Playpopsongs Recenzje 1925

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon experience n'est que prémisse pour l'instant . Les cours mis à dispositions sont très pertinents et très clairs . Pour le moment je travaille essentiellement les accords et le rythme. Le choix d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

c'est très bien mais je pense qu'il faudrait laisser plus de place à l'improvisation à partir de la grille d'accords. D'ailleurs ce serait bien que la grille d'accord soit fournie avec la leçon

Oceniono na 5 z 5

Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà , j’ai repris le piano grâce à des séances d’apprentissage d’excellente qualité. Je navigue en mémorisation visuelle et lecture de notes et prend un plaisir immense... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Nauczyciel gry na fortepianie
  2. Szkoła muzyczna
  3. Sklep muzyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

*UN SERVICE QUI NE REND PAS SERVICE N'EST PAS UN SERVICE*

Playpopsongs c'est le meilleur site sur lequel on peut apprendre à jouer du piano tout en s'amusant. La méthode pédagogique mise en place est irréprochable, cependant quand on sollicite de l'aide il ne faut pas espérer à une réponse, donc s'il y a quelque chose à améliorer c'est le savoir-être.
D'où la raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles.

4 lutego 2024

Merci de cet avis.

Cependant, nous sommes très surpris car nous avons répondu à chaque demande que vous nous avez envoyées.
Si vous n'avez pas reçu nos réponses, peut-être sont-elles arrivées dans vos courriers indésirables/spams.

Oceniono na 4 z 5

C’est un site «  self service » de…

C’est un site «  self service » de bonne qualité, à charge d’être soi-même très rigoureux.
Il faudrait peut-être faire évoluer le lecteur vidéo pour permettre en particulier de faire des boucles choisies.
L’idéal serait aussi de pouvoir disposer de grilles d’accords en Pdf sans passer par un service tiers éditeur de partitions.

25 stycznia 2024

Merci !

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à afficher ou fournir les grilles d'accords.

Oceniono na 4 z 5

Beaucoup de choix de chansons

Beaucoup de choix de chansons. Des explications détaillées et méthodiques pour les apprendre.
Petit bémol c'est compliqué quand on ne peut pas chanter dans la tonalité proposée.

21 stycznia 2024

Oceniono na 5 z 5

Enfin la formation que je recherchais !

Vidéos des chansons très bien faites, très pédagogiques. Enfin des tutos qui donne les clés pour pouvoir accompagner le chant efficacement et sans prise de tête. Idem pour les formations. Bravo

17 stycznia 2024

Introductions difficiles à suive

C’est difficile de suivre certaines introductions quand elles sont pianistiquement difficiles: « another love « et « jealous guy ». Il faudrait voir la partition en même temps que le pianiste joue

14 stycznia 2024

Merci de cet avis.

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à afficher de partitions.

Oceniono na 5 z 5

Oui c'est possible de jouer du piano

J'aime la manière dont les tutoriels sont construits. Ils y a plusieurs étapes qui sont relativement courtes ce qui permet d'apprendre petit à petit. On peut choisir les chansons en fonction de son niveau. Il y a vraiment beaucoup de choix et c'est plaisant de se voir progresser. Les versions "chanson complète" et "playback piano " sont vraiment top et encourageantes.

8 stycznia 2024

Oceniono na 4 z 5

Explications claires et précises.

Explications claires et précises.
Je suis satisfait de l'application

Seul bémol à mon avis, il serait bien de pouvoir imprimer la liste des accords de chaque chanson avec le doigté et les notes.

Cordialement.

8 stycznia 2024

Merci !

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à fournir ce type de support.

Oceniono na 5 z 5

Apprendre tout en se faisant plaisir

Étant guitariste a la base ( amateur) je me suis tourné vers ce magnifique instrument, ce que j’aime chez playpopsongs, c’est que meme sans expérience et en bossant un peu, nous pouvons jouer les compositions rapidement, les cours sont clairs et ludiques, moi j’aurais aimé que les grilles d’accords defilent en même tant qu’ils sont joués et qu’ils soient tous notés en préambules, qu’on puissent les imprimer pour les travailler sans ouvrir à chaques fois les cours… sinon bravo à vous chers concepteurs car nous n’avons pas besoin de connaître la théorie et le solfege de la musique pour nous faire plaisir avec nos morceaux préférés, bonne continuation à vous

7 stycznia 2024

Merci !

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à afficher les grilles d'accords.

Oceniono na 4 z 5

Une bonne méthode pour s'accompagner au piano

Je trouve la méthode bien adaptée à différents niveaux techniques déjà acquis avec d'autres enseignements. Les explications harmoniques sont parfois un peu simplifiées mais suffisantes. Les placements rythmiques de base sont efficaces et accessibles sans avoir une indépendance des mains apprise académiquement. C'est une très bonne approche d'apprendre de manière intuitive à s'accompagner au piano en chantant, ou d'accompagner quelqu'un d'autre.

5 stycznia 2024

Oceniono na 5 z 5

Un beau et très bon concept !

Je suis très satisfait de mon expérience sur playpopsongs.com car pour moi le site est assez complet . Non seulement il y a des leçons pour apprendre le piano et le chant , mais surtout sa grande force est de proposer des vidéos détaillées pour apprendre à jouer des chansons et elles sont nombreuses et les ajouts sont réguliers .
Je n’ai pas vu d’équivalent à ce jour.
Bravo à l’équipe pour ce beau concept .

11 stycznia 2024

Oceniono na 2 z 5

le prof est très bien mais il explique…

le prof est très bien mais il explique trop vite pour un débutant je ne comprend rien a ceux qu'il dit au niveau des accords .... dommage, c'est pourquoi je ne renouvèlerais pas les cours . ce n'est pas un prof pour débutant en tout qu'a pas pour moi .

9 stycznia 2024

Merci de cet avis.

N'hésitez pas à suivre la formation "Accompagner des chansons au piano" pour mieux comprendre comment sont construits les accords.
Parallèlement, si vous débutez, vous pouvez vous référer à la sélection "Pour débuter au piano" qui propose des chansons parmi les plus abordables.

Oceniono na 4 z 5

la formation est complète est assez…

la formation est complète est assez vulgarisée, ce qui est bien car on apprend a jouer tout de suite sans forcement apprendre le solfège.
le seule petit ajout qui serait appreciable serait d'afficher les accord lorsque les doigt du professeur sont enfoncer dans le piano, pour mieux les memoriser.
voila sinon c'est vraiment top et il ya plein de chanson vraiment cool a apprendre pour se monter un petit repertoire .

7 stycznia 2024

Oceniono na 4 z 5

Beaucoup de choix de chanson et de tout…

Beaucoup de choix de chanson et de tout les genres. Bien expliquer par étape. Petit bémol j'aurais apprécié qu'on puisse avoir un pdf ou au moins l'image en vidéo des grilles d'accords afin de pouvoir noter plus facilement et de repéré rapidement le nombre d'accords à apprendre.

19 grudnia 2023

Merci.

Malheureusement, pour des raisons liées aux droits d'auteur, nous ne sommes pas autorisés à fournir de support en PDF (partitions, grilles d'accords...).

Très satisfait

Pour moi cette méthode me correspond car j'avais une bonne connaissance des accords et de leurs renversements au départ. J'apprécie le détail de chaque partie de chansons. Et puis je reconnais que la méthode visuelle me permet de bien mémoriser.
Ce qui reste une difficulté est la main gauche quand les basses sont plus travaillées et que main droite, main gauche, plus le chant doivent gérer tout cela.Pour l'instant sur ces morceaux j'ai simplifié les basses pour me permettre de jouer quand même le morceau ( ex: Tu verras de Nougaro ) j'y reviendrai plus tard.
Je maîtrise assez bien désormais une vingtaine de morceaux , je vais à mon rythme.
Enfin tout cela représente du travail sans lequel il est difficile d'avancer dans n'importe quel domaine.
Donc vous l'aurez compris mon avis est très positif sur votre méthode. Merci

30 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej