Je ne recommande pas du tout ce site. J’ai commandé un luminaire pour lequel deux formats étaient proposés. Il est arrivé en kit sans aucune explication de montage ni notice. Le format du luminaire e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
- Temps de livraison extrêmement longs. - Aucune information sur la livraison. - Qualite de la marchandise decevante - Ce site annonce "satisfait ou rembourse" mais ils ne tiennent pas leurs prome... Zobacz więcej
Je suis ravie de mon achat ! Le plafonnier que j'ai commandé est non seulement magnifique, mais il éclaire parfaitement ma salle de bain. Le design est élégant et moderne, tout en s'intégrant parfaite... Zobacz więcej
Livraison plutôt rapide alors que le produit vient de Chine. Luminaires bien emballés et correctement protégés. Le moins, c'est que le site ne communique pas suffisamment d'informations techniques sur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Retrouvez les meilleurs décorations pour habiller votre plafond sur Plafonniers Design, le site de vente numéro 1 pour vos lustres et suspensions.
Dane kontaktowe
avenue du general de gaulle, 30200, Bagnols sur ceze, Francja
- +33756913672
- contact@plafonniers-design.com
- plafonniers-design.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Même si lampe est défectueuse, les frais de renvoi à la charge du client
Ma lampe est malheureusement arrivée totalement déformée. Ce qui m'a d'ailleurs pas étonné, le paquet venant directement de la Chine avait déjà (vu l'état extérieur du carton) bien souffert.
J'ai donc pris contact avec plafonniers design concernant le renvoi ET les frais d'envoi. Ils m'ont répondu ce qui suit:
Conformément à notre politique de rétractation : "Les coûts d’expédition liés au retour de votre article sont à votre charge. Ils ne sont pas remboursables."
J'ai pas de problème avec cette clause, mais elle devrait pas s'appliquer si le produit est défectueux (comme dans mon cas) et dans le cas ou le client n'a pas d'autre choix que de renvoyer. Les frais pour une faute contractuelle de la part de plafonniers design ne devrait pas être imputable au client. Ceci ressort d'ailleurs du droit contractuelle.. Plafonniers design me répond:
"Mais votre plafonnier n'est pas défectueux, il a été un peu déformé. Il vous suffit de le tirer juste un peu pour qu'il reprenne sa forme d'origine. (....)Ce que nous pouvons faire c'est de vous proposer un geste commercial pour vous prouver notre désolation et notre bonne foi."
Je trouve ça quand même honteux de proposer à une cliente qui vient de dépenser 260 chf pour une lampe totalement déformée (malheureusement je ne peux pas vous faire part des photos) de "tirer juste un peu"...d'ailleurs le geste n'était biensûre pas vraiment un geste. Ils m'ont proposé 10% sur la lampe défectueuse que je ne peux as utilisé- donc non merci. De mon coté je vais les mettre en poursuite pour les frais de renvoi.
En espérant avoir pu aider aux futurs acheteurs- un site à éviter!

tout beau !!
super content de ma commande ! plafonnier vraiment quali ! quelques jours de délais mais annoncé donc sans problème et service client super réactif ! je vais probablement faire d'autres commande pour des cadeaux ! bravo pour les produits ! client satisfait

Odpowiedź od plafonniers-design.com
La commande est arrivé endommagé
La commande est arrivé endommagé, de plus la qualité perçu sur le site n'est pas en rapport avec le produit, le service client ne répond pas ( il suffit d'essayer de téléphoner pour s'en rendre compte )

Absolument ravi...
J'ai récemment acheté un plafonnier design sur cette boutique e-commerce et je suis absolument ravi. Le site est facile à utiliser, la sélection de produits est vaste et de qualité. Mon plafonnier est non seulement beau, mais aussi robuste et bien conçu.
Le service client est excellent, réactif et professionnel. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état. Je recommande vivement cette boutique pour tous vos besoins en éclairage design. Une expérience d'achat vraiment brillante !

Odpowiedź od plafonniers-design.com
J’ai récemment fait une commande pour…
J’ai récemment fait une commande pour mon plafonnier, et j’ai directement eu un retour avec un suivi jusqu’à la réception de celui-ci !
Le produit est comme je le voulais aucune surprise …
Sûrement l’un des meilleurs sites !

Très bien
Commande reçue dans des délais corrects, mon liminaire est parfait pour ma chambre

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Je me suis fait un beau cadeau et je ne…
Je me suis fait un beau cadeau et je ne le regrette pas !
Mon plafonnier est arrivé rapidement (3 semaines) et sans une seule égratignure.
Un très belle élément de décore qui me ravie à chaque fois que j’allume mon salon :)

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Mon expérience avec l'achat de Plafonniers
Récemment, j'ai acheté deux plafonniers et je suis plutôt satisfait de cette expérience. La livraison a été réalisée dans les délais promis, soit deux semaines, ce qui est un bon point.
Après réception, j'étais un peu perdu pour le montage, mais le service après-vente a été très réactif. Ils m'ont envoyé un message avec les instructions nécessaires, ce qui m'a beaucoup aidé.
En résumé, je suis content de mon achat et du service fourni par l'entreprise. Les plafonniers sont de bonne qualité et l'assistance post-achat a été efficace. Je recommande ce produit.

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Le lustre que j’ai commandé est de très…
Le lustre que j’ai commandé est de très bonne qualité, je n’ai eu aucun problème sur le montage ou la livraison.
J’ai pu avoir les réponses à mes questions.
Je recommande !

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Beaux produits mais assez chers et un…
Beaux produits mais assez chers et un service client des plus mauvais! Cela fait des semaines qu‘ils doivent me rembourser et je ne cesse de les relancer tous les jours…! C‘est dommage d‘avoir un service client si incompétent!

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Très mauvaise qualité et service
Le produit n’est pas à l’hauteur du prix, les matériaux sont très pauvres et le design n’est pas du tout comme les photos.
Le service après vente prends presque une semaine à répondre (alors que vous donnez juste 2 semaines pour retourner les articles)
En plus, pour faire des retours il faut payer les frais d’envoi qui ont été dans mon cas 20% de l’achat.
C’était une perte de temps et d’argent incroyable!

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Une site marchand avant tout
Commande passée le 08 avril et reçue directement de Chine, le 22 avril, donc un délai conforme aux infos données.
Produit de qualité très correcte, fabriqué en Chine, (comme beaucoup), mais sans aucune notice de montage (plus de 150 pièces pour le mien). Suite à ma demande, j'ai reçu un lien vers une vidéo "amateur" non explicative, d'un produit approchant...
Ce site ressemble donc à ces market place qui ne stockent rien mais qui ont donc l'avantage d'un choix très large avec peu de main mise sur le produit.

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Mitigée sur la qualité mais service commercial TOP
J ai commandé 4 plafonniers. 2 sont arrivés rapidement et étaient tels que les photos. Une suspension noire et bois style indus et un rose poudré (un peu plus abricot que rose mais ça ne me dérangeait pas). Tout bien. Les 2 autres plus volumineux et originaux (en effet venant de Chine) étaient de mauvaise qualité mais je les ai renvoyé et j ai été remboursé à peine une semaine après. Il faudra juste revoir les prestataires en Chine pour élever la qualité. Par contre un service commercial au TOP. Tout s est fait par mail avec une réponse immédiate à chacun de mes mails qui ont été très nombreux. Je tiens à vous remercier pour cela. J avais peur au vu des commentaires mais vous avez été d une grande réactivité et d une grande aide! Pour cela je mets la moyenne. En espérant que la qualité monte rapidement de gamme!

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Délais de livraison bien trop longs
Délais de livraison bien trop longs. Produits rayés à l'arrivée (mal emballés ). Pas de notice de montage.

Odpowiedź od plafonniers-design.com
J'aurai du lire les avis négatifs avant…
J'aurai du lire les avis négatifs avant de commander car malheureusement ils sont avérés. J'en ai fait l'amère expérience. Un seul conseil à répéter : ne commandez pas sur ce site.

Excellent produit
Excellent produit ! D ailleurs même plus beau que sur les photos ! Livre largement dans les temps ! Cette suspension va bien mettre en valeur ma maison ! Je recommande vivement

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Sérieux du suivi de Plafoniers Nordiques …
Nous avons reçu trois luminaires Plafoniers Nordiques par Chronopost. Malheureusement, l’un a été livré cassé malgré la qualité de l’emballage. Sérieux de Plafoniers Nordiques qui nous a réexpédier un autre luminaire dans les 15 jours qui ont suivis

Odpowiedź od plafonniers-design.com
Des prix excessifs pour une très…
Des prix excessifs pour une très mauvaise qualité.
Les renvois sont au frais de l'acheteur.
Remboursement long - il faut réclamer et ne pas lacher.

Très satisfait du suivi
Commande reçu en temps et en heure mais pas en un seul morceau à cause de la livraison, pour autant le SAV a accepté de reprendre le plafonnier et m'en renvoyer un neuf.
Je recommande !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.