Einfach nur Top 👍 Heute ist das auf Leinwand Optik bestelle Bild gekommen. Bleistiftzeichnung. Sagenhaft schön, sehr identisch mit dem Original. Und ein ganz besonderes Geschenk das gut ankommt. Dank... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Musste last Minute, Leinwände bestellen, für knapp 700€, bin dank der Aktion “Versandfertig innerhalb von 1 Werktag” auf diese Firma aufmerksam geworden. Nun 4 Tage später, kein Versand. Wenn das Pa... Zobacz więcej
Keine Antwort auf E-Mails. Falsche Angaben zu Lieferzeitpunkten. Ich habe extra per Vorkasse gezahlt, weil ich das Produkt schnell benötigte. Auch nach 3 Wochen wurde das Produkt nicht verschickt,... Zobacz więcej
Ich habe mich für Vorkasse entschieden, da ein Rabatt von 10% gewährt werden sollte. Pustekuchen, es wurde nichts abgezogen. Somit nie wieder! Update: Anruf der Firma erhalten, die Bewertung w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O postersmile.de
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
⭐⭐⭐⭐⭐ garantiert. »
⭐⭐⭐⭐⭐ unschlagbar günstiger. »
⭐⭐⭐⭐⭐ Echte Galerie Qualität »
⭐⭐⭐⭐⭐ drucken. »
⭐⭐⭐⭐⭐ portofrei. »
✅ Garantiert günstiger als Aldi, Lidl & Co.
✅ Preisvergleich & Qualitätsratgeber
Werden Sie Leinwand-Profi - 10 Geheimnisse
wie Sie vergleichen und echte Galerie-Qualität erkennen!
✅ Foto auf Leinwand 0,97€
+ 0,00€ Versand | 90% sparen
✅ Foto auf Leinwand drucken, garantiert
unschlagbar günstiger Fotoleinwände
drucken lassen. + 0,00€ Versand.
Dane kontaktowe
Wasserburger Str. 50, 83395, Freilassing, Niemcy
- 0521/999990-0
- https://www.postersmile.de/service/
- postersmile.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder
Ich habe am 03.07 bestellt, wo mir zwei Werktage zur Fertigung angegeben wurden. Heute am 11.07 kam die Leinwand dann an.
Die Leinwand an sich hat die Größe, die ich mir vorgestellt habe, das waren dann auch die positiven Worte. Die Leinwand ist nicht richtig gespannt, sie "wabbelt" quasi rum. Ebenfalls ist der Druck unsauber, die Grafiken, die ich in HD eingefügt habe, sind nun pixelig sichtbar.
Für unsere Zwecke gerade noch nutzbar, aber wäre das etwas gewesen, um es an die Wand zu hängen, wäre es nicht tragbar.
Insgesamt bestätigen sich leider die negativen Erfahrungen. Auf meine letzte E-Mail habe ich übrigens keine Reaktion erhalten.
Wer billig kauft, kauft zweimal.
Ich habe bestellt
Ich habe bestellt, und dann kam einfach nichts mehr. Nach mehr als 5 Wochen kam dann ein Paket mit dem Poster.
Für die Lieferung soll ich 6.90€ bezahlen.
Habe nur die Ware bezahlt und den auch mehr als 10 emails geschickt. Keine Antwort. Anrufen braucht man auch nicht kommt man nicht durch.
Jetzt drohen die mir mit 20€ mahngebühr + Abgabe ans Inkasso und Strafanzeige wegen Betrug.
Finger weg davon… gibt nur streß
Werde hier nie wieder bestellen!
Auf keinen Fall werde ich hier wieder bestellen. Während auf der Website vollmundig mit schnellem Versand geworben wird und schneller Versand (laut Website versandfertig in 2-3 Werktagen) auch vertraglich vereinbart ist, dauerten in meinem Fall PRODUKTION UND VERSAND ÜBER EINEN MONAT! Gezahlt hatte ich eine Minute nach Bestellbestätigung per Überweisung. Eine Woche später rief mich ein schmieriger Mitarbeiter dieses Ladens an und fragte, wo das Geld bleibe. Als ich ihm sagte, das sei längst überwiesen, entschuldigte er sich für sein "Versehen" und behauptete, die Bestellung nun zur sofortigen Produktion freizugeben. Es geschah aber wochenlang gar nichts, trotz mehrfacher Hinweise darauf, daß die Bilder Anfang Juni benötigt werden. Meine zwischenzeitlichen Bitten, mir das Geld zurückzuzahlen, da das Versandversprechen gebrochen wurde, wurden nicht erfüllt. Vor über einer Woche kam dann eine Mail, in der behauptet wurde, die Produkte gingen in 2 Tagen in den Versand. Wieder geschah aber über eine Woche gar nichts. Nun ist es der 18. Juni, und soeben habe ich eine Mitteilung erhalten, daß die Ware an DPD übergeben wurde. Angeblich. Hätte ich dieses Theater kommen sehen, hätte ich woanders bestellt. Das Verhalten, mit einem Versprechen schnellen Versands zunächst per Vorkasse den Vertrag zu erschleichen und Geld einzunehmen, um dann einen Monat lang gar nichts zu machen, dafür aber das Geld für sich arbeiten zu lassen, basiert auf einem Lügenkonstrukt nach dem nächsten. Üblicherweise agieren so Unternehmen, die einen Liquiditätsengpaß haben und mit dem Geld neuer Kunden erstmal deutlich ältere Aufträge abarbeiten. Ich kann hoffen, daß mein Paket mich noch erreicht. Benötigen tue ich es nicht mehr, da der Anlaß, zu welchem ich die Bilder bestellte, vor zwei Wochen war. Was bei Postersmile geschieht, ist kein Zufall und auch kein Versehen, sondern offenbar breit angelegte Masche. Nie nie wieder!
Falsche Versprechungen
Absolut unterirdisch. Versand am selben/nächsten Tag versprochen (war am 12.05) Lieferung war erst am 07.06. Vielfach über Amazon Pay angefragt. Keine Reaktion. Zwischenzeitlich falsche Versandinfos (Wird am Mittwoch versendet - wurde es aber nicht.) Daher Unterirdisch und nicht zu empfehlen!
Enttäuschung die 2.
Ich habe am 21.05. etwas bestellt. Die Zeit bis zum Versand sollte lt. Werbung 1 Werktag sein. Bis heute wurde nichts versendet. Man gut das es kein Geschenk ist auf das ich mit Termindruck warte. Das wäre eine Riesenenttäuschung geworden. Bitte Leute, macht doch keine Werbung für Dinge die nicht eingehalten werden. Das ist unseriös.
Neuerdings viel heiße Luft bei Postersmile
2x recht zufrieden, hat sich das leider gewandelt: Wie vielen anderen geht es uns ebenfalls so, dass die Bestellung einfach nicht geliefert wird. Immerhin bekamen wir eine Antwort auf unsere Mail mit der Aussage, dass die Sendung vor 6 Tagen an DPD übergeben wird. Das scheint aber auch nicht ganz der Realität zu entsprechen, denn dann sollte es bereits da sein.
Mal abwarten, wie es weitergeht, aber sicher ist das unsere letzte Bestellung bei diesem Unternehmen. Macht keinen Sinn, vor allem, wenn Termine eingehalten werden sollen und man den vollmundigen Versprechen auf der Webseite Glauben schenkt.
Die angegebene Lieferzeit wird nicht…
Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Auf Anfrage per E-Mail bekam ich keine Antwort. Telefonisch kommt man nicht durch. Das ist ein übler
Service man hat keine Kontaktmöglichkeiten.
Da die Bestellung für eine Vernissage ist das eine Katastrophe für meinen Kunden.
Bestellung aufgegeben am 16.04.24 Lieferzeit laut Postersmile 4 Tage bis heute (27.04.24) keine Lieferung, keine Benachrichtigung. Habe 20 x versucht anzurufen Kein Durchkommen. Habe E-Mail geschrieben, keine Antwort.
Nach fast 3 Wochen immer noch keine…
Nach fast 3 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Auch nach zweimaliger schriftlicher Nachfrage keine Antwort. Schade! Nie wieder Postersmile...
Kein Versand, Keine Kontaktmöglichkeit
Der Anbieter postersmile.de wirbt auf seiner Homepage dauerhaft mit "Express-Aktionen" bezüglich des Versandes. Hier soll der Versand schon innerhalb 1-2 Tagen erfolgen. Ich habe eine Bestellung am 25.03.2024 getätigt und seitdem noch immer nichts erhalten!
Der Anbieter ist trotz zahlreicher Kontaktversuche telefonisch nicht erreichbar. Ich hatte nur ein einziges Mal Glück. Da wurde mir sogar eine DPD-Nummer genannt. Aber das ist knapp 10 Tage her und an dem Status hat sich seitdem nichts geändert... Meine erneute Anfrage per Mail wurde nicht beantwortet.
Ich kann daher nur dringlich vor diesem Onlineshop warnen!!!
Es mag sein, dass andere Bestellungen ausgeliefert werden, aber Bestellungen bei postersmile sind ein reines Glücksspiel. Es ist nicht unwahrscheinlich, dass man hier nach langem vergeblichen Warten seinem Geld hinterherlaufen muss. Mein Fall habe ich nun bei Amazon pay eröffnet und ein Hinweis an die Verbraucherzentrale ist ebenfalls erfolgt.
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen - Finger weg!
Bestellung am 01.04.24 aufgegeben und sollte innerhalb von 2 Tagen versandbereit sein. Stand 15.04. immer noch keine Bilder da und keine Versandbenachrichtigung. Emails werden nicht beantwortet, telefonisch keine Chance.
Habe jetzt eine Frist für Geldrückzahlung angefordert, passiert nichts, werde ich den Anwalt einschalten. Nie wieder werde ich dort bestellen.
Ich habe eine Leinwand am 26.03.2024…
Ich habe eine Leinwand am 26.03.2024 bestellt. Ich hatte gehofft das Postersmile sein Versprechen halten wird und die Bestellung nach 1 Werktag versandfertig ist. Dies war leider nicht so.
Nach mehreren Nachfragen wo denn meine Bestellung bleibt hieß es“ Ware wird nächste Woche eintreffen“.
Kein Sendungsnachweis und keine klare Kommunikation.
Nach erneuter Nachfrage erhalte ich nun keine Antwort mehr.
Jeder der vor hat eine Leinwand zu bestellen sollte bei Postersmile einen großen Bogen machen.
Betrug, Lügen und miserabler Kundenservice.
Meine erste Bestellung war eine…
Meine erste Bestellung war eine Katastrophe. Zunächst wurde mir immer wieder mitgeteilt, dass meine schönen Fotos vorlägen und ich nun mitteilen sollte, was damit gemacht werden sollte. Erst nachdem ich nach zahlreichen Versuchen die Hotline erreichte, stellte man fest, dass ich bezahlt hätte und man jetzt in Produktion gehen könne. Nach mehr als 14 Tagen erhielt ich dann meine Bilder.
Die Qualität war tatsächlich wie versprochen super, der Preis auch.
Jetzt wollte ich der Firma eine zweite Chance geben und erneut bestellen. Es wird damit geworben, dass keine Versandkosten anfallen, ALDI Konkurrenten hätten das nicht. Gibt man seine Bilder in den Warenkorb, so werden immer 6,99€ berechnet. Ein Anruf bei der Hotline (ca. 30 Versuche über den Tag verteilt) ist zwecklos, "wegen der vielen Anrufe versuchen Sie es bitte später noch einmal".
Jetzt habe ich wieder bei meinXXL bestellt und weiß, das das problemlos ablaufen wird.
Insgesamt kann ich von postersmile nur abraten.
Mit Abstand der schlechteste Webshop…
Mit Abstand der schlechteste Webshop den ich jemals erlebt habe. Ware bestellt, es ist die falsche Ware gekommen.
Mittlerweile habe ich:
6x Mails gesendet (alle unbeantwortet)
4x Kontaktformular (alle unbeantwortet)
6x angerufen (Nie jemand erreichbar)
Alle info@ E-Mailadressen sind nicht einmal mehr eingerichtet, Postfach ist voll bzw. Postfach ist abgeschaltet.
Stattdessen bekomme ich eine Info, dass mein offener Betrag (habe natürlich nicht bezahlt und glücklicherweise per Rechnung bestellt) nun an Inkasso geht & Strafanzeige gestellt werden soll. Ein so inkompetentes und nicht erreichbares Unternehmen habe ich in den letzten 10 Jahren nicht erlebt, selbst Alibaba-Händler sind vertrauensvoller.
Trotz der vielen nicht erfreulichen…
Trotz der vielen nicht erfreulichen Erfahrungen die ich nach meiner Bestellung lesen musste, war auch ich der Meinung das ich einem Fake-Shop zum Opfer wurde.Die angekündigte 2 Tageslieferung kam dann doch noch nach ca.3Wochen in absolut guter, zufriedenstellender Qualität zu einem Preis, der bei anderen Shops die Versandkosten sind. Ende gut,alles gut....
Keine 5 Sterne
Leider keine Empfehlungen
Habe am 11.03.24 bestellt und bezahlt. Heute ist der 27.03.24, die Ware ist immer noch nicht da. Kontaktaufnahme unmöglich. Viele E- Mails geschrieben, keine einzige wurde beantwortet. Ein Fax gesendet, keine Reaktion. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar.
Erweiterung:
Nachdem ich diese Bewertung am 27.03.24 verfasst hatte, wurde mir
plötzlich eine DPD versandnummer übermittelt. Warten wir es mal ab.
Erweiterung:
Heute am 02.04.2024 ist das Bild doch wirklich noch gekommen.
Qualität ist Gut.
Von 1 Stern auf 3 Sterne gesetzt. Aber nur wegen der guten Qualität des Bildes.
Ware erhalten, aber Qualität katastrophal
Finger weg von diesem Anbieter, Express Versand ausgewählt, Ware kam aber erst nach über 2 Wochen an, obwohl angegeben war Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Die Qualität der Fotoleinwand ist wirklich katastrophal. Viel zu dunkel und das Bild ist auch noch komplett schief und somit völlig unbrauchbar.
Habe Postersmile per Email angeschrieben, aber meine Email wurde einfach ignoriert. Auch etliche Versuche die Firma telefonisch zu erreichen ist fehlgeschlagen.
Es geht einfach niemand ans Telefon. Wollte von meinem 14 tägigen Widerrufsrecht Gebrauch machen, aber wenn man niemanden erreicht, ist das bezahlte Geld leider verloren.
Würde jedem davon abraten hier zu bestellen!!!!
Absolute Vorsicht geboten
Bestellung kommt nie an, Kontakt nicht möglich, es wird einfach nicht reagiert
Sehr gute Qualität
Heute, am 19.03.2024, habe ich meine Bestellung vom 01.03.2024 erhalten. Ich habe unseren Stammbaum im Format 260x70 cm bestellt. Ich hatte ein wenig Angst, dass die kleinen Daten nicht sichtbar wären, aber tatsächlich bin ich mit der Qualität des Drucks einfach sehr zufrieden! Es ist sofort klar, dass echte Profis arbeiten und modernste Geräte nutzen! Danke euch allen! Ich werde auf jeden Fall noch etwas anderes bestellen.
Keine Lieferung, kein Kontakt möglich
Lieferung erfolgt nicht und das trotz sofortiger Amazon Pay Zahlung. Anstatt die Leinwand zu erhalten, ist auch 12 Tage nach der Bestellung nichts passiert und der Händler stellt sich tot. Hotline nicht erreichbar, E-Mails werden nicht beantwortet. Sehr ärgerlich.
Die Qualität ist Top und sieht super…
Die Qualität ist Top und sieht super aus.
Nur die Lieferzeit ist leider extrem lang,nicht wie auf der Webseite beschrieben, nach 1-2 Werktagen, wird versendet.
Sehr Ärgerlich, wenn es ein Geschenk sein soll.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.