Plaque PVC Sur Mesure Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Commandé 2 plaques pvc 5mm reçu dans les délais et cotes respectées, un petit bémol car sur une des plaques il y'avait un défaut d'impression mais j'ai pu le camoufler en partie. Sinon très bon matér... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise que je recommande, livraison des plaques rapide (sous 10 jours), plaques de bonne qualité. Au déballage , 1 plaque était voilée, j ai adressé un mail avec photo pour nous justifier, 1 nou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Travail, c’était une commande exceptionnelle avec une photo qu’il a fallu travailler et ils y sont arrivés. Des réponses au mail pour toute question, c’est dans la journée, voire quelques heure... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas cette entreprise et je suis vraiment ravis de la qualité de leur travail,malgré un petit souci mais qui c'est vite arrangé grâce à un échange je vous re conseille cette société... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Le spécialiste de la Plaque PVC Sur Mesure. Rectangulaires, rondes, sur mesure, à vos couleurs. Nous pouvons réaliser et livrer des plaques dans des dimensions allant jusqu'à 290 cm x 190 cm !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 99

Napisz recenzję

Superbe qualité

Superbe qualité, livraison rapide et soigné! Service client au top! Merci

1 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre avis positif.
Le service clients www.plaque-pvc-sur-mesure.fr

Bjchj

Qualité et livraison parfaites vhhhjji

21 października 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Merci pour votre avis positif.
Le service clients www.plaque-pvc-sur-mesure.fr

Rien à redire. Parfait.

Rien à redire.
- Du choix
- Un site web bien pensé
- Une tarification claire
- Une réalisation sans faille
- Une livraison rapide

10 października 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre plaque vous donne entière satisfaction 😊

Entreprise très très sérieuse

Entreprise très sérieuse. très bon contact humain avec beaucoup d'empathie, très professionnaliste. Facile de les contacter on a toujours rapidement une réponse soit par message soit par téléphone. Une personne agréable au bout du fil .
Nous sommes mis au courant tout au long de la fabrication.
Livraisons super bien emballées. Les livreurs super arrangeants et de bons contacts.
BREF je recommande cette entreprise à 100%. Ils sont au top.

3 października 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Parfait c'est ce que je recherchais…

Parfait c'est ce que je recherchais pour donner un coup de jeune a ma table de salon
Bonne mesures et expédition rapide

29 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et produit…

Livraison très rapide et produit correspondant parfaitement à nos besoins tant en qualité qu'en respect des dimensions.
Je conseille

8 września 2025

Top +++

Conseils au top (vérification de ma commande et question si je ne mettais pas trompé sur ma commande particulière +++)
Livraison pro (le livreur), emballage top (même trop de mon point de vue ;) :) ....), et bien avant la date indiquée :)
Bref.... parfait de mon point de vue :)
Laurent F.

Opinia niezależna

Bravo!

Bravo!
jamais vu un travail et un emballage de cette qualité!
merci et peut être à se revoir!
merci

Oceniono na 5 z 5

le matériel est tres bon ,seul pb c'est…

le matériel est tres bon ,seul pb c'est mon chois au niveau de l'épaisseur ,il fallait + épais.

Oceniono na 2 z 5

Livraison en 2 fois avec des cartons…

Livraison en 2 fois avec des cartons monstrueux à chaque fois.
Livraison de la plaque blanche de 5mm pas découpée aux côtés demandées.

Produit satisfaisant

3 września 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les emballages sont effectivement conséquents afin d'apporter une protection optimale aux produits.

Je vous laisse revenir vers nous concernant le souci de dimensions.

Bien cordialement,

Très bien

Très sérieux et livré dans les temps à recommander

3 września 2025

Oceniono na 5 z 5

Super rapide et rendu magnifique

Excellente
Expérience !
Pouvoir imprimer en grand format un beau souvenir de vacances à prix très raisonnable !
Je recommande !

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Un grand merci pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Oceniono na 1 z 5

La poisse jusqu'au bout !!!!!

Commande d une plaque PVC circulaire de 110mm. Tout ce passe bien avec un envoi rapide. Colis cassé par transporteur DPD et stocké dans un de leur entrepôt sans m avertir de l avarie. Ne voyant rien venir je recherche mon colis et je contact mon vendeur qui fait le nécessaire pour me renvoyer ma commande. Et là, impossible de savoir si mon objet est parti et oû il se trouve .A chaque appel chez DPD c était le même refrain. "Votre colis a été endommagé et retourné au vendeur" et le vendeur "nous avons envoyé votre colis au transporteur " Après avoir fait part de mon fort mécontentement, j'ai été remboursé .

22 lipca 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Comme vous l’avez mentionné, votre colis a malheureusement été endommagé par le transporteur, ce qui a entraîné des délais et un manque d’information indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Dès que vous nous avez contactés, nous avons fait le nécessaire auprès du transporteur pour réexpédier votre commande ou vous rembourser, comme cela a finalement été le cas.

Bien cordialement,

Oceniono na 2 z 5

Les coloris sont loin du réel et…

Les coloris sont loin du réel et fragilité du produit (impact suite chute hauteur tournevis) surtout pour le prix
par contre livraison OK

24 lipca 2025

Odpowiedź od Plaque PVC Sur Mesure

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que le produit ne vous donne pas pleinement satisfaction. S'il y a eu un soucis d'impression de couleurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. En ce qui concerne la fragilité du produit, nous travaillons sur du PVC semi expansé qui permet d'avoir un produit léger et facilement maniable.
Nous restons à votre disposition.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej