Plantes Avenue Recenzje 18

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé une commande d'un Céanothe…

J'ai passé une commande d'un Céanothe que j'ai recu fané et les branches cassés. J'ai contacté le service client qui reconnaisse l'état déplorable de la plante a la livraison mais je n'aurai aucun dédommagement. Pour eux la plante va repartir. Mais lorsque j'achète une plante au prix fort cest pour avoir une plante avec ses feuilles et ses branches. Je suis très déçu du service client. Site a fuir car vous n'aurez aucun service client.....

17 kwietnia 2026

Kumquat aux feuilles jaunes

J' ai commandé un kumquat en ligne, elle est arrivée presque intacte à la maison (peu de branches cassées), sauf que contrairement aux images, les feuilles sont super jaunes et cela ne s'améliore pas. Un manque de fer d'après le SAV... Peut-être, mais cela reste inacceptable qu' une plante issue d'une pépinière soit vendue plein prix dans cet état. Une plante doit être vendue en bonne santé, sans carences.... Cela me semble la moindre des choses.

Je ne recommande pas.

6 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Fournisseur d'une rare mauvaise foi !

Fournisseur d'une rare mauvaise foi !
Il avance de 15 jours la date de livraison qu'il avait lui-même fixé sans m'en prévenir à l'avance et me dit que c'est de ma faute si les plantes souffrent d'un délais trop long avant de revoir la lumière puisque que je ne suis pas à la réception.
A fuir absolument !
Je ne félicite pas Gammvert de travailler avec eux !

26 lutego 2026

Quelle expérience !

Je passe une commande fin janvier de 2 potentilles orange et jaune de 60/80 en pot de 7,5l et une lavande de 7,5l
Le suivi de commande indique un envoi de 20kg sur palette. Je signale que le transporteur indique un poids de 8kg
Je reçois le potentille orange et j’envoie la photo du récépissé et du colis.
plante avenue me dit envoyer les 2 plantes manquantes. Je reçois l’avis d’expédition du transporteur qui indique un poids de 4,96 kg et je le signale car 20kg -8kg - 4,96kg reste 7kg environ semble dire qu’il manque une plante. Je reçois la lavande seule. Plantes avenue me dit que j’ai reçu le potentille rose manquant lors de la 1ere livraison. Après recherche on me confirme que cette plante n’a pas été préparée et qu’elle part immédiatement. Je la reçois mais l’étiquette indique une hauteur de 40/60!??
On me dit me rembourser la somme de 2,79€…
Bon courage à ceux qui veulent tenter l’expérience

13 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par mon achat !

J’ai commandé sur le site un Chitalpa Pink Dawn décrit dans l’annonce comme étant en baliveau dans un pot de 15 litres. Effectivement la hauteur n’était pas mentionnée, mais sur d’autres sites il est indiqué pour un baliveau des plants de 150 à 200 cm et moins cher, mais pas disponible. Quelle ne fut pas ma surprise de recevoir une plante qui fait moins de 120 cm et dont la tige principale a été coupée et remplacée par une branche latérale tuteurée verticalement. Cet arbuste n’a plus de tête. Site à fuir !

29 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande passée via la marketplace Jardiland.

Commande passée via la marketplace Jardiland.

Le colis contenait trois plants.
Deux ont été livrés en godet avec terre, conformes à la description.
Le troisième (Vigne fraise Isabella – « godet 5/20 cm ») a été livré sans godet, sans contenant, sans terre, avec les racines apparentes, simplement enroulé dans du papier de calage.

Malgré cette différence de conditionnement au sein d’un même colis, le vendeur indique que le terme « godet » ne correspondrait pas à un contenant physique mais uniquement à un stade horticole, information non précisée sur la fiche produit. Cette explication est difficilement compréhensible, les autres plants de la commande ayant bien été livrés en godet.

Après plusieurs échanges et l’envoi de photos, aucune solution commerciale (remplacement ou remboursement) n’a été proposée.

Expérience décevante en raison du manque de clarté des informations produit, de réponses incohérentes et de l’absence de prise en compte du problème signalé.

27 stycznia 2026

Erreur ou arnaque ?

Erreur ou arnaque ? J'ai acheté fin hiver 2025 un jasmin " Winter Ruby" de bonne taille, donc cher, d'autant plus que cette plante était très demandée et classée comme nouveauté. Il s'avère que ce jasmin, censé devenir rouge dès le froid installé, n'est qu'un jasmin ordinaire. Je veux bien croire qu'il s'agit d'une erreur, mais ça n'est pas sérieux et le prix n'est pas du tout le même . Et surtout, le rendu dans le jardin est complètement raté...Je suis extrêmement déçue. Référence achatCMD036309#1

17 grudnia 2025

Problème de taille…

J'ai commandé 2 conifères en taille 40/60 cm . J'ai reçu 2 conifères de 25 cm.
Malgré de multiples relances, Plantes Avenue ne réagit pas et fait le mort.
J'ai fait un signalement à SignalConso.
Fuyez ce site malhonnête qui confond client et pigeon

2 października 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un eucalyptus baby blue

J'ai commandé un eucalyptus baby blue
Il est arrivé parfaitement emballé et j'ai été surprise par la qualité de cet achat
Il est tout simplement magnifique !!! Bien garnie et d'une bonne taille

9 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Satisfait de mon expérience avec Plantes Avenue

J'ai acheté un Chèvrefeuille sur le site à un bon prix. Ils ont mis environ 1 semaine à envoyer la plante et le transporteur a mis 2 à 3 jours pour me la livrer. La plante est arrivée dans un bon état, bien emballée. Je suis satisfait de mon expérience avec Plantes Avenue. Si je pouvais donner un point d'amélioration : accélérer un peu le délai d'expédition, même si j'ai conscience qu'au mois d'août c'est un peu plus compliqué.

2 sierpnia 2025

Bougainville Villiers

Bonjour, plantes commandée il y a deux mois env. Premiers coup perdu par le livreur deuxième coup 10 jours env. Pour être livré. J’aurai espéré avoir de belles plantes bien fleuris pour cette été je me retrouve avec des plantes dans un très mauvais état . Le service commercial après photos m’explique que c’est normal qu’il est possible de les sauver 😂😡 ,avec beaucoup de chance cela sera bon pour l’été prochain. Aucun geste commercial, très déçu

15 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

2 clématites livrées en mauvais état

J'ai commandé 2 clématites qui sont arrivées avec des tiges cassées des feuilles noircies. Emballage inadapté. J'ai contacté le service clients photos à l'appui. Il m'a été répondu qu'il n'y avait rien d'anormal sur les photos. Moi qui espérais une multitude de fleurs cet été...
Déçue de la mauvaise foi de ce site sur lequel je ne commanderai plus.

8 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej