Banner for Blissim France 🇫🇷

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des produits reçus, j’en suis ravie. Petit bémol cependant sur certains formats devenus trop mini : les anciens contenants permettaient mieux de tester le produit et de voir s’il n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu la box 100% NUXE et je suis très satisfaite de son contenu. La sélection est cohérente et permet de découvrir une routine complète visage et cheveux. La Gelée Nettoyante Very Rose es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria

Informacje o Blissim France 🇫🇷

Napisane przez firmę

Hello 👋🏼

Blissim, c’est le moyen idéal pour découvrir la beauté !
Numéro 1 de la box beauté en France !
Plus de 200 000 abonnées nous font confiance chaque mois !

Le plus ?

➡️ Une box mensuelle personnalisée selon vos préférences beauté !
➡️ Livraison offerte et sans engagement !
🛍️ Sur notre e-shop, rachetez en grand format vos découvertes box !
✨ Des éditions limitées sur des thématiques précises, un calendrier de l’Avent culte... et tant d’autres surprises beauté !

S’abonner à la box
Découvrir les éditions limitées
Tester gratuitement des produits sur Parlons beauté

Nos actualités :
📸 Instagram
🎵 TikTok

À très vite pour toujours plus de découvertes beauté 💄

Dane kontaktowe

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

3prelevements différents en 1 mois(1er

3prelevements différents en 1 mois(1er, 2 et 13 avril), 2 abonnements simultanés et 2 box identiques reçues
J'ai résilié et ai encore été prélevée entre temps
Service client incompétent

16 kwietnia 2026
Logo Blissim France 🇫🇷

Odpowiedź od Blissim France 🇫🇷

Bonjour Aurelie,
Nous sommes désolés de vous lire, il semble cependant que la situations soit réglée. Tout est-il en ordre pour vous ?
Cordialement.

Une box ultra sensorielle

Une box ultra sensorielle avec des soins efficaces et agréables à utiliser au quotidien J’ai adoré les textures douces, les parfums envoûtants et la routine complète visage + cheveux qui laisse la peau lumineuse et les cheveux brillants Un vrai moment de selfcare simple et réconfortant, parfait pour le mois d’avril

Oceniono na 5 z 5

J’ai adoré la box Blissim de février

J’ai adoré la box Blissim de février ! Les produits sont vraiment de super qualité, on sent que la sélection est faite avec soin. Gros coup de cœur pour le bandeau rose, c’est devenu un indispensable pour faire mes soins au quotidien, hyper pratique et trop mignon 🩷
Franchement, pour la qualité des produits proposés, le tarif est vraiment attractif. Une box qui vaut totalement le coup, je recommande sans hésiter ! ✨

9 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des produits reçus

Très satisfaite des produits reçus, j’en suis ravie.
Petit bémol cependant sur certains formats devenus trop mini : les anciens contenants permettaient mieux de tester le produit et de voir s’il nous convenait.
L’emballage d’expédition est très bien, le colis arrive en parfait état.
En revanche, la box au format tiroir était bien plus pratique au quotidien (car empilable) que les boîtes à ouverture par le haut. Tous les produits sélectionnés sont d’une excellente qualité je recommande vivement !

17 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu la box de décembre dans des…

J'ai reçu la box de décembre dans des emballages soignés qui on permis de bien la protégé. Une box qui change pour les fêtes très jolie un vrai pépite pour les fans de make-up mais aussi de produit pour la peau. Le tout dans une boîte métallique en forme de sapin de Noël merci Blissim pour cette superbe box vous savez nous faire plaisir

4 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi ravie à l'ouverture de la box !

Je suis ravie de la box Blissim de septembre ! Les produits sont variés, utiles et de qualité, avec de belles découvertes que je n’aurais pas testées autrement. La présentation est soignée, la livraison rapide, et l’effet « surprise » à l’ouverture est toujours au rendez-vous. Un vrai plaisir mensuel que je recommande sans hésiter !

5 września 2025

✨ Ma box @blissim_fr du mois 💕

✨ Ma box @blissim_fr du mois 💕

Encore de super découvertes cette fois-ci 😍

💚 Les Secrets de Loly – Masque hydratant "Repair Time"
Une pépite pour cheveux secs ou bouclés ! Il nourrit sans alourdir, laisse les boucles souples et brillantes 🌿.

💄 Joséphine – Ombre à paupières liquide teinte “Meet Leona”
Un vrai bijou ✨ le packaging est magnifique et la texture ultra lumineuse. La teinte bronze rosé accroche la lumière à merveille, parfaite pour un regard glowy en deux secondes ✨

🌸 Inuwet – Crème corps parfum vanille
Une odeur douce et sucrée, la texture fond sur la peau 🍦. J’adore son côté cocooning et le packaging trop mignon 💕

🥒 La Rosée – Gel-crème hydratant au concombre bio
Ultra fraîche et légère, parfaite pour ma peau mixte 🌿 Hydrate sans effet gras, un basique que je rachèterai !

🍊 What’s in it for me? – Gel douche pamplemousse & mandarine
Un vrai coup de pep’s sous la douche 🍊, il réveille et laisse la peau toute douce.

🩷 Une routine complète entre douceur, glow et fraîcheur.
Merci @blissim_fr pour ces pépites ✨

10 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente de ma box avec…

Je suis très contente de ma box avec des soins qui me conviennent. Tout était bien emballé et protégé. C'est toujours une surprise de savoir si nous recevons le produit avec pas de dégâts durant le transport .

1 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai craqué pour la version 100% Nuxe…

J’ai craqué pour la version 100% Nuxe et je ne regrette pas ! La box est arrivée en début de mois dans un joli packaging rose, avec 5 produits pour une routine complète visage, corps et cheveux. La gelée nettoyante Very Rose en pleine taille est une belle surprise — ultra douce, sent la rose fraîche et ne tire pas la peau. Le gel-crème Hyalu Boost est parfait pour le printemps, et l’Huile Prodigieuse Florale reste un must-have absolu.
J’apprécie vraiment le concept du choix mensuel entre deux univers. Pour 17,90 € avec plus de 40 € de produits, le rapport qualité-prix est imbattable. Toujours aussi ravie de mon abonnement !

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une box pleines de promesses avec de…

Une box pleines de promesses avec de sublimes produits Nuxe .je suis fan de cette marque de soin et je suis donc plus que ravis de pouvoir tester grâce à blissim cette gelée nettoyante .encore une box magnifique ce mois ci

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La box monomarque Nuxe de Blissim…

La box monomarque Nuxe de Blissim proposée ce mois ci est de toute beauté avec les Best seller de la marque pour une routine complète visage et cheveux. J'adore la nouveauté Gel Nettoyant à découvrir qui rentabilise à lui seul l'achat de la box .Bravo pour cette chouette box parfaite

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu la box 100% NUXE et je suis…

La Gelée Nettoyante Very Rose est douce, agréable à utiliser et laisse la peau propre sans tiraillement.
Le duo Hair Prodigieux (shampooing + baume) rend les cheveux souples, brillants et faciles à coiffer.
Le Gel-Crème Hyaluro Boost hydrate bien la peau avec une texture légère qui pénètre rapidement sans effet gras.
Enfin, l’Huile Prodigieuse Florale reste un vrai incontournable : elle nourrit efficacement la peau et les cheveux tout en laissant un parfum délicat.

Dans l’ensemble, c’est une box très agréable, sensorielle et utile au quotidien. Une belle découverte pour une routine simple et efficace.

Oceniono na 5 z 5

J'ai réceptionné la box du mois d'avril…

J'ai réceptionné la box du mois d'avril et je suis complètement fan de l'édition spéciale NUXE ! Le design de la boîte est incroyable et le contenu l'est tout autant 😍 Cette sélection est parfaite et les odeurs sont divines ! Un grand merci à l'équipe Blissim qui nous propose toujours de superbes box 😍

1 kwietnia 2026

Franchement

Franchement, gros coup de cœur pour cette box d’avril ! 😍
Déjà, le fait qu’elle soit 100% Nuxe, c’est un vrai plus : on retrouve des produits iconiques et une routine complète (visage + cheveux).
💛 J’ai adoré :
La gelée nettoyante Very Rose (format généreux et super agréable)
L’huile prodigieuse, toujours une valeur sûre
Le duo capillaire qui laisse les cheveux doux et brillants
Les textures sont hyper sensorielles et les odeurs… juste incroyables, typiques de Nuxe ✨
👉 La box est vraiment bien équilibrée, idéale pour une routine simple et efficace au quotidien.
Petit bémol : les formats restent assez petits pour certains produits, mais parfait pour tester avant d’acheter en full size.
💬 En résumé : une box réussie, cocooning et parfaite pour se faire plaisir ou découvrir la marque !

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu la box Blissim d'avril et j'en suis vraiment ravie 😊

La sélection autour de la marque Nuxe est très réussie, avec une routine complète pour le visage et les cheveux. Les produits sont agréables à utiliser, avec des textures sensorielles et surtout des parfums vraiment appréciables au quotidien.
J'ai particulièrement aimé la gelée nettoyante Very Rose, douce et confortable sur la peau, parfaite pour enlever les résidus de maquillage sans agresser.
La routine capillaire laisse les cheveux doux, brillants et faciles à coiffer, et l'huile florale apporte une vraie touche glow avec une odeur très agréable.
Pour le prix, c'est une box très intéressante qui permet de découvrir plusieurs produits d’une marque iconique.

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej