Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai passé 5 commandes (rosier, vivaces, fougères...) sur ce site que j'ai découvert par hasard et voici le résultat de mon expérience : Sur ces 5 commandes j'en ai réalisée une par erreur (... Zobacz więcej
Ma commande est arrivée en retard car le transporteur a décalé la livraison. Les cartons étaient éventrés et les plantes racines nues complètement abimées. Après réclamation auprès du fournisseur,... Zobacz więcej
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Top !
Sur ces 5 commandes j'en ai réalisée une par erreur (doublon) et j'ai demandé son annulation.
Le SAV a été réactif et OK et je n'ai pas été débité.
Les 4 autres commandes ont été respectées et livrées dans les délais habituels pour des comma,des de plantes (je suis un habitué...).
Aucun colis abimé.
Emballage très correct, plantes non sèches.
Toutes les plantes ont "prises" après plantation.
Je précise que j'ai commandé entre autre des plantes en "promotion".
LE plus pour moi sur ce site c'est la qualité:facilité de la recherche :
vraiment top avec des filtres pertinents !
Ca vaut 5 sur 5.
Les plants commandés au Jardin du Pic…
Les plants commandés au Jardin du Pic Vert sont livrés par Promesse de Fleurs ...mais au tarif supérieur par rapport a ceux de Promesse de Fleurs...aucun intérêt de passer par cet intermédiaire, mieux vaut commander directement sur le site Promesse de Fleurs ou pépinière locale vraiment locale... remontée faite au Jardin du Pic Vert qui vu sa réponse n 'accorde que peu de soin au service client
Commande en retard, plantes racines nues éventrées, pas de reprise au printemps...
Après réclamation auprès du fournisseur, l'entreprise m'a répondu qu'ayant reçu ma commande en entier, il n'y aurait pas de geste commercial et que cela s'expliquerait par le fait que je choisisse la livraison "discount". 5 mois plus tard, les plants n'ont pas repris... Fuyez, ca n'est pas sérieux! Les plantes sont abimées et l'entreprise ne semble pas envisager de changer de transporteur...
Site à éviter.
Site à éviter.. un rosier jamais reçu....commandé un arbre à perruque grâce rouge...reçu feuilles vertes..ils m'ont certifié qu'il n'y avait pas eu d'erreur... vraiment pas sérieux...à fuir
Commande de 3 plantes grimpantes
J'ai commandé 3 plantes grimpantes, en moyenne, à 30 €
A ce prix, je pensais recevoir des plantes au moins feuillues, à défaut de les avoir en boutons
Sur les 3, seule une est bien feuillue, une fait un peu miséreuse et la dernière avec 3-4 feuilles qui se battent en duel sur une tige, sûre que je ne l'aurais pas choisie en magasin ! Espérons qu'elle reparte en pleine terre...

Délai livraison trop longs
j'ai déjà acheté, les plants étaient beaux, je suis là parce que ma commande n'arrive pas, cdé le 26/10 et me disent livraison 25/26/11 pourquoi un délai aussi longs,à croire qu'ils vont les chercher à l'autre bout du monde, on a des systèmes de livraison plus rapide, en tout cas on est le 27/11/24 et toujours rien en vu, même plus envie d'aller dans le jardin les planter !!!! je crois que ce sera ma dernière commande chez eux. Et quel mode de livraison ? inconnu....pas assez d'info de leur part.

Odpowiedź od Jardindupicvert
Une plante un peu minable
J'ai reçu ce jour une agapanthe back in black à 20.90€, sur les 3 pauvres feuilles qu'il y avait, 2 sont cassées, ça fait chère du kilo,
je ne suis pas vraiment content de la qualité de la plante reçu ni des précautions à l'emballage, et vu le prix, je trouve que la plante est un peu minable, je ne recommanderai pas votre site de vente.

Odpowiedź od Jardindupicvert
Ma bonne étoile m'a surement sauvé la mise.
Depuis 48h00 j'essaie de passer une commande sur ce site. Déjà 3 tentatives qui n'aboutissent pas au moment de valider le paiement, J'abandonne.
A la lecture des avis, ma bonne étoile m'a surement sauvé la mise.
J'ai cependant transmis par 3 fois mes coordonnées bancaires. Inquiétant.
Expérience déplorable des tentatives de…
Expérience déplorable des tentatives de commande qui n'aboutissaient pas ( impossible de régler en ligne ...., puis difficulté à concrétiser par téléphone pour se faire appliquer une réduction....), à la livraison différée. Sans compter la très mauvaise qualité des articles commandés, l'absence de bon de livraison, de références etc .. j'avais envisagé de commander un weigelia mais ça ne sera sûrement pas chez le pic Vert. J'aurais dû lire les avis avant de passer commande.
Il y 3 ou 4 ans j'ai commandé un…
Il y 3 ou 4 ans j'ai commandé un pêcher grosse mignonne ( arrivé dans un état pitoyable)
Pour la première fois cette année, j'ai la joie de voir quelques fruits venir à maturité, joie de courte durée car la variété ne correspond pas du tout à celle que j'avais commandée.
Les pêches " rouges sang " ressemblent à des betteraves .
J'attendais ma commande entre le 5 et…
J'attendais ma commande entre le 5 et le 7 août, mais aucun avis d'envois n'arrivait, après contact avec la société une des plantes était manquante et ils me l'on remboursé. Pour finir j'ai reçu le restant des plantes le 13 août complètement grillées, le terreau complètement sec. J'ai donc demandé le remboursement des plantes avec photos à l'appui. Mais là la réponse est qu'il faut les arroser et les replanter que d'après leur expérience cela va reprendre. Et que je dois les recontacter dans un mois pour évaluer la situation et voir s'ils vont activer la garantie.
Bonne réception
Bonjour, j'ai acheté une passiflore le 16 juillet 2024 que j'ai bien reçu, colis bien emballé, je suis satisfaite.
qualité médiocre
J'ai reçu la commande dans un état désastreux. une des glycines était en très mauvais état. D'ailleurs, deux semaines après la réception, elle est morte, j'espère que le reste va s'en sortir. J'ai téléphoné, on m'a dit d'envoyer une photo par mail mais! visiblement l'adresse mail est incorrecte ou ne fonctionne pas. Je laisse tomber mais c'était ma dernière commande. Très mauvais rapport qualité/prix.
Très déçu de ce site
Très déçu de ce site. sur 3 commandes j'ai pu en sauvé qu'une seule. Les plantes reçues sont très en très mauvais état, mal taillée et m'a dernière commande un hydrangea est partie à la poubelle 32,80 € de foutu. J'aurai dû regarder les avis avant !!! Une chose est sûre, site rayé de ma liste !!!
De belles photos sur le site
De belles photos sur le site, je me suis laissé tenter pour commander, mais je n’ai jamais rien reçu, hormis un remboursement partiel au bout d’un mois d’attente, je pense que je vais être obligée d’ouvrir un dossier PayPal ,
Je déconseille fortement
J aurai du consulter les avis avant de…
J aurai du consulter les avis avant de commander plus que déçu sur 3 plantes commande 1 seule peut-être récupérable colis enfoncé plus de terre et les godets sont cassés une horreur
Acheté 2 arbustes et n ont pas pris…
Acheté 2 arbustes et n ont pas pris malgré 1 bonne plantaison
Déception devant la qualité des…
Déception devant la qualité des végétaux reçu malgré une somme conséquente dépensée je ne reviendrai pas . Livraison lente en plus
A FUIR !!
A FUIR !!! réception de la commande désastreuse: plants cassés et abimés ..Beaucoup trop cher pour ça, c'est HONTEUX!!
C'était ma dernière commande chez ce commerçant en ligne!!!
Livraison scandaleuse !!
Bonjour.
Je crie au scandale ! J'ai "reçu" ma dernière commande dans un état lamentable ! Le colis n'ayant plus de couvercle le transporteur DPD a tout scotché. Résultat : toutes les plantes très abimées, très écrasées, toutes cassées, sorties de leurs pots, bref une perte phénoménale ! Beaucoup ne reprendront pas si toutefois j'arrive à les planter ! Perdus également les sachets de graines commandés car le colis sans couvercle était très ajouré, troué. Le colis n'a pas été traité avec plus de délicatesse pour autant. Le transporteur ayant tellement peur que je refuse le colis qu'il ne me l'a même pas livré à ma porte, il l'a balancé avant même le portail sans rien dire. Je l'ai trouvé par hasard.
Soit dit en passant que le colis n'avait pas été préparé dès le début avec les meilleurs soins.
Evènement fortement regrettable car j'estime être une bonne cliente chez Les Jardins du pic vert depuis plusieurs années durant lesquelles tout avait toujours été impeccable.
Je suis excessivement déçue et à partir d'aujourd'hui, je vais sûrement faire mes achats de plantes sur d'autres sites.
Cordialement.
Mme BLAU
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.