Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Zobacz więcej
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec ma commande sur Plume du Web. Mon colis contenait Vermelho tome 1, Red Falcon et la duologie Red for Us / Red for You. Tous les livres sont arrivés rapidement et dans un emb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Dane kontaktowe
Francja
- plumesduweb.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Parfait rapide soigné
Première commande sur le site satisfaisante
Première commande sur le site et d'avoir l'opportunité de récupérer les ouvrages en salon, c'était cool.
Mon seul bémol a été l'annulation de dernière minute d'une autrice (empêchement qui peut arriver, ce sont les aléas de la vie) qui fait que, même si cela arrive, je n'aurais pas forcément acheté son livre de suite en sachant qu'elle ne pourrait pas me le dédicacer. Mais si une autre précommande en avant-première me fait de l'oeil sur cette maison d'édition, j'irai les yeux fermés.
Juste parfait livraison a la date prevu…
Juste parfait livraison a la date prevu , très bien emballer et protégé. Je suis très satisfaite
Commande arrivée en avance et bien…
Commande arrivée en avance et bien emballée. Le livre est parfait, il complète ma trilogie. Très bonne lecture
Très satisfaite
Très satisfaite de ma première commande passer chez plumes du web. Est arrivé assez rapidement et très bien emballer.
Première fois que je commande sur ce…
Première fois que je commande sur ce site web là j'ai apprécié que les livres soit très bien emballé livraison assez rapide , merci
Je regarde toujours les nouveauté ici…
Je regarde toujours les nouveauté ici je suis jamais déçu ca fais deux fois que jz commande le colis arrive toujours bien emballer et de plus il y a une sécurité avec un code à donner au livreur je trouve ça cnest très bien on sais que la commande nous arrive, les livre sont toujours bien emballé et protéger 🥰🥰
Une bonne maison d’édition avec…
Une bonne maison d’édition avec toujours de beaux avhats
Super comme d’hab reçu en temps avec…
Super comme d’hab reçu en temps avec goodies super bien emballée merci !!
Jamais déçu avec Plumes du Web
Jamais déçu avec Plumes du Web. Love you !!!
Merci pour cet envoi. Cet emballage précautionneux. Les livres étaient parfait.
Les colis arrivent toujours en bon…
Les colis arrivent toujours en bon état, toujours un petit marque page ou une carte collecteur en cadeau, rien à redire.
J'adore le site de plume du web et…
J'adore le site de plume du web et encore plus les livres et les auteurs proposés point les livraisons sont toujours très soignées, avec des petits goodies pour le plaisir. C'est très appréciable. Les livraisons sont toujours dans les temps imparti. Super expérience.
Une super expérience !
Une super expérience, livre très bien emballé et protégé !
parfait
Un envoir super rapide avant la date de sortie, des goodies en cadeaux a l'intérieur en plus de ceux de la commande 👍
Livre en parfait état, aucun accros présent très bien emballer !
J’adore cette maison d’édition
J’adore cette maison d’édition . Y a pas à dire. J’ai une Bibliothèque remplis de leurs romans. Et je ne m’arrêterais pas là !!
incroyable
incroyable, service, sérieux, rien à dire les livres sont de très bonne qualité livré en bon état en plus vous avez des cadeaux
Respect du client et du livre
Livres envoyés aux dates inscrites sur leur site .Emballage trés bien sougné et livres arrivent pas abimés .
Envoi rapide et emballage parfait
Doświadczenie Trustpilot