la recevoir ! Les produits sont de qualités !

Bonjour Marine,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej