Banner for Posterlounge.it

Posterlounge.it Recenzje 1378

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Oceniono na 5 z 5

il prodotto scelto è davvero ben fatto. il soggetto è stupendo e il montaggio con telaio è stato semplice e veloce. L'unica cosa che personalmente introdurrei è la possibilità di monitorare le varie f... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Il quadro su vetro è molto bello però i ganci di fissaggio alla parete non sono di buona qualità ! Le istruzioni per il fissaggio sono pessime. Ho preferito comprare ganci trasparenti diversi da u... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le stampe e le cornici sono davvero di ottima qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto. Confezionamento top. Acquistato più volte: consegne puntuali e precise tramite corriere. In un c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Saluti dalla Svizzera Sono una cliente assidua e completamente soddisfatta, sia della qualitá dei prodotti, dell‘imballaggio e della spedizione veloce. Continuate cosí. Cari saluti

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Galeria sztuki
  3. Artysta
  4. Sklep z ramami do obrazów
  5. Sklep z plakatami
  6. Sklep z tapetami

Informacje o Posterlounge.it

Napisane przez firmę

posterlounge-image

Arte per pareti di tutti i gusti

Da oltre 20 anni ci specializziamo in arte e decorazione per pareti. Nel nostro online shop puoi trovare oltre 80.000 immagini: dai grandi classici della storia dell’arte ad opere più moderne, in stile minimalista, massimalista e molto altro. Da noi puoi trovare la stampa perfetta per le tue pareti!

Le nostre stampe vengono realizzate nel nostro proprio laboratorio di stampe d’arte in Germania. Utilizziamo esclusivamente materiali di alta qualità e ci affidiamo a processi di produzione a basso consumo di risorse. In questo modo abbiamo la certezza che le nostre stampe siano prodotti sostenibili e di qualità.

Con Posterlounge hai la possibilità di ordinare le tue immagini preferite ovunque tu sia in Europa, a eccezione di pochi Paesi.

Scopri ora

I nostri vantaggi

Napisane przez firmę

Un assortimento vario
✔️ Oltre 80.000 immagini per tutti i gusti ✔️ La decorazione per pareti perfetta per qualsiasi interno ✔️ Arte moderna e classica per tutti gli stili
La qualità ci sta a cuore
✔️ Stampe di alta qualità e su ordinazione ✔️ “Made in Germany”: laboratorio di stampe d’arte in-house ✔️ Qualità che si vede e si sente
Cornici e servizio di incorniciatura
✔️ Cornici di alta qualità in legno e alluminio ✔️ Diversi colori e dimensioni varie ✔️ Incorniciamo la tua stampa nel nostro laboratorio di cornici
Servizio clienti
✔️ Siamo a tua disposizione – prima, durante e dopo l’acquisto ✔️ Consulenza e assistenza individuali
Consegna e garanzia
✔️ Le tue stampe vengono consegnate in modo rapido e sicuro ✔️ Costi di spedizione bassi e imballaggio sicuro ✔️ Diritto al reso entro 100 giorni

La nostra promessa

Acquisti senza rischi!

Acquisti senza rischi!
✔️ Grazie al diritto di reso entro 100 giorni, puoi trovare la stampa perfetta per le tue pareti in tutta sicurezza.
✔️ Puoi restituirci la stampa entro 100 giorni dalla data di consegna, senza dover fornire alcuna motivazione.
✔️ Il reso è gratuito.

Dane kontaktowe

10% di sconto da Posterlounge

Usa il codice TP10EXTRA e risparmia sul tuo prossimo ordine!

4,3

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

il prodotto scelto è davvero ben fatto

il prodotto scelto è davvero ben fatto. il soggetto è stupendo e il montaggio con telaio è stato semplice e veloce. L'unica cosa che personalmente introdurrei è la possibilità di monitorare le varie fasi dell'ordine.

18 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Problema con i ganci di fissaggio al muro

Le istruzioni per il fissaggio sono pessime.
Ho preferito comprare ganci trasparenti diversi da un'altra ditta.
Il quadro è comunque arrivato bene imballato e con spedizione puntuale.

19 kwietnia 2026

Gentile Stefano,

la ringraziamo per la sua recensione e per le parole positive sul prodotto, sull’imballaggio e sulla spedizione puntuale – siamo molto felici che questi aspetti siano stati di suo gradimento.

Ci dispiace invece sapere che non è rimasto soddisfatto della qualità dei ganci e delle istruzioni di fissaggio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, poiché il suo feedback è molto importante per noi.

Desideriamo inoltre segnalarle che, per garantire una tenuta ottimale, consigliamo di attendere circa 24 ore prima di appendere il quadro dopo aver applicato i ganci. Se le istruzioni non sono risultate chiare, saremo naturalmente felici di fornirle indicazioni più dettagliate per il montaggio.

Per qualsiasi domanda o supporto, può contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo servizio@posterlounge.it e il nostro servizio clienti sarà lieto di aiutarla.

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per eventuali disagi e la ringraziamo per la sua comprensione.

Cordiali saluti,

Molto soddisfatto!

Il prodotto consegnatomi corrisponde perfettamente a quanto era illustrato on line in fase di acquisto.
Sono rimasto veramente molto soddisfatto!

17 kwietnia 2026

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, migliorabili i tempi di consegna e servizio postvendita (o informazioni in fase di ordine)

17 kwietnia 2026

Gentile Mirko,

la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo sul prodotto – ci fa molto piacere!

Ci dispiace per la percezione relativa ai tempi di consegna e alle informazioni durante e dopo l’ordine. I nostri prodotti vengono realizzati su richiesta nella nostra azienda in Germania e, in alcuni casi, possono verificarsi ritardi durante il trasporto. Nel suo caso specifico, tuttavia, la spedizione è avvenuta nei tempi previsti: la consegna era stimata tra il 09.04.2026 e il 13.04.2026 ed è stata effettuata il 13.04.2026.

Prendiamo comunque molto sul serio il suo suggerimento e lo abbiamo già condiviso con il nostro team per migliorare ulteriormente la comunicazione e il servizio post-vendita.

Per qualsiasi domanda o necessità, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione e sarà felice di aiutarla. Può contattarci via e-mail all’indirizzo servizio@posterlounge.it.

Saremmo lieti di poterla accogliere nuovamente come nostro cliente in futuro!

Stampa poco fedele all'originale

Niente da dire sulla spedizione molto veloce e sull'imballaggio accurato. Un pò deluso invece dalla qualità della stampa, che risulta essere di una tonalità generalmente troppo scura rispetto all'originale, alcune parti risultano essere una uniforme area nera!

12 kwietnia 2026

Gentile Roberto,

la ringraziamo per il suo feedback positivo sulla spedizione veloce e sull’imballaggio accurato. Siamo molto lieti che questi aspetti siano stati di suo gradimento.

Ci dispiace invece sapere che la qualità della stampa non ha soddisfatto le sue aspettative. Le differenze di tonalità possono talvolta verificarsi, ma prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e desideriamo trovare insieme a lei una soluzione soddisfacente. Abbiamo già provato a contattarla via e-mail per chiarire il problema.

Qualora non avesse ancora ricevuto il nostro messaggio, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo servizio@posterlounge.it e saremo felici di aiutarla.

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio arrecato e la ringraziamo per la sua comprensione.

Oceniono na 5 z 5

Le stampe e le cornici sono davvero di…

Acquistato più volte: consegne puntuali e precise tramite corriere. In un caso spedito con le poste; pacco perso e rispedito gratuitamente da Posterlounge. Consigliatissimo!

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ancora senza stampa

Non ho ancora ricevuto la mia stampa, come posso essere soddisfatta?
Non ho nemmeno un link per tracciare il pacco e credo che a questo punto sia andata persa.

5 kwietnia 2026

Gentile Debora,

grazie mille per il suo feedback.

Ci dispiace molto che non abbia ancora ricevuto la sua stampa e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione.

Abbiamo provato a contattarla telefonicamente, ma purtroppo non siamo riusciti a raggiungerla. Per questo motivo le abbiamo inviato un’e-mail, così da poter chiarire insieme la situazione e trovare rapidamente una soluzione soddisfacente.

La invitiamo gentilmente a rispondere alla nostra e-mail oppure a contattarci direttamente all’indirizzo servizio@posterlounge.it. Saremo lieti di aiutarla.

Professionalità

Semplicità di acquisto, ovvero il sito e le possibilità che ti offre sono facilmente fruibili.
Rapidità di lavorazione.
Prodotto finito molto ben fatto, ho preso anche la cornice in alluminio che è ben rifinita. Qualità prezzo ci siamo in pieno.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Buono il servizio, peccato....

Facile l'ordine e la consegna nei tempi previsti.
Avrei voluto ordinare in seguito delle cornici per tele acquistate in precedenza, ma non mi è stato permesso.

29 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej