J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon experience n'est que prémisse pour l'instant . Les cours mis à dispositions sont très pertinents et très clairs . Pour le moment je travaille essentiellement les accords et le rythme. Le choix d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
c'est très bien mais je pense qu'il faudrait laisser plus de place à l'improvisation à partir de la grille d'accords. D'ailleurs ce serait bien que la grille d'accord soit fournie avec la leçon
Reakcja na opinię
Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà , j’ai repris le piano grâce à des séances d’apprentissage d’excellente qualité. Je navigue en mémorisation visuelle et lecture de notes et prend un plaisir immense... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ça fait plusieurs années que j'utilise Play Pop Song, et ça m'est devenu indispensable pour apprendre à jouer les morceaux qu'on se fixe tous les 2 mois dans notre groupe de musique.
La quantité et la qualité des tutoriels est vraiment top

Odpowiedź od Playpopsongs
programme bien fait mais sur certain morceau comme par exemple dust in the wind la rhythmique est parfois pas évidente a comprendre une explication visuel comme dans vos programmes indépendances des mains ou arpège a défaut d une partition serait la bienvenue merci

Odpowiedź od Playpopsongs
J'ai pris juste 1 mois à l'essai, ne pouvant pratiquer le piano en juin et juillet, mais je vais prendre en août l'abonnement à l'année, car ces cours correspondent tout à fait à mon attente. Les explications et les vidéos sont d'une excellente approche pédagogique et la décomposition de chacun des morceaux est très claire et progressive. Bravo au pianiste et ses collaborateurs.

Odpowiedź od Playpopsongs
cette méthode permet de progesser rapidement
tout en apprenant les accords et les rythmes.Les conseils permettent , avec du travail personnel ,de connaitre le clavier, d'appréhender le placement des accords au sein de chaque morceau et d'y intégrer des enrichissements.

Odpowiedź od Playpopsongs
N’ayant jamais fait de piano ni de solfège avant, j’ai commencé depuis 1 mois et j’arrive plutôt rapidement à m’accompagner au piano.
Méthode structurée, je dois toutefois écrire les accords à côté pour bien les mémoriser.
Il serait sympa de connaître le nombre d’accords dans la fiche descriptive.

Odpowiedź od Playpopsongs
Je trouve que le decoupage en sequences est tres appreciable, le fait de pouvoir selectionner la partie qui nous interesse, permet de mieux progresser. Le catalogue est tres bien fourni et les arrangements sont toujours pertinents.

Odpowiedź od Playpopsongs
Pour les paroles, il faudrait que la lecture en ralenti se fasse entre 0,25 et 0,50 au lieu de 0,60 et 1 actuellement et cela constituerait pour moi une grande amélioration de votre méthode et de votre site internet.
Bien cordialement

Bonjour.
Très bon outil pour le travail de l’instrument en accompagnement de chansons, avec bon son et bonnes vidéos explicatives
Un play back seulement chanté supplémentaire serait appréciable, ainsi que les partions avec thème de la mélodie main droite en plus
On regrette qu’il n’y ait pas de chansons, avec le jeu des 2 mains en accompagnement main gauche et mélodie main droite
Globalement, très bon outil de travail clair et précis. Félicitations

Odpowiedź od Playpopsongs
Bonne pédagogie, étapes claires, accords, rythme, mode lent pour prendre le temps de noter, morceau avec et sans paroles, les bonus et les conseils par type de morceau. Le fichier sur l'ensemble des accords est un plus.

Odpowiedź od Playpopsongs
Je n’ai jamais joué de piano et je commence à 65 ans grâce à playpopsongs. Avec seulement 30 minutes par jour, je progresse rapidement et en une semaine je me surprend à chanter de la variété en m’accompagnant au piano !
C’est magique

Odpowiedź od Playpopsongs
J'adore playpopsongs et la manière d'enseigner cependant étant donné que je vis au Québec , je me retrouve souvent avec des chansons de chanteurs ou chanteuses qui me sont inconnus. Par contre, j'apprécie les plus connus ainsi que les succès en anglais. Il y a de petits bijoux des années 60-70 qui ont fait des tubes qui gagneraient à être connus. Je le répète , pour moi , vous êtes les meilleurs et c'est comme ça que j'ai appris comment accompagner un chanteur. Bravo!

Odpowiedź od Playpopsongs
C'est le meilleur site pour apprendre le piano. Le rythme de chaque chanson est bien expliqué et chaque chanson est bien décortiquée. J'apprécie aussi le playback sans la voix c'est pratique pour détecter des erreurs possible. Maintenant les points qui selon moi pourraient etre améliorés: Avoir plus de chansons en Anglais et dans la section Formations plusieurs styles sont démontrés mais seulement comme un aperçu. Ce serait super d'aller plus en profondeur.

Odpowiedź od Playpopsongs
Vaste répertoire, méthode pratique pour apprendre des morceaux de ce type. Les morceaux qui ont les parties piano les plus intéressantes auraient mérité une transcription note à note, mais bon ça dégrossit déjà pas mal.

Choix des morceaux. Méthode d'apprentissage et accueil SVA excellent

Odpowiedź od Playpopsongs
Très efficace en ce qui concerne les chansons’ pour les explications

Odpowiedź od Playpopsongs
Excellente pédagogie, progressive et donnant les résultats escomptés. Les explications sont claires et précises. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Playpopsongs
Le concept est excellent mais se renouvelle peu. Les introductions des chansons sont généralement très musicales, mais les couplets restent peu travaillés y compris sur les niveaux supérieurs de difficultés, à l'exception de quelques morceaux trop rares. Pas de réelle concurrence sur le net ce qui explique peut être ce peu d'évolution.

Odpowiedź od Playpopsongs
Excellente application française qui nécessite un certain niveau pour en profiter à 100%.

Odpowiedź od Playpopsongs
Très satisfait. Petite suggestion d'amélioration : explication plus précise pour les introductions en mélodie.

Odpowiedź od Playpopsongs
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.