Nach meiner Online-Anfrage bezüglich einer Rechtsschutzversicherung wurde ich bereits am nächsten Tag kontaktiert. Es folgte ein freundliches und angenehmes Gespräch, in dem alle meine Fragen beantwo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversicherung hat sich Herr Prell zeitnah bei mir gemeldet und mich umfassend informiert. Er macht einen sehr freundlichen und kompetenten... Zobacz więcej
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversichrrung ,hat sich Herr Prell sofort den Tag danach bei mir gemeldet. Wir haben sehr nette und ausführliche Gespräch geführt. Bin ich... Zobacz więcej
schnell, zeitnahe Kontaktaufnahme nach meiner erst EMAIL ARAG; Im Gespräch Kompetenz erkennbar; Zeit genommen um mich ausführlich beraten und auf meine individuelle Fragen eingegangen; lobenswert au... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind euer Partner im Bereich Rechtsschutzversicherungen. Seit vielen Jahren sind wir stolz drauf, unsere Kunden in rechtlichen Angelegenheiten kompetent zu unterstützen und Ihnen eine umfassende Absicherung zu bieten. Unsere Mission ist es, unseren Kunden in allen rechtlichen Belangen zur Seite zu stehen und ihnen den Zugang zu qualitativ hochwertiger Rechtsberatung sowie gerichtlicher Vertretung zu ermöglichen. Die Rechtswelt kann sehr komplex und oft unvorhersehbar sein - genau hier setzen wir an. Durch unsere langjährige Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet der Rechtsschutzversicherung bieten wir Ihnen eine zuverlässige Unterstützung.
Dane kontaktowe
Segnitzstr. 28, 97422, Schweinfurt, Niemcy
- 097214763430
- Steven.prell@arag-partner.de
- prell-versicherungen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bester Berater
Ich habe meine Versicherungen überwiegend beim Herrn Prell abgeschlossen. Ob Beratung, kurzfristige Termine oder Fragen und Hilfe im Nachhinein, innerhalb kürzester Zeit habe ich die benötigte Unterstützung bekommen. Herrn Prell empfehle ich mit ehrlichen 5-Sternen weiter!
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit…
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit dann das auch mich zeitnah Daumen hoch 👍
Hervorragende Beratung und exzellenter Service
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und dem Service. Mein Berater hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und passende Lösungen zu finden. Er war immer erreichbar, kompetent und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich fühle mich bestens betreut und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Herr Prell ist ein sehr freundlicher…
Herr Prell ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, ich wurde von Herrn Prell immer sehr gut beraten!
Guter kompetenter Berater
Ich suchte eine komplette Rechtschutz Abdeckung.
Im Internet habe ich eine unverbindliche Anfrage gestellt.
Herr Prell meldete sich umgehend und erklärte alles bis ins kleinste Detail.
Herr Prell nimmt sich den Problemen an, kümmert sich und meldet sich zeitnah zurück oder bietet Alternativen an.
Aus meiner Sicht, ein Top Berater. Er drängt sich nicht auf, er berät vernünftig ist freundlich.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen
Sehr nett und kompetent
Sehr nett und kompetent, habe zwar noch keinen Versicherungsfall gehabt aber bisher sehr guter netter Kontakt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Top ARAG Berater
Herr Prell kümmerte sich immer sehr schnell um meine Anliegen und macht einen sehr kompetenten freundlichen Eindruck auf mich. Vielen Dank Herr Prell dafür!
Mit freundlichen Grüßen
Matthias M.
Professionelle persönliche Beratung und Hilfe
Professionell, persönlich, hilfreich, unterstützend.
Kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen und Herrn Prell als ARAG Vertreter wärmstens empfehlen.
Beste persönliche Beratung und auch rückwirkend Hilfe
Beste Beratung und man hat einen persönlichen Ansprechpartner, der einem immer zur Seite steht. Preislich auch absolut top und als einzige Versicherung stehen sie auch rückwirkend zur Seite, wenn es um Mietrecht geht. Bestens zu empfehlen!
Schnell, schneller, Prell.
Herr Prell hat sich umgehend gemeldet und mir ein Angebot gemacht.Super.
Sehr empfehlenswert
Ich kann Herrn Prell als ARAG Vertreter nur wärmstens empfehlen. Er ist stets freundlich, bemüht und zuverlässig. Ich fühle mich transparent und kompetent beraten und vor allem habe ich mit Herrn Prell einen Ansprechpartner, der immer zur Stelle ist und unkomplizierte Unterstützung anbietet. Herzlichen Dank dafür!
Bei Herrn Prell fühle ich mich sehr gut…
Bei Herrn Prell fühle ich mich sehr gut beraten, verstanden und super unterstützt. Er ist immer freundlich, kompetent,hilfsbereit und nimmt sich die Zeit, alle Fragen zu beantworten.
Vielen Dank für den super Service.
Herrn Prell kann ich Jedem empfehlen.
Zufrieden mit Beratung
Beim Herrn Prell bin ich rund um das…
Beim Herrn Prell bin ich rund um das Thema Versicherungen sachlich und menschlich perfekt aufgehoben. Würde gerne weiter empfehlen!
Ich brauchte eine Rechtsschutz…
Ich brauchte eine Rechtsschutz Versicherung, tat mich aber sehr schwer.
Durch Zufall geriet ich an Herrn Prell.
Wieder und wieder hat er meine Fragen beantwortet. Rief auch zeitnah zurück.
Ich fühlte mich verstanden, nichts blieb unklar und ich habe endlich meine Versicherung und kann wieder ruhig schlafen.
Ich bedanke mich ganz herzlich.
So etwas kompetentes und vor allem geduldiges, findet man nur noch selten.
Herr Prell ist ein sehr freundlicher…
Herr Prell ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.Er hat stets ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um jedes Anliegen.Auch ruft Herr Prell zeitnah zurück und antwortet auf telefonische Anfragen.
Danke Herr Prell
Danke Herr Prell, Für Ihre Geduld, mir alle meine Fragen wieder und wieder zu beantworten. Ich bin rund um zufrieden, weil ich die richtige Entscheidung getroffen und das richtige Produkt abgeschlossen habe. 🙏
Klare Empfehlung
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Betreuung/Service vom Herrn Prell. Er hatte sich sofort um mein Anliegen nach meinem Anruf gekümmert. Er ist sehr zuverlässig, freundlich und kümmert sich direkt bei bestehenden Anliegen. Nachfragen, ob alles funktioniert hat, waren von seiner Seite ebenfalls vorhanden. Fazit: Ich konnte nur gute Erfahrungen machen und empfehle Herrn Prell jeden weiter. Weiter so 👍🏻
Stets freundliche und verständnisvolle…
Stets freundliche und verständnisvolle Kommunikation. Ich fühle mich gut beraten und aufgehoben.
Vielen Dank Herr Prell!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.