New Diamond, new Ring
Nachdem ich den einen Diamanten in dem einem Ring, den ich 37 Jahre lang tagein, tagaus getragen hatte, verlor, suchte ich lange nach einem passenden Ersatz; leider konnte mich kein Angebot weder für einen einzelnen Diamanten, noch für einen neuen Ring überzeugen, so dass ich mich schlussendlich entschieden habe, Antwerpen, das Diamantenparadies zu besuchen. Hier wurde mir aber schon beim ersten Schaufensterbummel schwindelig, bis ich auf die Auslagen bei Peter Poussenier stieß: sein Schaufenster ist leer. Ich muss eine erste Hürde nehmen und klingeln, doch dann erwartet mich ein freundlicher, zugewandter, aber nicht aufdringlicher Herr, der aufmerksam meine Wünsche und Vorstellungen anhört, mir dann einen kleinen Ausschnitt seiner Kollektion zeigt und nebenbei und behutsam meine wenigen Kenntnisse der Gemmenkunde erweitert. Schon in der ersten Viertelstunde weiß ich, dass ich hier gut aufgehoben bin.
Obwohl ich eigentlich ein eher zögerlicher und vorsichtiger Mensch bin, habe ich mich also für meine Verhältnisse sehr spontan dafür entschieden, meinen Ring bei Peter Poussenier zu erwerben. Diese Entscheidung habe ich zu keiner Minute danach infrage gestellt oder bereut. Er hat mir nicht nur den Diamanten beschafft, den ich mir vorgestellt habe, sondern auch einen neuen Ring nach dem Vorbild meines alten Rings schmieden lassen und ihn mir sicher zugesandt.
Sollten Sie ein Schmuckstück suchen, das kein industriell gefertigtes Stück ist und hohe Qualitätsansprüche erfüllt, auch wenn Ihr Budget begrenzt ist, dann sind Sie nach meiner Erfahrung bei Peter Poussenier gut aufgehoben

Odpowiedź od Peter Poussenier BV