Réponse rapide à ma question (24h) sur la puissance requise du condensateur (60 uF), mais pas d’explication quant à la cause précise de la fonte du condensateur de ma pompe immergée. Réponse que j’ai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert pompeaeau.fr par hazard en cherchant une pompe pour mon arrosage. J'y ai trouvé un site qui respire le professionnalisme et avec beaucoup de choix. Les prix sont tout à fait conven... Zobacz więcej
Ma pompe ne s'arrêtait plus, ma explosée 2 tuyaux, après 2 jours de mails à chercher la panne, résultat, pompeaeau m'a renvoyé une pompe neuve après 18 mois de service, merci à ce site en ligne, sans... Zobacz więcej
La prise en compte de mon problème a été très rapide. Avant de renvoyer la pompe, nous avons procédé à un autodiagnostic, via des envois d'instruction (parfois de démontage) , des photos/video en r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme
Dane kontaktowe
3087 Rue de la Gare, 59299, Boeschepe, Francja
- 03 66 89 05 04
- contact@pompeaeau.fr
- pompeaeau.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
site sérieux et réactif.
So far so good!
Je suis satisfait; J’ai reçu une pompe qui semble marcher pour le moment. Cette pompe remplace une pompe de relevage de fosse toutes eaux que j’avais installée il y a trois mois à peine pour remplacer une DAB qui avait durer 20 ans. Je tairai la marche de cette pompe défectueuse. La pompe de Pompeau est une DAB. Livraison très rapide, dit internet bien propre et utile.
Je recommande vivement la société Pompe…
Je recommande vivement la société Pompe à Eau.
Leur service après-vente est particulièrement réactif et professionnel. À chaque problème rencontré, j’ai obtenu une réponse rapide ainsi qu’une solution adaptée.
C’est appréciable de pouvoir compter sur une entreprise sérieuse, disponible et efficace après l’achat.
Très bonne expérience de mon côté, je recommande chaleureusement.
Sylvain Arrôjardin

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Produits de qualité
Comme nombreux l'ont souligné, le prestataire de livraison n'est pas bon. Mon carton est arrivé éclaté, et avec 2 jours de retard sur le délai annoncé. Pour autant la pompe était nickel
J’avais une pompe qui ne fonctionnait…
J’avais une pompe qui ne fonctionnait plus , le technicien de POMPEAEAU m’a aidé à solutionner mon problème à 2 reprises…Du coup grosse économie /achat neuf.Merci pour l’honnêteté.
Le service après-vente de cette…
Le service après-vente de cette entreprise ainsi que les produits sont de très très bonne qualité. Il faut dire que tout le monde devrait avoir un service après-vente comme dans cette entreprise. Pas de prise de tête avec des retours qui ne servirait à rien. Des photos et un descriptif permettant d'indiquer clairement la problématique et le problème est réglé. Il n'y a rien à redire c'est exceptionnel.
Suite à la perte des vis de purge et de…
Suite à la perte des vis de purge et de vidange, Matthis de chez Pompaeau m'en a fait la demande à TIP en Allemagne. Elles m'ont été envoyées gracieusement au bout d'une semaine.
Merci pour l'efficacité!
Service client au top
Service après vente au top:
Problème technique avec une pompe sous garantie signalé l'après-midi contact pris de suite et après analyse du problème une nouvelle pompe a été envoyée je l'ai reçue le lendemain matin à domicile.
Site très pro et très réactif
Site très pro et très réactif, y compris le SAV!
Entreprise très sérieuse et réactive.
Livraison rapide
Livraison rapide
Petite casse dans le transport mais SAV trés réactif
Excellent service client
Excellent service client, de bons conseils et très agréable. Produit reçu dans les délais annoncés.
Super réactivité et professionnalisme
Super réactivité et professionnalisme. Il est rare a notre époque d'avoir une telle considération. Vraiment top.
I had a problem whith the Control-D…
I had a problem whith the Control-D connected to my pump.
I phoned to the retailer, and a very competent person answer me.
I sended a mail whith na photo of the Control-D. And They send me a new Control-d.
The problem is solved. Thank you
Mathis was very reactive and answered…
Mathis was very reactive and answered all my questions (with patience😎). Excellent customer service.
J ai Contacter le service clientqui…
J ai Contacter le service clientqui est très réactif réponse rapide
Surpresseur commandé le 4 Mars
Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une semaine après "elle part vendredi" une semaine après il y a une rupture de stock... non seulement on doit venir aux nouvelles, secundo on vous mène en bateau et l'on vous ment . Par contre pour débiter votre compte il ya une certaine célérité. J4attends fin de semaine et après je lance une procédure.

Odpowiedź od Pompeaeau.fr
Tout c bien passé malgré un changement…
Tout c bien passé malgré un changement de modèle de pompe
Très satisfait et un service après…
Très satisfait et un service après vente très professionnel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.