suivi de livraison peu précis, arrivé 2J plus tôt. tant mieux, heureusement que j'étais dispo. produit bonne qualité, répond à mes attentes. colis bien protégé.
Reakcja na opinię
Pour commencer dans votre mail vous me tutoyer, je ne crois pas que nous soyons suffisamment intimes pour cela. Ensuite j'ai attendu presque 1 mois pour une livraison facturée 65€, j'ai dû vous appel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente entreprise dont je suis devenu client très récemment. Les produit proposés sont nombreux et le site regorge de conseils et d'astuces pour re-travailler le produit après réception. De plus,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Zobacz więcej
Plaqueplastique s’adresse à ceux qui souhaitent créer, bricoler ou améliorer leurs projets. Grâce aux plastiques sur mesure comme le plexiglas ainsi qu’à nos conseils et à l’inspiration, nous vous accompagnons de l’idée à la réalisation – de la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire. Vous créez, nous rendons possible.
Avenue Hoche 36, 75008, Paris, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Franchement je m'attendais à autre chose que ça, pour en fin de compte les plaques ne me servent à rien.
Les frais d'expédition sont une horreur et la livraison n'en parlons même pas.
Enfin bref je ne recommanderais plus sur le site.

Odpowiedź od Plaque Plastique
Trop mauvais la livraison avec UPS ils ne respectent pas les recommandations et trouvent un tas d arguments pour ne pas livrer à l heure le colis .

Odpowiedź od Plaque Plastique
Mon colis a etais livrer chez les voisins mais elle est en vacances alors je sais même pas si mon colis est vraiment chez le voisin car le livreur a même pas regarder le nom de la boîte au lettre et à mis dans la mauvaise boîte lettre alors mon colis je ne l est toujours pas . De plus j ai demandé d être livré le vendredi et j ai étais livrer jeudi apparemment .

Odpowiedź od Plaque Plastique
produit de qualité, découpe personnalisée, bon travail
Plaque de couleur différentes , d'après eux c'était à moi de vérifier... Pourtant un site que je connais bien... J'ai commander plusieurs fois. Là ils m'envoient je pense un invendue, car qui commanderai un côté noir et un côté cuivré ? Personne... Et ils me disent que c'est normal? Une honte a ce site... Plus jamais
Je suis satisfait du service ; j ai apprécié plus particulièrement les tutos d'aide a l installation des survitrages entre autre
Très bon conseil et très professionnel.
Livraison très rapide et service client au top.
Jusqu’à présent, lorsque je commandais des plaques de plexiglas, j’étais toujours très satisfait… Mais là sur le dibond 3 mm blanc en coupe spécial, c’est une catastrophe, cela fait quatre fois que je reçois ma commande avec quasiment toutes les plaques avec des défauts.( un coup tordu à cause de l’emballage, et quand elles ne sont pas tordus à cause de l’emballage, lorsque j’enlève la chaîne de protection, je trouve systématiquement soit des petits points d’enfoncement ou des petits rayures.
Au bout de la deuxième commande, J’ai demandé un remboursement, mais j’ai reçu encore et encore le même lien pour prendre en photo toutes les plaques une après l’autre pour finalement ne pas pouvoir cocher la case remboursement et être obligé de re recommander.
Aujourd’hui, je reçois un message du SAV, qui me dit que mon offre n’est pas acceptable et qu’il ne peuvent pas me rembourser… Alors comment dois-je faire les plaques ne peuvent pas arriver sans défaut et je ne peux pas être remboursé, ils me disent qu’ils n’ont jamais vu ça que quelqu’un ai quatre fois la commande avec des défauts… Bref, ils ont perdu un client
De la commandé sur mesure à la livraison tout c’est très bien déroulé
Je conseille
Livraison conforme et dans les délais avec un bon suivi transporteur. Nickel !
Vendeur très sérieux. Un problème sur une commande qui a été remplacé directement !
Produit de qualité et conforme.
Je recommande et passerais à nouveau commande chez eux la prochaine fois

Odpowiedź od Plaque Plastique
Ma dernière livraison est arrivée endommagée. Visiblement le carton était tombé ou a pris un choc en cours de transport. 2 plaques étaient inutilisables.
Plaqueplastique m'a renvoyé 2 nouvelles plaques en l'espace de 2 jours seulement.
Plaque conforme aux attentes, mais dommage que le prix de la livraison soit hors de prix, et le choix du transporteur Ups, dont la date de livraison ou l'heure change tout le temps , pas sérieux.
Livraison hyper rapide et conforme à la commande. On ne peut que conseiller
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.