Ordered the V1 universal plate holders. They do not fit my state issued aluminium Belgian plate, they are loose, and not all equally loose at that. My plates measure 110,9 mm. Their website mention... Zobacz więcej
Achtung ⚠️ Bestellen Sie nur wenn Sie sich sicher sind die Nummernschildhalterung behalten zu wollen. Rücknahme wird angeboten aber die Rücksendekosten trägt Käufer. Bei einem Warenwert von ungefähr... Zobacz więcej
Nach einem halben Jahr haben die Kennzeichen bereits nicht mehr sicher gehalten. Dies war insbesondere vorn der Fall. Daraufhinhabe ich den Händler angeschrieben und am selben Tag direkt Antwor... Zobacz więcej
Als Betreiber der Sportcamp von Aktiv Powertours®️ lege ich großen Wert auf Sportlichkeit und Ästhetik. Diese Nummernschildhalter erfüllt beide Parameter. ich fahre einen Audi A8. Es war vorher an rot... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plateholder - Die neue Generation universaler Kennzeichenhalter
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Sehr Zufrieden
- Sehr schneller Versand
- Super freundlicher Kontakt
- Aktuell die besten KZ-Halter was Preis/Leistung angeht

Odpowiedź od PLATEHOLDER
Top Aufjedefall weiter zu empfehlen…
Top Aufjedefall weiter zu empfehlen sitzt Bomben fest und sieht sehr gut aus. Man hat keine Angst dass das Kennzeichen auf irgendeiner Art Verrutschen oder rausfliegen kann. Kratz fest auf Kennzeichen und lack dank Gummi Lippen.

Odpowiedź od PLATEHOLDER
Super Produkt und vor allem schneller…
Super Produkt und vor allem schneller Support

Perfekt
Die Kennzeichenhalter sind perfekt und halten auch bei über 270 km/h

Gute Qualität der Halter
Gute Qualität der Halter. Sehr guter Halt des Kennzeichen dank der Gummieinlagen.
Einziges Manko. Ich kann sie nicht am RS3 8V FL Grill ohne die original Kennzeichenplatte befestigen.

Immer wieder
Top Qualität und super schneller Versand 👍
Beim nächsten Auto sofort wieder und wird auch im Freundeskreis weiter empfohlen 😜

Odpowiedź od PLATEHOLDER
Schnelle Lieferung und hochwertiges…
Schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt, bin sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.. Klasse Produkt.. Beim nächsten Auto wieder..

perfekte Qualität und Schnelle lieferung
Abartig schnelle Lieferung, super geile Qualität und der Preis ist top. Würd sie jederzeit wieder kaufen

Alles Super!
War überrascht, wie hochwertig die Teile verarbeitet sind.

Sehr gutes Produkt!!!
Sehr gutes Produkt!!!Einfache Montage, sieht man fast garnicht, hält super!Das wichtigste geeignet für 3D Kennzeichen!

Odpowiedź od PLATEHOLDER
Super Qualität und schöne dezente Optik…
Super Qualität und schöne dezente Optik ,besser und stabiler als manch andere!