Portail Cartegrise Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Votre site est un peu trop lent et il faut souvent réécrire des lignes déjà renseignées au début du document . Et dans mon cas sur un document où il y a eu une erreur d'adresse postal, il m’a fall... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Expérience finalement positive pour obtenir une fiche VIF (pour accès au contrôle technique, celui-ci conditionnant la duplication de ma carte grise volée). Ceci bien que le RV du CT n'ait pu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très bon me tres compliqué c'était plus simple en prefecture avant Si on pose pas la question pourquoi les documents passe pas on s'arrache les cheveux en sachant que nous avons un délai de 1 mois... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et resp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja znakowania pojazdów
  2. Wydział komunikacji
  3. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Portail Carte Grise est un prestataire privé (indépendant de l'administration publique) qui propose un service d'assistance en ligne pour réaliser les démarches de certificat d'immatriculation et autres démarches liées à l'automobile. Il simplifie les formalités pour les usagers qui ne souhaitent pas utiliser la plateforme officielle de l'État.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 462

Napisz recenzję

Fast, Simple & Reliable Service

I used this portal to obtain a replacement for a missing vehicle registration document, and the entire process was smooth and straightforward. The instructions were clear, the application was easy to complete, and the service was processed efficiently. Communication throughout the process was professional, and I was kept informed of the progress. Overall, a reliable and convenient service that saved me both time and effort. I would gladly use this portal again and recommend it to anyone needing assistance with vehicle registration documents.

23 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Juste longueur de temps pour obtenir la…

Juste longueur de temps pour obtenir la carte grise mais finalement il semble que la pieces soit en route alors ok merci pour mes échanges les corrections allez retour enfin toujours un interlocuteur bien veillant c'est ben agréable - alors merci à vous - j'attends le papier miracle - bien courtoisement

9 lipca 2026

À éviter

Quand un vendeur utilise ce site, vous vous retrouvez coincé et forcé à faire de même (ils refusent de communiquer le numéro de cession). Bilan des tarifs élevés pour une prestation longue (plus d’un mois) et une communication soporifique. À fuir ! Honteux qu’un tel prestataire avec de telles pratiques puissent être homologué.

13 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

A partir d une situation complexe suite…

A partir d une situation complexe suite a une erreur dans l acte de cession de l’ancien propriétaire j ai été très bien assisté pour régler le problème par votre équipe très reactive et efficace merci pour votre aide

13 lipca 2026

INEFFICACITE ET VOL

Il m'a été demandé des papiers qui n'étaient pas nécessaires, puis de refaire l'acte de vente qui avait été légèrement raturé car soi-disant non recevable, et ensuite il a été prétexté que le véhicule que j'achetai était gagé... Il a donc fallu que l'ancien propriétaire se déplace aux services de l'ANTS, lesquels lui ont confirmé qu'il n'y avait aucun problème avec le véhicule. Il m'a donc appelé avec la personne de ce service et nous avons donc fait les papiers en direct. Il n'y avait ni problème de râture, ni de gage, ni besoin de papiers supplémentaires.
Ce service est donc totalement inefficace!! En revanche, pour prendre de l'argent avec des marges conséquentes et surtout ne rembourser qu'une partie de l'argent versée, alors qu'ils n'ont pas été capables de réaliser la prestation pour laquelle ils ont été payé, ils ont été très forts.
J'appelle cela des voleurs!!! A FUIR

18 czerwca 2026
Logo Portail Cartegrise

Odpowiedź od Portail Cartegrise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous invitons à transmettre au plus vite vos informations afin que nous puissions identifier votre commande.
Le service qualité

Oceniono na 4 z 5

Après la perte du document

Après la perte du document, j’ai essayé de remplir les bonnes conditions pour obtenir le duplicata souhaité et si je n’avais pas été aidé par votre équiper de personnes bienveillantes, je n’y serais pas arrivé.
Vous notez que votre dossier est clos mais c’est juste pour vous !
A ce jour, le 11 juillet, date de votre courriel, je n’ai rien reçu
Mon dossier a été complété le 26 mai.
Le délai annoncé de 1 à 5 semaines ( moyenne de 3) est très loin d’être respecté.
Dossier pris en charge par vos services le 2 mai 2026 : plus de 2 mois et tjs pas de document

2 maja 2026

Délais beaucoup trop long

Délais beaucoup trop long, vous m'envoyer un questionnaire de satisfaction alors que je n'ai toujours pas reçu ma carte grise. Ça fait plus de deux mois que j'ai mon Van.Nous sommes le 8 juillet et j'attends toujours de recevoir ma
carte grise.
Trop compliqué, service beaucoup trop long. A revoir.

8 lipca 2026
Logo Portail Cartegrise

Odpowiedź od Portail Cartegrise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Le service qualité

Oceniono na 4 z 5

C'était compliqué pour moi mais j'ai été bien aidée
Plusieurs retour mais avec de la patience nous y sommes arrivés. Merci pour vos réponses pertinentes à mes questions et pour l'aide apportée pour remplir les formulaires

4 czerwca 2026

Site efficace et accompagnant

Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et respecté.
En plus service très efficace au niveau des délais. Je recommande vivement!

21 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej