Ordered the V1 universal plate holders. They do not fit my state issued aluminium Belgian plate, they are loose, and not all equally loose at that. My plates measure 110,9 mm. Their website mention... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Achtung ⚠️ Bestellen Sie nur wenn Sie sich sicher sind die Nummernschildhalterung behalten zu wollen. Rücknahme wird angeboten aber die Rücksendekosten trägt Käufer. Bei einem Warenwert von ungefähr... Zobacz więcej
Nach einem halben Jahr haben die Kennzeichen bereits nicht mehr sicher gehalten. Dies war insbesondere vorn der Fall. Daraufhinhabe ich den Händler angeschrieben und am selben Tag direkt Antwor... Zobacz więcej
Als Betreiber der Sportcamp von Aktiv Powertours®️ lege ich großen Wert auf Sportlichkeit und Ästhetik. Diese Nummernschildhalter erfüllt beide Parameter. ich fahre einen Audi A8. Es war vorher an rot... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plateholder - Die neue Generation universaler Kennzeichenhalter
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferung kam prompt und schnell an
Lieferung kam prompt und schnell an . Qualität ist echt top und ich bin mehr als zufrieden
Passend für RS6 4f Grill
Passend für RS6 4f Grill
Auf die Nachfrage, ob die Kennzeichenhalter für den RS6 4f Grill passen wurde mir gesagt, dass es keine passenden Halter dafür gibt.
Nun habe ich mir die Halter für den RS3 8p gekauft und sie passend eigentlich perfekt in den RS6 4f Grill.
Jetzt wo die KZ Halter montiert sind bin ich zu 100% zufrieden
Das beste für mich
Kennzeichenhalter
Habe mir das Produkt vor 1 Wochen bestellt, schnelle Lieferung & leicht zu montieren! Und einen Duftbaum habe ich auch gratis bekommen !
Suuuuuper!
Produkt und Lieferung ohne fehl und…
Produkt und Lieferung ohne fehl und Tadel. Jederzeit wieder
Super Kennzeichenhalterung
Super Kennzeichenhalterung, bin sehr angetan von diesem Produkt, gefällt mir sehr gut. Kann ich nur empfehlen👍🏼.
Guter Preis + sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank an das Team👌🏼.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Ultra schneller Versand
Ultra schneller Versand, Montage, Material und halt machen einen Klasse Eindruck
Alles tip top Schnelle Lieferung und…
Alles tip top Schnelle Lieferung und der Artikel ist genau so wie er beschrieben ist. Jeder Zeit wieder...
Lieferung ging super schnell
Lieferung ging super schnell, bin aber noch nicht sicher wir gut das Schild tatsächlich hält damit
Paket in 2 Tagen da
Paket in 2 Tagen da. Produkt ist selbsterklärend und einfach anzubringen. sieht absolut geil aus.
Hab für hinten nicht die beiliegenden Schrauben verwendet sondern Schraubenmutter, auch die passte perfekt
Einfach klasse
Einfach und schnelle Lieferung, super Qualität, durch das gummierte an den Haltern hält das Kennzeichen bombenfest.
Die Kennzeichenhalter sind sehr einfach…
Die Kennzeichenhalter sind sehr einfach von der Montage und sind super vom halt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles schnell und problemlos gelaufen
Schnelle Lieferung und hält recht gut
Klasse Produkt und Mega Qualität 265km/h 👍🏼
Klasse Produkt und Mega Qualität 265km/h hält es aus Daumen hoch 👍🏼
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.