Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Zobacz więcej
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec ma commande sur Plume du Web. Mon colis contenait Vermelho tome 1, Red Falcon et la duologie Red for Us / Red for You. Tous les livres sont arrivés rapidement et dans un emb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Dane kontaktowe
Francja
- plumesduweb.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Parfait, les livres, les marques pages, les goodies.
Le site est facile d'accès, compréhensible. Les livres édités chez eux sont de grandes qualités mais aussi de grandes richesses littéraires dans chaque livre.
Plume du web les meilleurs
L’envoie est rapide, tout est suivi, et tout est super emballée. Pleins de Goodies aussi ! C’est top
Plumes du web rien à dire
Toujours des envois impeccables et soignés avec Plumes du Web
Avec à la clé des histoires géniales à découvrir. Que demander de plus?
A chaque fois que je commande chez…
A chaque fois que je commande chez Plume du Web je ne suis jamais déçu les colis sont préparés avec soin et le délai de livraison et resonable
Une maison d'édition au top
Une maison d'édition au top, a chaque fois un marque page et une petite carte postale offerte avec le livre commandé, livraison rapide . Merci plume du web❤️
Les livres sont bien emballés
Les livres sont bien emballés, on les reçoit en temps et en heure. Tout est parfait. Et le service client est parfait Merci Plumes du Web!
Super
Super expérience. Je recommande à 100% et je continuerai à commander
Bonne réception.tres satisfaite
ME incroyable
J’aime toujours autant commander et précommander chez Plumes du Web !
Le service client est d’une gentillesse incroyable et très réactif !
Merci pour ça !
À très vite !
Tip top
Simple et efficace. Un super emballage qui a bien protéger les articles. Le service après vente est rapide et hyper sympa. Seulement je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande.
J'ai reçu mon colis dans les délais et…
J'ai reçu mon colis dans les délais et très bien emballé.
Le livre était en parfait état accompagné de petits goodies.
Plume du Web " The DEVIL'S SONS" J'adore.
Livre reçu quelques jours avant la sortie officielle, parfaitement protégé dans un colis intact à la réception. Avec Plume du Web il y a des petits cadeaux à chaque achat de livre. J'adore ce site.
Une découverte d’un beau livre rempli…
Une découverte d’un beau livre rempli d’amour et de combat de la vie j’adore !
Maison d'édition au top !
Maison d'édition au top qui prends soin de bien protéger ses colis pour que les livres ne soient pas abîmés ! Et livraison rapide donc je recommande !
Reçu la commande avant la sortie !
Reçu la commande avant la sortie !! Livraison sans problème. L’état des livres est impecable, plus les cartes qui sont incroyable! Merci plume du web ❤️
L’état du livre et du colis était parfait
L’état du livre et du colis était intact, n’hésitez pas à commander vraiment (en plus le prix vaut grave le coup)!
Livré en avance, colis parfaitement emballé. Très bonne expérience je recommanderais! Merci
Livraison au top
Livraison au top. J’ai fait une pré commande pour 2 livres et ils sont arrivés le jour de leur sortie.
Mon colis a été livré rapidement et en…
Mon colis a été livré rapidement et en très bon état.
Les livres étaient très bien protégé.
J’aime beaucoup commander auprès de la…
J’aime beaucoup commander auprès de la maison d’édition Plume du Web. Leurs ouvrages sont magnifiques, toujours soignés jusque dans les moindres détails. À chaque commande, les colis sont très bien emballés, les livres arrivent en parfait état. On sent vraiment l’attention portée à la qualité et à la satisfaction des lecteurs.
Doświadczenie Trustpilot