Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

suivi de livraison peu précis, arrivé 2J plus tôt. tant mieux, heureusement que j'étais dispo. produit bonne qualité, répond à mes attentes. colis bien protégé.

Oceniono na 1 z 5

Pour commencer dans votre mail vous me tutoyer, je ne crois pas que nous soyons suffisamment intimes pour cela. Ensuite j'ai attendu presque 1 mois pour une livraison facturée 65€, j'ai dû vous appel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente entreprise dont je suis devenu client très récemment. Les produit proposés sont nombreux et le site regorge de conseils et d'astuces pour re-travailler le produit après réception. De plus,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przedsiębiorstwo produkcyjne – tworzywa sztuczne

Napisane przez firmę

Plaqueplastique s’adresse à ceux qui souhaitent créer, bricoler ou améliorer leurs projets. Grâce aux plastiques sur mesure comme le plexiglas ainsi qu’à nos conseils et à l’inspiration, nous vous accompagnons de l’idée à la réalisation – de la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire. Vous créez, nous rendons possible.

Dane kontaktowe

Parfait je recommande

16 stycznia 2026

Sam

Oceniono na 5 z 5

Les prix sont très compétitifs ainsi…

Les prix sont très compétitifs ainsi que le coût du transport.
Le délai est très rapide.
Je recommande ce site sans hésiter.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Plaque Plastique

La qualité est notre devise, la satisfaction de nos clients est notre objectif, nous vous remercions de votre confiance.

Très bien parfait.

Très bien parfait.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons un excellent week-end

Attention ! Pas de biseautage chez plaque plastique.be

Après plusieurs commandes de plaques parfaites, je me suis lancée dans la réalisation de plaques biseautées. Malheureusement, Plaque Plastique ne propose pas le biseautage, information qui n’est à aucun moment précisée sur leur site.
Résultat : un remboursement limité à 10 %, alors que l’erreur provient clairement d’un manque d’information de leur part. Mon fichier, réalisé sur Onshape, était pourtant parfaitement conforme et a été accepté. Je n’ai reçu aucune information du fait que le biseautage n’était pas possible. J’ai simplement reçu mes plaques sans biseautage.
Bref, je suis totalement déçue par leur manque de transparence et leur malhonnêteté.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante.

Comme indiqué dans nos conditions, nous proposons uniquement des découpes de plaques plastiques. Le biseautage, le montage et le polissage ne font pas partie de nos services actuels.

Cependant, pour ce malentendu, nous avons procédé à un remboursement partiel.

Nous vous souhaitons un excellent week-end.

Très jolie

Depuis que je commande mais plaque
Toujours reçu correctement pas abîmé et respecté les dimensions très bien envelopper

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Plaque Plastique

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu a vos attentes en tout point.
Nous serons très heureux de participer d'autres de vos projets a l'avenir!

Nous vous souhaitons un excellent weekend!

Bien à vous,
Sophie

Au top merci la plaque est parfaite

Au top merci la plaque est parfaite

24 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

3 livraisons pour une commande de…

3 livraisons pour une commande de plaque et à chaque fois les plaques arrivent cassées aux angles. Il suffirait de protéger les angles avec du polystyrene.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Nous sommes désolés pour l'incident. Pour mieux résoudre la situation, pouvez-vous nous envoyer des photos du colis et du produit endommagé à info@plaqueplastique.fr?
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons notre possible pour corriger cela rapidement.

Sophie

Parfait , rien a dire !

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci beaucoup d’avoir exprimé votre satisfaction face au service reçu. Votre commentaire est apprécié et entendu par toute notre équipe.

Hakima

Oceniono na 4 z 5

Bien reçu

Bien reçu, mas l'emballage est très limite, abimé aux coins

17 grudnia 2025

Oceniono na 3 z 5

La couleur des plaques était celle que…

La couleur des plaques était celle que j'ai commandée effectivement mais ne correspondait pas à celle que j'espérais en réalité. C'est vrai que j'aurais dû acheter un échantillon. A ce propos j'ai acheté un échantillon pour, peut-être une autre commande, et l'on me dit qu'il sera déduit de la commande. J'ai payé 6€ l'échantillon et reçu un bon de réduction de 5 €.

22 listopada 2025

Merci pour votre retour.

Effectivement, le bon de réduction de 5 € correspond au prix hors taxes (HT) de l’échantillon. Les 6 € que vous avez réglés incluent la TVA, que nous sommes légalement tenus de facturer. C’est pour cette raison que le montant du bon est légèrement inférieur au montant payé.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Oceniono na 2 z 5

Service client médiocre

Service client médiocre. Incapacité de pouvoir établir un devis depuis .dxf malgré que leur outil ne fonctionne pas.

On demande de l'aide, pas de réponse.
J'ai privilégié des sociétés locales, qui ne sont pas plus réactives, mais elles ont également des tarifs plus intéressants.

Vous aurez tout intérêt à faire pareil !

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Nous comprenons votre frustration et nous souhaitons clarifier certains points concernant les commandes nécessitant un fichier DXF.

Malheureusement, nous ne réalisons pas de devis pour ce type de commandes. Si le configurateur indique un message d’erreur, cela signifie que la forme ou les dimensions souhaitées ne peuvent pas être réalisées avec notre outil.

Un tutoriel détaillé est disponible pour vous expliquer comment créer et importer votre fichier DXF. Nous ne produisons pas le fichier DXF pour nos clients.

Nous comprenons tout à fait que, si vous avez besoin d’un accompagnement personnalisé plus poussé, vous puissiez préférer vous orienter vers un autre fournisseur.

Nous restons a votre disposition pour toute autre demande.

Découpes parfaites

Découpes parfaites, livraison rapide et tarifs attractifs.
Entièrement satisfait

11 grudnia 2025

Anissa

Oceniono na 5 z 5

Suite à un pb lors de la 1ere…

Suite à un pb lors de la 1ere livraison, coin du plexi cassé, très réactif pour en renvoyer un autre. Merci

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que notre service ait répondu a vos attentes en tout point.
Nous serons très heureux de participer d'autres de vos projets a l'avenir!

Oceniono na 3 z 5

Bonne qualité mais emballage pas en accord

Bonne qualité, bon délai, seulement la livraison (pas donnée) dit que les plaques (PEHD) seront envoyées avec une structure en bois. Cela n'a pas été le cas, il y avait seulement du carton. Les frais de livraison n'ont pas été en accord avec l'emballage effectué...

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci pour votre retour et vos commentaires sur la qualité et les délais.

Pour toute réclamation concernant la livraison et l’emballage, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante :
[info@plaqueplastique.fr]

Ils pourront examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Oceniono na 5 z 5

Excellent service efficace et rapide

Excellent service efficace et rapide. Commandé un vendredi et livré lundi exactement comme spécifié - je les ai utilisés deux fois récemment et c'est toujours bon ! Recommandé!

6 grudnia 2025

Rien à signalé.

RAS La commande et la livraison c'est effectué sans aucun soucis.

8 grudnia 2025

Daan

très bien

très bien et rapide

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci pour ce commentaire.
Notre équipe prend soin du conditionnement de nos produits. C’est pourquoi nous apprécions votre satisfaction sur la qualité de la livraison.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Produits au top.

Produits au top.
Envoi bien emballé et livraison rapide.

28 listopada 2025

Hakima

Irréprochable

Comme toujours, un service rapide et efficace. Commandé et livré en 3 jours ouvrables.
Les panneaux AluPanel ont été découpés à la taille et à la quantité demandées sans aucun problème, ce qui n'est pas toujours possible avec d'autres entreprises !

24 listopada 2025

Odpowiedź od Plaque Plastique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les panneaux AluPanel ont été découpés exactement selon vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs projets.

Service clients

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej