Nach meiner Online-Anfrage bezüglich einer Rechtsschutzversicherung wurde ich bereits am nächsten Tag kontaktiert. Es folgte ein freundliches und angenehmes Gespräch, in dem alle meine Fragen beantwo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversicherung hat sich Herr Prell zeitnah bei mir gemeldet und mich umfassend informiert. Er macht einen sehr freundlichen und kompetenten... Zobacz więcej
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversichrrung ,hat sich Herr Prell sofort den Tag danach bei mir gemeldet. Wir haben sehr nette und ausführliche Gespräch geführt. Bin ich... Zobacz więcej
schnell, zeitnahe Kontaktaufnahme nach meiner erst EMAIL ARAG; Im Gespräch Kompetenz erkennbar; Zeit genommen um mich ausführlich beraten und auf meine individuelle Fragen eingegangen; lobenswert au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind euer Partner im Bereich Rechtsschutzversicherungen. Seit vielen Jahren sind wir stolz drauf, unsere Kunden in rechtlichen Angelegenheiten kompetent zu unterstützen und Ihnen eine umfassende Absicherung zu bieten. Unsere Mission ist es, unseren Kunden in allen rechtlichen Belangen zur Seite zu stehen und ihnen den Zugang zu qualitativ hochwertiger Rechtsberatung sowie gerichtlicher Vertretung zu ermöglichen. Die Rechtswelt kann sehr komplex und oft unvorhersehbar sein - genau hier setzen wir an. Durch unsere langjährige Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet der Rechtsschutzversicherung bieten wir Ihnen eine zuverlässige Unterstützung.
Dane kontaktowe
Segnitzstr. 28, 97422, Schweinfurt, Niemcy
- 097214763430
- Steven.prell@arag-partner.de
- prell-versicherungen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Umfangreiche Beratung und ich habe mich…
Umfangreiche Beratung und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde ihre Versicherung jedem Weiterempfehlen
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dieser Versicherung, und fühle mich gut aufgehoben. Hervor zu heben, ist Herr Prell, der richtig auf Zack ist, und telefonisch, auch bei wichtigen Fragen einem zur Seite steht. Und das die Rechtsanwälte 24 h zur Verfügung stehen, finde ich Mega 👌💪Vielen Dank für den spitzen Service
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, stets hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht.
Sehr freundliche Beratung am Telefon
Toller Service
Toller Service, super Angebot.
Kann ich nur empfehlen.
Eine ausführliche Erklärung
Eine ausführliche Erklärung, alle Fragen die dazu kamen sehr gut und verständlich beantwortet. Top!
Super Unterstützung, top
Ich habe mich bei Herrn Prell sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich durch meinen Fall sehr professionell betreut und unterstützt.
Nochmals vielen Dank. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben.
Weiter so
very useful and knowledgeable guide for…
very useful and knowledgeable guide for all my insurance needs.
ARAG Erfahrungen …
Ich bin neu und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, weil der Kundendienst sofort da ist. Das ist mir wichtig. Dann hatte ich auch die telefonische Anwaltsauskunft in Anspruch genommen und da wurde ich sofort verbunden. Auch hier fand ich, das ich mit Anwälte gesprochen habe. Für schwere Fälle muss man sich ein Anwalt vor Ort nehmen, und da denke ich, dass die ARAG einem da nicht im Stich lässt! Ich gebe 5 Sterne, weil ich neu bin und trotzdem habe ich sofort Hilfe am Telefon bekommen und Rückrufe waren auch sofort da.
Herr Prell hat mich super beraten und…
Herr Prell hat mich super beraten und ich bin vollkommen zufrieden und ihn würde ich auch weiterempfehlen. Er macht seinen Job richtig gut. Ich bin froh das mich für ARAG endschieden habe und ihn als Berater habe.
Herr Prell hat fachlich fundiert und…
Herr Prell hat fachlich fundiert und sehr schnell auf meine Anliegen reagiert. Herzlichen Dank für die tolle Bearbeitung
Sehr zuverlässig und gewissenhaft
Sehr zuverlässig und gewissenhaft. Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung der Anliegen, Kommunikation und Hilfe auch bei komplexen, schwierigen Angelegenheiten, gute Beratung und Aufklärung
100% zuverlässig
Absolut hilfsbereit und beantwortete jede meiner Fragen 💯.Kann ich nur weiterempfehlen
Unkompliziert und sehr zufrieden
Unkompliziert und sehr zufrieden, schnelle Kommunikation und nicht aufdringlich.
Wir sind super zufrieden mit dem…
Wir sind super zufrieden mit dem Service und der Beratung, der Versicherungsagentur hier wird super professionell gearbeitet. Der Rechtsschutz ist auch Top!
Bin zufrieden mir dem Rechtsschutz und…
Bin zufrieden mir dem Rechtsschutz und der Beratung
Ich hatte ein Termin mit Herrn Prell zu…
Ich hatte ein Termin mit Herrn Prell zu einer Rechtsschutzversicherung, ich hatte ein Probkem mit einer Bank wo ich ein Kredit abbezahlt habe und Sie wollten diesen nicht auflösen.Herr Prell konnte mich sofort gut beraten und helfen. Ein sehr hilfsbereiter Mensch.ARAG hat auch sofort geholfen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.