Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono rivolta ai ragazzi del polo FAMA per l'iscrizione alla magistrale. In particolare, mi ha seguito Alessandro, che si è rivelato da subito molto disponibile! Ho apprezzato in particolar modo la... Zobacz więcej
Polo Fama imbattibile e Yasmine una sferzata di good vibes, empatia e trasparente professionalità. Iscritta in San Raffaele per la triennale con un altro polo - l'unico che tre anni fa conoscevo - per... Zobacz więcej
Il ragazzo che mi ha assistita per l'iscrizione e stato Alessandro, davvero gentile, disponibile e puntualissimo in ogni cosa, mi ha supportata durante tutta la mia iscrizione. Consiglio vivamente a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab
Dane kontaktowe
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Włochy
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Disponibili
Disponibili, presenti, competenti. Ho avuto tante informazioni e aiuti nei diversi processi in cui l'Università era stata più criptica o devo non avevo capito tutto. Consigliatissimi!!!
Fantastici ed insostituibili
Nonostante per "ignoranza" io mi sia iscritta con un altro polo, devo obbligatoriamente fare i miei complimenti al polo didattico Fama per la costante presenza e disponibilità, anche con me che purtroppo, non conoscendo prima, ho fatto l'iscrizione universitaria diversamente. Sicuramente, se avrò la possibilità di continuare il mio percorso, effettuerò l'iscrizione con loro. Sono fantastici. Grazie a loro non mi sento "sola e abbandonata". Grazie soprattutto a Kapa, un angelo...
Ottimo supporto
Polo fantastico per come ti seguono e ti supportano. Ringrazio Kapa per l’infinita pazienza e professionalitá.
Sono stata seguita da Antonio
Sono stata seguita da Antonio. È stato davvero prezioso nella scelta del mio percorso e nel guidarmi passo dopo passo.
Voglio ringraziare e consigliare questo…
Voglio ringraziare e consigliare questo polo didattico. In particolare ringrazio Marcello per avermi seguito passo passo sul cosa fare, persona gentile e preparata 😊
Professionalità impeccabile.
Una manna dal cielo!
Disponibilità, efficienza e gentilezza. Sono stata seguita da Yasmine per l’iscrizione in magistrale e si è preoccupata lei di ogni aspetto burocratico togliendomi l’ansia di sbagliare qualcosa. Prontissima e preparata a rispondere ad ogni mio dubbio. Sceglierei loro altre mille volte.
Disponibili, competenti e affidabili
Consiglio vivamente l'iscrizione con questo polo didattico. In particolare sono stata seguita da Yasmine, sempre disponibile per chiarimenti, aiuto con la compilazione dei moduli e tutto ciò che ne consegue, anche nei giorni festivi e fuori orario lavorativo! Competenze e disponibilità eccellenti!
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Sono immatricolata alla San Raffaele e sono stata seguita da Yasmine, sempre gentile, chiara e disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio a qualsiasi ora! Si vede che fanno il lavoro con passione! Non potevo scegliere di meglio
Top!
Volevo ringraziare e consigliare questo polo didattico.Io sono stata seguita da Marcello che è una persona oltre che preparata ed affidabile anche veramente gentile il che non è da tutti...pieni voti meritati😊
Sono stato seguito da Marcello che mi…
Sono stato seguito da Marcello che mi ha suggerito in che modo muovermi su ogni problematica, restando sempre gentile ed esaustivo. Altamente competente e professionale, nonché trasparente! Super consigliatissimo!
Gentilezza e affidabilità
Gentilezza e affidabilità. Step procedurali rapidi.
Corso Eipass
Sono stata indirizzata da Marcello per attivazione corso Eipass è stato chiarissimo e velocissimo e super gentile e disponibile!
Sono stata seguita da Alessandro e mi…
Sono stata seguita da Alessandro e mi sono trovata molto bene. Sempre disponibile ad ogni richiesta e risposte super veloci.
Bene
Sono stata seguita da Alessandro per l’iscrizione e tutto e andato liscio, risponde subito ai miei dubbi, é stato gentile e paziente.
L’iscrizione sarebbe stata complicata da svolgere da sola.
Marcello top!
Sono stato seguito da Marcello e mi sono trovato bene fin da subito. Persona gentilissima e disponibilissima, risposte tempestive ed esaustive. Mi ha seguito passo passo in tutto ciò che mi occorresse. Consiglio vivamente e grazie mille ancora!!
Alessandro mi ha seguito per tutta la…
Alessandro mi ha seguito per tutta la fase di iscrizione e immatricolazione. Sempre gentile e disponibile nel rispondere a qualsiasi dubbio avessi per le varie pratiche. Esperienza personale molto positivo e consigliata!
Tutto ok
Tutto ok, procedura veloce, ringrazio Marcello per la sua gentilezza e celerità!
Sono stata seguita da Marcello ed…
Sono stata seguita da Marcello ed Alessia,ho trovato in loro grande disponibilità e serietà! Un’esperienza che consiglio a tutti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.