Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Recenzje 389

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Patrizia è stata semplicemente fantastica. Mi ha aiutata con grande competenza e disponibilità a scegliere il percorso di studi più adatto a me, chiarendo ogni dubbio con pazienza e professionalità. M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Uczelnia

Informacje o ComparaCorsi

Napisane przez firmę

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

Napisane przez firmę

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Dane kontaktowe

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

4,9

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

È un po che mi sto dando da fare per…

È un po che mi sto dando da fare per l'Università, non mi sono mai affidato alle piattaforme di comparazione online, casualmente questa volta ho provato comparacorsi e sono capitato con la Signorina Clara Artale, non ho ancora finito il mio percorso universitario con loro ma per adesso mi ha aiutato davvero tanto, e io non sono un bot, sono un ragazzo di Ascoli Piceno

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza soprattutto con la…

Ottima esperienza soprattutto con la mia super tutor Clara Artale...consigliatissimo.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Grazie di cuore per il tuo feedback, Anna! Buona fortuna per il tuo percorso universitario 🥰

Oceniono na 5 z 5

non avendo mai avuto a che fare con il…

non avendo mai avuto a che fare con il mondo delle università telematiche mi sono affidato a comparacorsi e mi sono trovato davvero benissimo, ho trovato disponibilità, professionalità e un alta capacità di risoluzione di imprevisti.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Michele, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Affacciarsi al mondo delle università telematiche può sembrare complicato all’inizio, ma sapere che con noi hai trovato supporto, professionalità e un aiuto concreto anche nella gestione degli imprevisti è per noi davvero importante. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e restiamo sempre a disposizione! 💫

Disponibilità

Disponibilità e interesse per la mia scelta da parte del team di orientamento. Grazie.

9 kwietnia 2026

Grazie mille davvero, Virginia ❤️
Il nostro obiettivo è starvi accanto in ogni momento del percorso.

Oceniono na 1 z 5

Mi sono immatricolata al percorso di…

Mi sono immatricolata al percorso di studi l24, all’inizio sono stata seguita durante tutto l’iter,dopo l’iscrizione quando ho avuto delle difficoltá mi è stato difficile ricevere assistenza e risposta,mi sono sentita abbandonata 👎🏻,di certo ci sono dettagli da migliorare ☺️

25 marca 2026

Ciao Anna,
sono felice che siamo riuscite a confrontarci telefonicamente e a risolvere rapidamente il disguido che si era creato. 🥰

Ci dispiace sinceramente per la sensazione che hai percepito dopo l’iscrizione: non è l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri studenti. Il tuo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio.

Siamo comunque contente di essere intervenute tempestivamente insieme all’orientatrice per chiarire la situazione e fornirti il meritato supporto. 🥹

Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura 😊

Grazie,
Team ComparaCorsi

Oceniono na 5 z 5

Molto chiari su tutta la spiegazione e…

Molto chiari su tutta la spiegazione e preparati su qualsiasi domanda tu faccia.

31 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Grazie di cuore, Gianluca!
Ci mettiamo tutto l'amore possibile nel nostro lavoro e in questo servizio gratuito che offriamo.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso 🎓☺️

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia…

Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia per tutto ciò che concerne il burocratico.
Disponibile a 360 gradi.
Straconsigliato

31 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Grazie mille Jessika 🙏 Siamo felicissimi che il supporto di Letizia ti sia stato così utile per te, soprattutto nella parte burocratica.
Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso 🎓☺️

Ottimo supporto

Ottimo supporto, risposte più che celeri. Non ti senti solo

24 marca 2026

È proprio questo il nostro obiettivo. Grazie Giulia per aver apprezzato 🥰

Oceniono na 5 z 5

grazie alla consulenza con compara corsi dopo anni ho deciso di iscrivermi alla Magistrale

grazie alla consulenza con compara corsi ho fatto l'iscrizione in poco tempo e il supporto costante di Elisabetta è stato fondamentale anche per la scelta del corso e degli esami a scelta da inserire nel piano di studi.

23 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza 🙏

Siamo davvero felici che, anche dopo anni, tu abbia deciso di intraprendere il percorso magistrale con il nostro supporto. Sapere che la consulenza e l’affiancamento di Elisabetta ti siano stati utili sia nell’iscrizione che nella scelta del piano di studi per noi vale tantissimo.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo per questo nuovo percorso 🎓

Iscrizione facile e veloce

Premesso che per me iscrivermi all'università è stato un passo molto pensato e ripensato, ringrazio di aver ceduto alla curiosità di contattare Comparacorsi per capire quale poteva essere la scelta migliore per l'università online dato che lavoro. Emma è stata gentilissima ed esaustiva e mi ha aiutato nella procedura d'iscrizione che non è così semplice come sembra. Ora speriamo che vada tutto bene!

19 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Ciao Norma, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza 🙏
Sappiamo bene quanto la scelta di iscriversi all’università, soprattutto lavorando, sia importante e piena di dubbi: per questo siamo felici che il supporto di Emma ti sia stato utile e che ti abbia accompagnata passo dopo passo in un momento così delicato.
Ti facciamo un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura 🎓

Oceniono na 5 z 5

Sono stato seguito da Emma per…

Sono stato seguito da Emma per l'immatricolazione all'università e devo dire che non potevo trovare persona migliore.
Super gentile, disponibile e professionale. Spero di poter contare su di lei anche per il futuro.

20 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Tommaso, grazie per aver raccontato la tua esperienza con Emma 🥰 eh sì, è davvero una grande professionista! Buona fortuna per il tuo percorso universitario ❤️

Ottimo inizio

Ottimo inizio, procedimenti chiari e servizio di tutoraggio molto utile.
La tutor Clara Artale del Polo Dream è stata disponibile e d'aiuto nella pianificazione del mio piano di studio. Finora 5 stelle, adesso tocca a me!

17 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Grazie per questo super feedback! 🥰
Buona fortuna per il tuo percorso universitario.

Eccellente e veramente consigliata

Sono stato seguito in tutte le varie fasi di iscrizione in modo impeccabile, scrupoloso e soprattutto cordiale.

17 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Antonio, la tua orientatrice Valentina è davvero una grandissima risorsa per il nostro team ❤️ Felici che tu abbia apprezzato il suo supporto!

Oceniono na 5 z 5

Chi trova ComparaCorsi trova un tesoro

Ho avuto un’esperienza davvero super positiva con Compara Corsi. Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della disponibilità di Gabriella, che per me è stata davvero un angelo custode! Sempre gentile, paziente e pronta ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o domanda. Una santa donna, davvero. Grazie a lei tutto il processo è stato molto più semplice e sereno. Consigliatissimo!

11 marca 2026

Odpowiedź od ComparaCorsi

Manuela, che recensione meravigliosa! 😊 Sapere che la tua esperienza con ComparaCorsi sia stata così positiva ci riempie di orgoglio. Gabriella sarà felicissima di leggere le tue parole: la sua disponibilità, pazienza e attenzione sono proprio ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e… in bocca al lupo per il tuo percorso di studi! 💫

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej