Sandalias incómodas parecen del chino, tengo calzados de otras marcas españolas y más asequibles y son mil veces mejor. Compré el modelo galaxy oro y la suela es como llevar un trozo de madera en el... Zobacz więcej
Popa Brand is not paying the commission and claims that their affiliate program has been deactivated. However, there is no mention of this on their website, and the affiliate program still appears to... Zobacz więcej
Llevo varios veranos usando vuestras famosas menorquinas y cada vez que compro un modelo nuevo me enamoro más de ellas. Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelo... Zobacz więcej
Mi experiencia con POPA ha sido excelente de principio a fin. El proceso de compra fue muy sencillo, la atención al cliente fue rápida y amable, y el envío llegó dentro del plazo indicado. En cua... Zobacz więcej
Somos familia, moda, tradición y artesanía. Popa es sinónimo de autenticidad, frescura y estilo de vida mediterráneo. En cadapaso, buscamos ofrecer comodidad sin comprometer la moda y la calidad.Presentes en más de 800 puntos de venta a nivel nacional einternacional, Popa se sitúa ya en el mapa de más de 15 países y 3 continentes. Confort y moda se unen para presentar nuevos diseños irresistibles, piezas únicas, y una elección muy cuidada de materiales que ayudan a resaltar las colecciónes de calzado y accesorios que abarca todos y cada uno de los estilos. Made in Spain.
CALLE JUAN DE HERRERA 23, 03203, ELCHE, Hiszpania
- +34 691 70 95 88
- info@popabrand.com
- popabrand.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Mala calidad
Llevo compradas dos Cuña Alta Yute Bandon Piel Cuero con hebilla, unas en marrón y otras en negro. Las negras acaban de hacer un año y están hechas polvo, toda la piel comida y levantada, al igual que los laterales de la cuña. Pensé que sería algo excepcional, así que hace menos de un mes mes me he comprado las marrones. Me las he puesto una única vez y ya tienen despegada la hebilla de la suela. No recomiendo esta marca. He intentado poner esta reseña en su página pero no he podido.

Odpowiedź od POPA
Calzado bonito, pero servicio deficiente
He comprado en varias ocasiones en la web, tanto para mí como para regalar, pero las cajas suelen llegar rotas. Si es para mí me da igual pero para regalar da vergüenza darlo así. El servicio postventa deja mucho que desear y la atención al cliente es pésima. No se adaptan a las necesidades actuales. Creo que hay otras marcas con la misma calidad (incluso mejor) que merecen más la pena y que son mucho más amables al atenderte (eso lo valoro mucho de las marcas). Y lo más importante, te solucionan los problemas. Es una lástima, porque tienen calzado bonito, pero su manera de gestionar las cosas no es la correcta.

Odpowiedź od POPA
Poco cuidado de la presentación.
Acabo de recibir el artículo comprado en Zalando pero vendido directamente por Popa. La caja ha llegado defectuosa, rota y aplastada y aunque las sandalias aparentemente están bien y ha podido ser problema del transporte, la presentación dentro la caja tampoco estaba cuidada, dando a pensar que es una devolución. Son detalles que se deberían de cuidar y más aún teniendo en cuenta el precio, bastante superior a otras marcas.

Piel quemada
Popa. Son preciosas. Unas menorquinas aparentemente cómodas. Un día, sólo un día y después de tres semanas aún sigo teniendo las heridas en talón. La cuerda me ha quemado la piel con el roze. Estoy muy decepcionada.

Odpowiedź od POPA
Nada recomendable comprar por internet…
Nada recomendable comprar por internet directamente en Popa. Telf por incidencias nunca lo cogen, no hay buzón de voz y los mails no los contestan. Al hacer devolución por internet, cuesta mucho, y todo el rato pone que lo cambies por otro producto. Hice dos pedidos, uno de ellos aún no he conseguido hacer la devolución y llevo un rato. La devolución no es gratuita. Solo dan 15 días para realizar devoluciones.

Odpowiedź od POPA
Valen cada euro, buenísima calidad y cómodos
Tengo unas sandalias con tacón desde hace 3 años de esta marca y lo único que ha pasado es que se ha despegado un poco un cordón de la suela (va toda la base recubierta con cordeles), pero la piel es muy buena y no se ha pelado ni deteriorado. Además aunque llevan tacón son los zapatos de verano más cómodos que he tenido, y no huelen aunque sude con el calor. Los llevaría hasta para ir de excursión a la montaña si no fueran tan elegantes!
Me encanta la comodidad y ligereza de…
Me encanta la comodidad y ligereza de las alpargatas, cuñas y deportivas. Siempre acierto con todo. Valoro también la rapidez en la entrega.
Bonito , envío rápido y buena gestión
Envío rápido y la gestión muy buena, había tenido un problema y se ha solucionado enseguida
Servicio excelente
Servicio excelente, calidad del calzado y rapidez tanto a la hora de recibir los pedidos como a la hora de las devoluciones. Sin duda volveré a comprar más calzado :)
Quieto hacer un cambio y llevo varios…
Quieto hacer un cambio y llevo varios días para q me respondan porque no funciona el formulario de cambios y tampoco responden a los correos.

100% Recomendable
Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelos cada vez nos lo ponéis más difícil para elegir :)
Este invierno me compré unas botas y fueron otro gran descubrimiento.
Enhorabuena porque los diseños y acabados hacen que el producto sea un 10!

Responsabilidad
Unas zapatillas se deterioraron en pocos usos y me devolvieron el dinero de la compra íntegro. Rapida y eficaz respuesta! Como debe ser... No esperaba menos..

El pedido llegó rápido
El pedido llegó rápido. Y el producto talla perfecto y muy cómodos

Odpowiedź od POPA
Me encantan todos vuestros productos y…
Me encantan todos vuestros productos y la facilidad de compra on line. Ya estoy metiendo a la cesta online de nuevo

Servicio de entrega excelente
Envio segun lo previsto. Todo dentro de los plazos que se indican cuando compras. Facil comprar on line.

Diseño bonito, y cómodo
Las sandalias, son de un diseño bonito y cómodas, y todo tema de la compra fácil y rápido