Sandalias incómodas parecen del chino, tengo calzados de otras marcas españolas y más asequibles y son mil veces mejor. Compré el modelo galaxy oro y la suela es como llevar un trozo de madera en el... Zobacz więcej
Popa Brand is not paying the commission and claims that their affiliate program has been deactivated. However, there is no mention of this on their website, and the affiliate program still appears to... Zobacz więcej
Llevo varios veranos usando vuestras famosas menorquinas y cada vez que compro un modelo nuevo me enamoro más de ellas. Son comodísimas, la plantilla super blandita y con la variedad de modelo... Zobacz więcej
Mi experiencia con POPA ha sido excelente de principio a fin. El proceso de compra fue muy sencillo, la atención al cliente fue rápida y amable, y el envío llegó dentro del plazo indicado. En cua... Zobacz więcej
Somos familia, moda, tradición y artesanía. Popa es sinónimo de autenticidad, frescura y estilo de vida mediterráneo. En cadapaso, buscamos ofrecer comodidad sin comprometer la moda y la calidad.Presentes en más de 800 puntos de venta a nivel nacional einternacional, Popa se sitúa ya en el mapa de más de 15 países y 3 continentes. Confort y moda se unen para presentar nuevos diseños irresistibles, piezas únicas, y una elección muy cuidada de materiales que ayudan a resaltar las colecciónes de calzado y accesorios que abarca todos y cada uno de los estilos. Made in Spain.
CALLE JUAN DE HERRERA 23, 03203, ELCHE, Hiszpania
- +34 691 70 95 88
- info@popabrand.com
- popabrand.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Calidad en el calzado y en la atención…
Calidad en el calzado y en la atención al cliente.
Excelente
Excelente. Calidad de los productos, el mejor precio (por lo menos en el caso del producto que yo elegí) y rapidez de envío. No se puede pedir mas. Recomendado.
muy mala calidad
compré unas bambas que me parecieron monisimas. Pues la calidad lamentable. me las habré puesto 10 veces y parece que me las haya puesto millones de vces. todos los detalles levantados.... descoloridos, todos los hilos desechos... de verdad que paerecen sacadas de la basura y como digo me las he puesto poquisimas veces
Me encanta popa
Me encanta popa, por su calidad, precio y diseño.
Servicio 100%
Muy contenta con la marca
Calzado de calidad
Gran decepción sois unos ladrones
No compréis a esta marca directamente si tenéis que comprar algún productos comprarlo por Amazon que si te devuelve el dinero estos impresentables te mandan un mensaje diciendo que ya está echa su devolución pero es mentira no te devuelven el dinero nunca a mi señora eso mismo fue lo que le han echo sobre 80€ le han robado los muy .....Ahora que la cosa no va a acabar asi ya he ido a la oficina del consumidor y en breve vamos a poner una denuncia,por cierto mi mujer se llama Verónica Lucas a ver si tenéis la decencia de devolverle los p.tos 80€
Decepción tras 4 años comprando esta marca
Llevaba 4 años seguidos comprando en Popa, siempre súper contenta. Este año no se si han cambiado materiales o algo que es horrible el olor que sacan. En mi vida me habían olido los pies. Me pongo deportivas, otra marca de sandalias, bambas... y con las popa el único zapato que huele. Estaba deseando que viniera verano y comprarme popas pero el último año que lo hago. UNA VERGUENZA QUE UN ZAPATO DE "CALIDAD" SE SUPONE Y QUE HUELAN TAN MAL.
Pedido no entregado
Buenas tardes, realicé un pedido el día 19 de agosto y a día de hoy no me ha llegado el pedido, intento hacer seguimiento del pedido y me contestan que no hay pedido con esos datos!.
Las opciones que hay de reclamar no me dan solución a mi problema.
Mi pedido es 6514XV5gYy9h del 19 de agosto.
Espero tener alguna contestación, muchas gracias.

NO COMPREIS AHI
NO COMPREIS AHI
NO TE ATIENDE NADIE, HE DEVUELTO MIS ZAPATAOS HACE 25 DIAS Y NO HAY REEMBOLSO ALGUNO NI MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS
UN ROBO. YA ESTOY PENSANDO SI ESO ES UNA FABRICA DE ELCHE A MI ME PARECEN HASTA CHINOS

Odpowiedź od POPA
Compré p sino unas sandalias que parecían…
Compré unas sandalias que parecían cómodas, pero vamos eran cómodas, no lo siguiente rígidas no muchísimo, La devolución el día 3 de agosto y todavía no me han devuelto el dinero con lo cual creo que son bastante informal , no devuelven el dinero no volveré a comprar a POPA

Odpowiedź od POPA
Mala calidad. Atención al cliente pésima
He comprado unas sandalias a mediados de junio, me las he puesto muy pocas veces, y las correas y las tiras se están despegando, por lo que no me las puedo poner porque si se despegan del todo cuando las llevo puestas me puedo caer. Además, la piel se está levantando, en zonas en las que no hay roce de ningún tipo. He contactado a través del número de teléfono, por whatsap, para ejercer mi derecho a garantía (tienen un año) y solo me dan opción de devolución (son respuestas automáticas). No hay otra opción de contacto

Odpowiedź od POPA
Muy mala calidad compré dos sandalias…
Muy mala calidad compré dos sandalias para. Mi hija el primer día vino a casa con una sandalia en la mano con la cuña despegada. Al mes yo acabé con la correa rota. Muy mala calidad, para el precio que tienen. No las recomiendo.

Odpowiedź od POPA
Muy mala calidad en dos meses se…
Muy mala calidad en dos meses se despelleja toda la plantilla por q es sintético de mala calidad no es piel la plantilla da asco verlas después de dos meses de uso no las recomiendo por su baja calidad

Muy recomendable.
La experiencia ha sido buena
La experiencia ha sido buena, comprando en Popa.
Calidad del producto de buena calidad.
Tanto en compras como en devolución…
Tanto en compras como en devolución funciona bien y sin problema. El calzado muy cómodo, yo tengo varios modelos y bien todos y de buena calidad.
Empeorando la calidad
A lo largo de los años, la calidad ha bajado y los envíos vienen muy deteriorados, cajas rotas, etc..
De momento las sandalias muy bonitas y…
De momento las sandalias muy bonitas y aparentemente cómodas!! ( aún no las he estrenado) sí que he de decir q la tira del talón parece q me tira un poco al andar. No sé si se ablandará al usarlas . Me gustan mucho y no quiero devolverlas pero no quiero q me hagan daño.