Reakcja na opinię
Livraison rapide. Emballage plus que parfait. Plaque allu à la couleur parfaite et aux dimensions exacte. Ravi de cette commande. Site très professionnel.
Quand j'achète une plaque d'aluminium épaisseur 3 mm ! C'est une plaque d'aluminium avec 3 mm d'aluminium ! C'est pas 2 feuilles d'aluminium de quelques dixième collées sur du plastique ou l'ensemb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai pu rénover mon portail... grâce à Plaque Alu ... Le résultat est surprenant ! Merciiiiiiiii
Découvrez le monde des plaques alu sur mesure, où performance et personnalisation s’unissent pour répondre à toutes vos exigences et tous vos besoins d'aménagements intérieurs.
2D Avenue Colombier, 59780, Baisieux, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J'ai pu rénover mon portail... grâce à Plaque Alu ...
Le résultat est surprenant !
Merciiiiiiiii
Livraison rapide. Emballage plus que parfait.
Plaque allu à la couleur parfaite et aux dimensions exacte.
Ravi de cette commande.
Site très professionnel.
Je suis très satisfait de mon achat de parois de douche en aluminium brossé. La qualité est au rendez-vous et le rendu est vraiment élégant. Lors de la livraison, deux plaques étaient malheureusement arrivées endommagées. J’ai contacté le service client qui a fait preuve d’un grand professionnalisme en me refaisant gratuitement les deux plaques, sans difficulté. Un geste commercial très apprécié et un excellent suivi du dossier. Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses produits, son sérieux et son service après-vente irréprochable. Merci encore !
Je suis très satisfaite, cela correspond exactement à ce que j’ai demandé, on m’a soumis une maquette avant de lancer la fabrication… J’ai reçu ma plaque très rapidement très bien emballée, très bien protégée, rien à dire tout était parfait. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Plaque Alu
Je suis contente d'avoir pu trouver une solution avec le SAV

Odpowiedź od Plaque Alu
je suis très satisfaite de ma commande. J'ai posé plusieurs questions et j'ai eu une réponse rapide avec conseils. Je recommande
Je suis un particulier et c'était ma première commande :
bon délais de livraison.
matériau de bonne qualité et conforme aux dimensions commandées.

Odpowiedź od Plaque Alu
Très bien. Juste un peu gênant que ma commande soit livrée en plusieurs fois.

Très bon rapport qualité/prix - emballage au top -
dimensions respectées et délai + que covenable

Odpowiedź od Plaque Alu
Bon rapport qualité prix.
Commande conforme et envoyée rapidement.
Je recommande.

Odpowiedź od Plaque Alu
Le produit livré était emballé avec précaution empêchant de fait un torsion de la plaque lors du transport (1m40 sut 65cm). Le délai de fabrication est respecté. Seul hic, j'avais demandé lors de ma commande que la livraison devait se faire uniquement un lundi ou vendredi. Le transporteur DPD visiblement soit n'a pas eu cette information, livraison le mercredi, heureusement j'ai reprogrammé une livraison le lundi et DPD est passé vendredi . Ce serait bien que le transporteur considère que nous sommes clients (et non l’expéditeur qui a effectivement payé le transporteur et que ce n'est pas au client final de se plier au exigence du transporteur. Bref content du produit à un prix imbattable, merci Plaque Alu.

Odpowiedź od Plaque Alu
Sérieuse!!!, dimensions correcte!!!!a notre demande.nous a appeler pour avoir la confirmation des mesures.
Envoie rapide .Bon produit .je conseils.

Odpowiedź od Plaque Alu
Reçu ce jour des plaques alu x3 dont une grande de 178cm, j'ai donné mes motifs prit sur internet. Ils m'ont montré les maquettes par mail. j'avais peur que ce soit flou et c'est juste parfait je suis très très satisfaite merci beaucoup

Odpowiedź od Plaque Alu
C'est pas 2 feuilles d'aluminium de quelques dixième collées sur du plastique ou l'ensemble fait 3 mm d'épaisseur !
Et le tout pour un prix élevé !
La composition de vos plaques devrait être dans l'intitulé et vous ne devriez pas appeler ça plaque d'aluminium de 3 mm !

Odpowiedź od Plaque Alu
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.