Pouvoirdentreprendre Recenzje 61

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Le groupe Pouvoir d'entreprendre est vraiment génial ! On y rencontre des personnes motivées, prêtes à partager leurs expériences et à s’entraider. Un vrai plaisir de faire partie de cette communau... Zobacz więcej

4,4

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un réseau qui s'adapte à nos besoins

Ce réseau est une mine de ressources pratiques et opérationnelles pour permettre de construire son usiness, prospecter même au sein du réseau, travailler son business et rencontrer d'autres en local. Je le conseille fortement petit prix, grande satisfaction)

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un vrai esprit d’entraide entre entrepreneurs

J’ai découvert la plateforme Pouvoir d’Entreprendre et j’ai été agréablement surpris par la qualité de l’accompagnement proposé.

Le réseau met réellement l’accent sur l’entraide, le partage d’expérience et le développement des entrepreneurs. Les outils, les formations et les échanges permettent d’avancer concrètement dans ses projets.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est l’état d’esprit : bienveillance, professionnalisme et volonté d’aider chacun à progresser à son rythme.

Une belle initiative pour toutes les personnes qui souhaitent entreprendre ou développer leur activité en étant entourées. Je recommande.

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Le groupe Pouvoir d'entreprendre est génial

Un vrai plaisir de faire partie de cette communauté dynamique qui permet de développer son réseau et de belles opportunités. Merci pour ces moments d’échange ! ✨

9 marca 2026

Pour de belles rencontres

Un réseau d’affaires vraiment inspirant !

On y fait de belles rencontres, on découvre de nombreuses opportunités professionnelles et les formations proposées sont de grande qualité.

L’ambiance est bienveillante et motivante, ce qui permet de développer son activité tout en étant entouré de personnes engagées et positives.

Je recommande vivement ce réseau à toute personne qui souhaite élargir son réseau, apprendre et faire grandir son business.

2 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ce réseau est une mine d'or !!

Je fais partie du réseau Pouvoir d’Entreprendre depuis 6 mois et je suis vraiment ravie. Si je l’avais rejoint au tout début de mon activité, j’aurais gagné un temps précieux et évité bien des erreurs.
Ce réseau accompagne sur la durée, avec des valeurs fortes dans lesquelles je me retrouve à 100 %. Je sais que j’y resterai longtemps

8 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Il y a tellement de contenu

Il y a tellement de contenu, des groupes de travail hyper intéressants et pouvoir rencontrer certaines d'entre nous c'est vraiment super, on s'entraide, on se motive et on repart booster et avec la banane !

1 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai rejoins ce réseau en avril…

J'ai rejoins ce réseau en avril dernier, et je ne regrette pas.
Que de rencontres, des partenariats. Grâce au réseau, je suis montée en compétences. J'ai signé ma 1ere cliente.
Aujourd'hui, je suis Directrice de territoire et c'est un challenge pour moi.
Merci à Sandrine et son équipe pour tout ce qu'elles nous partagent, formations, masterminds, atelier collectif. C'est bien plus qu'un simple réseau, c'est une véritable école de l'entreprenariat.

5 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai voulu créer un réseau féminin…

J'ai voulu créer un réseau féminin avant de faire la découverte de celui ci, qui est une version encore plus aboutie que celle que j'aurai pu créer. Elle est complète, riche de contenus, propose du distanciel et du présentiel; avec un coût défiant toute concurrence. C'est le réseau dans lequel tu peux trouver des clients, des partenaires, du soutien, du mentorat, des ateliers, et tant d'autres choses

5 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Réseau très intéressant et enrichissant

Réseau très intéressant, qui permet détendre son Réseau au maximum. Les ateliers en visio, les webinars sur les méthodes de vente, la prospection, etc sont très utiles pour les autoentrepreneuses "qui n'y connaissent rien". Et ce Réseau permet également de ne pas être seule, c'est important en tant qu'autoentrepreneuse de ne pas être seule.

5 listopada 2025

Un magnifique réseau

Cela fait un peu plus de six mois que j’ai intégré ce formidable réseau d’entrepreneuses, et je suis aujourd’hui également directrice de territoire.
Un réseau puissant, bienveillant et inspirant. Je suis ravie d’en faire partie et je le recommande vivement.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Attention avalanche d avis positifs en 3 jours Décevant n apporte aucun réseau. Si vous n avez pas créé votre société, votre offre ne savez pas vous servir de canva, word press, ça peut vous servir.

Marrant en 3 jours il y a eu 35 avis postifs (soit l ensemble des avis positifs ici🤣. Alors qu' avant que des negatifs. Ça sent la demande d avis 5*pour monter leur note!
J ai adhèré car je cherchais un réseau abordable en présentiel. On paye donc 28€Ht + rencontre réseau presentiel( pour moi c était restau à minima 22€).... j ai fait 2 rdv réseau en 3 mois à cause de cela. Puis les présentiels se sont arrêtés. Mais biensur on ne peux oas arrêter l abonnement.
et de toute façon
réseau discord car clairement c est un "réseau sur internet". Donc pas utile poir moi. Cela ne m apporte rien.
j ai fais 2 cafés reseau en ligne, je n ai pas trouvé cela interessant..
le discord Ça n arrête pas. Après 10 jours je l ai supprimé car ça casse la tête.
Donc j ai perdu 350euros!!!
Après la fondatrice a trouvé comment se faire de l argent.
moi je n ai rencontré que des personnes déçues...

28 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Déçue

Beaucoup de belles paroles. Un réseau qui n'est pas animé par l'humain mais par les idées d'une fondatrice, qu'il faut appliquer à la lettre ! On oublie le coeur et on duplique un modèle américain !
Bien verrouillé, on ne peut pas sortir de l'engagement d'un an, pas de version d'essai !

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mine d’or à explorer pour entrepreneurE

J’ai rejoint l’aventure PE Pouvoir d’Entreprendre en décembre. J’avoue que je ne m’attendais pas du tout à autant d’accompagnement(s) à travers des RDV, des ateliers, des échanges, des outils très utiles, des podcasts à écouter. Pour des indépendant(e)s, des entrepreneur(e)s seul(e)s, la plupart du temps sans méthode, sans méthodologie, souvent sans soutien de l’entourage et sans résultat, donc sans retour financier, c’est une mine d’or. Ici c’est un collectif bienveillant, zéro jugements, qui s’apporte aussi des partages d’expériences, de savoir-faire et aussi de savoir-être. C’est enrichissant, la synergie des énergies boostent. Pouvoir se recommander entre nous, recommander à l’extérieur, créer des rencontres en présentiel, tout cela permet un enrichissement personnel, professionnel et de faire grandir nos business. Si tout cela vous parle, je recommande.

18 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej